5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中尾美樹ってかわいいよね?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/25(水) 19:52
みんなブサイクっていうけど・・・

2 :よこはま:2000/10/26(木) 22:35
ブサイクなんていう人いる?
俺の周りじゃ結構かわいいって人気あるけど。



3 :クーベルタン男爵さん:2000/10/26(木) 22:53
いやー基本的には可愛くない・・・
でも笑顔がプリチーで良い。
歯並び治せば尚可。

4 :クーベルタン男爵さん:2000/10/27(金) 07:26
普段顔に比べて、キュートな笑顔の意外性がいいね。


5 :クーベルタン男爵さん:2000/10/27(金) 07:42
俵亮子を見てしまった後なら、中尾美樹は超美人ですよ。
ああ、無論、俵なんか見なくても中尾美樹は可愛いとおもいます。

6 :クーベルタン男爵さん:2000/10/27(金) 21:52
シドニー競泳陣の中では一番かわいいね。
アトランタの時は気がつかなかったけど。


7 :クーベルタン男爵さん:2000/10/28(土) 20:28
美樹たん、ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

8 :クーベルタン男爵さん:2000/10/31(火) 03:52
中尾美樹ちゃん萌え!


9 :U-名無しさん:2000/10/31(火) 05:32
かわいいと思わんのだが.....

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/31(火) 05:37
はぎともが一番って言ってんだろうが!!
このバカちんどもめ!!

11 :はずかしいこと:2000/10/31(火) 07:54
野球つまらね〜。オヤジスポーツ。たったの12チームで永遠とリーグしていて
何が楽しいんだろうか・・。アメリカには永遠に勝てないし、韓国にも抜かれているし。
果たして、日本野球のレベルは向上しているのだろうか。してないだろうね。
しているとしても、それを証明する大会も無い。あったとしても出ない。
果たして、プロ野球に未来はあるのか・・。昔からあったから何気に
見ているだけのファンが多いプロ野球。果たして昔みたいにプロ野球しかなかった時代と違ういま、
一体どうなるのだろうか、心配でならん。
何故、巨人はジャイアンツで阪神はタイガースなのでしょうか?
どなたか、由来を教えては頂けませんでしょうか・・。
アメリカのメジャーリーグにジャイアンツと、タイガースっていうチームが
ありますが、まさかパクッたんじゃ・・。ジャイアンツと巨人のユニフォームは
激似だし、阪神も同様。
ドジャースとドラゴンズはユニフォームが似ているし、胸のロゴの字も激似。
もしかして、アメリカがプロ野球をパクッタとか??
御願いします、どなたかなんでこれだけ激似なのか教えてください。
まさか、猿真似なんじゃ・・。
それなら、あまりにアメリカ人からみたらアホらしく思えるでしょうね・・。

それと、関口宏がアメリカの五輪選手が、松坂のことを聞かれて、
「誰?それ?全然知らない。日本ではすごい選手なのだろうけど・・」といわれたことに、腹を立てたのか、
関口は「知らないわけはない。」といってた。なんだそりゃ・・

昔まで必死になって見ていたプロ野球だが、あまりにあほらしくかんじてきた。
そうおもいませんか?ダサ過ぎです。チームの名前まで真似すんな!未だにラッパふいて応援してるし。
未だに、長嶋、長嶋って・・。
恥ずかしいですよね、みなさん!健全なオリンピックでも見ましょう
オリンピックがあるときまで、巨人巨人って。本当に単細胞!やだやだ
プロ野球恥ずかしいから止めろ運動の署名をお願いします!
1.はずかしいこと
2.トト予想屋さん
3.(さあ、貴方の名前を)
4.
さあ、この記事をコピペして、貴方の名前を連ねて、
プロ野球を廃止させましょう。
プロ野球がある限り、他のスポーツの発展が無くなります。

12 :クーベルタン男爵さん:2000/11/01(水) 01:51
いや、はぎともではなく美樹ちゃんが一番だ!!


13 :1の同士:2000/11/02(木) 00:47
キミガイチバンダ

14 :U-名無しさん:2000/11/03(金) 02:48
性格美人っぽいよね、美樹ちゃんって。
顔も個人的にはタイプ。
髪長い時のほうがよかったかも。

15 :クーベルタン男爵さん:2000/11/03(金) 16:02
中尾智美の方がかわいい

16 :クーベルタン男爵さん:2000/11/04(土) 01:06
純名理沙に似てないか?

17 :U-名無しさん:2000/11/04(土) 02:40
>>15
中尾智美って?

18 :クーベルタン男爵さん:2000/11/04(土) 03:47
>>17
萩原智子と合わせて、二分した架空の人物。


19 :U-名無しさん:2000/11/04(土) 04:41
>>18
え?んじゃ、めっちゃかわいくなっちゃうじゃん!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 05:33
男だったら中尾のほうに萎えるはず
萩原は同性にもてると思う
宝塚の男役っぽい
http://www.mainichi.co.jp/news/journal/photojournal/archive/199909/05/05-03.html



21 :クーベルタン男爵さん:2000/11/04(土) 06:51
美樹ちゃんは彼氏いますよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 06:53
>21
みんな知ってるよ

23 :クーベルタン男爵さん:2000/11/04(土) 14:48
>21
彼氏がいたってかわいい女性はかわいいよね。
俺にとっては関係ないっすよー。


24 :クーベルタン男爵さん:2000/11/04(土) 15:15
>21
中尾本人が近畿大のHPに「彼氏いる」って言ってる

25 :クーベルタン男爵さん:2000/11/05(日) 14:47
俺が美樹の男です

26 :森善朗(イット大臣代筆):2000/11/05(日) 16:22
その証拠見せてください。

27 :中尾美樹(本人):2000/11/05(日) 16:28
>>1 そうですね
>>2 そうですね
>>3 そうですね
>>4 そうですね
<中略>
>>24 そうですね
>>25 そうですね
>>26 そうですね

28 :森善朗(イット大臣代筆):2000/11/05(日) 16:59
50万円でどうだ?

29 :U-名無しさん:2000/11/05(日) 23:48
>>24
つーか森山隼人だろ。

30 :クーベルタン男爵さん:2000/11/06(月) 19:51
元彼は俺

31 :U-名無しさん:2000/11/06(月) 23:51
次の彼は俺

32 :名無し:2000/11/07(火) 01:19
31ってなんかこわい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 18:38
3000円でまんこ舐めさせてくれないかなぁ。

34 :クーベルタン男爵さん:2000/11/08(水) 23:10
美樹ちゃんはまるで天使のようだ


35 :クーベルタン男爵さん:2000/11/11(土) 16:50
誰か美樹ちゃんのかわいい写真のあるとこ教えて〜



36 :クーベルタン男爵さん:2000/11/15(水) 02:43
中尾美樹さんってかわいいよ〜

37 :クーベルタン男爵さん:2000/11/15(水) 22:28
美樹ちゃん世界選手権出場内定おめでとう!!

38 :クーベルタン男爵さん:01/08/26 23:11 ID:LrQ2fPOo
50

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)