5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FOCUSのドゥイエ、、、絶対許せん!

1 :クーベルタン男爵さん:2000/10/26(木) 05:37
25日発売のFOCUSでドゥイエのインタビューが載っているんですが、、、
ドゥイエ、、、恥知らずにもほどがある!

要約すると、、

  ●ドイエ「重要なのは、どちらが早く畳に落ちたか(略)私自身も何度もビデオを見ましたが(略)
       シノハラの身体が、一瞬ですが、早く落ちていると思います」
  ●ドイエ「シノハラは2回ペナルティーを取られてもよかった」
  ●ドイエ「(篠原は)戦闘意欲不足で、実際には二人とも注意を与えられるべきでした」 などなど…

コイツ、、絶対に日本をナメきってます!!

誤審サイト一覧
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/2820/ ドゥイエに負けを認めてほしい(英語対応)
http://sottelaneo.virtualave.net/ 誤審に抗議するページ
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Poplar/7165/ 篠原誤審 徹底追及!!
http://www.geocities.com/rice_crack/whathappen.htm What happened to Shinohara and Douillet ?(英語サイト)
http://273c.net/kujo/the_dirtiest_gold_medal.htm Douillet got the BLACK MEDAL (英語サイト)
http://athens2004.virtualave.net/ 疑惑の判定を撃て
http://homepage2.nifty.com/KtoK-TIMES/ KtoK-TIMES
http://www.geocities.com/carl1526/index.htm 「幻の一本」篠原選手対ドイエ選手の試合を検証する。(英語対応)
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/2249/ogura.html 篠原vsドゥイエ!
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/3677/indexe.html The Worst Misjudgement in the Olympic History(英語対応)

2 :クーベルタン男爵さん:2000/10/26(木) 06:01
サンチェス戦でのこと言ってるんじゃない?
今だから言えるけどはっきり言ってあの試合篠原負けてたよ。
贔屓目に見ても引き分け。うるさいはずのキューバコーチ陣
が何も言わなかったのにはびっくりした。
ドゥイエはもういいよ、何言っても無駄。

3 :クーベルタン男爵さん:2000/10/26(木) 21:21
どこにサンチェス戦って書いてあるのよ、
ドゥイエは、、、もう日本を完全にナメきっている
日本人が怒っている事をきっちり伝える為に、ヤツのスポンサーを攻撃する必要があるな

4 :クーベルタン男爵さん@海外:2000/10/27(金) 17:04
勝ってにせい。お前らだけだよ、がたがた言ってるのは。

5 :クーベルタン男爵さん:2000/10/28(土) 03:40
10月30日が迫ってきた
上げ

6 :クーベルタン男爵さん:2000/10/28(土) 03:50
上げすぎだよ。
どうでもいいけどどこ行っちゃったんだろうね。誤審で騒いでらっしゃった連中は・……

7 :クーベルタン男爵さん:2000/10/28(土) 05:21
正式に抗議すべきところが動いてるからねー >>4,6
その後のドゥイエの言動は聞くたびにムカッ腹立ててるけど。。。

そういや、騒ぎに便乗してIJFの掲示板にドキッチだのなんだの貼りつけた馬鹿に
「あれ、アンタの仕業か?」って聞いたら「YES!」とかって大喜びしてたな。
もうここには居ないんだろうな。。。

8 :クーベルタン男爵さん:2000/10/28(土) 05:26
>6
火付け役数人に群がった奴多数といった所じゃないかな。
放火魔みたいに群集心理を楽しむのが主目的かもしれない。

9 :クーベルタン男爵さん:2000/10/28(土) 06:04
>6
ここにいるけど、正直飽きてきた。
10/30まで休眠・・・。

10 :クーベルタン男爵さん:2000/10/28(土) 09:59
ふと思ったけど
この文章FOCUSとかマスコミが
作ってる恐れがあるんじゃないかなぁ?
で、各種掲示板(ココも含む)で反応見て楽しんでるとか…

11 :クーベルタン男爵さん:2000/10/28(土) 10:29
もうどうにもなんないよ

12 :クーベルタン男爵さん:2000/10/28(土) 11:32
10/30が近づいてきたので、久々に戻ってきたよ。
で、11の言っていることはもっともなんだが、
このままで本当にいいのか?
とも思う。

13 :クーベルタン男爵さん:2000/10/28(土) 20:12
フランスの国民的英雄としてドイエもあとには引けないだろうなあ。
今更負けを認めたらそりゃもう今度はフランスでは非難轟々さ。

14 :クーベルタン男爵さん:2000/10/28(土) 20:25
ドイエエイド

15 :>7:2000/10/28(土) 22:41
>その後のドゥイエの言動は聞くたびにムカッ腹立ててるけど。。。

10/30に結果が出たら名誉毀損で訴えるべし。



16 :クーベルタン男爵さん:2000/10/29(日) 01:54
>どうでもいいけどどこ行っちゃったんだろうね。誤審で騒いでらっしゃった連中は・……

多分、長野の名刺折り曲げ役人叩きで忙しいのでしょうね(笑



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/30(月) 07:04



18 :ダビド:2000/10/30(月) 08:16
なんか書けよ>17
黙っていちゃあ分からんだろうが。

19 :クーベルタン男爵さん:2001/05/24(木) 22:13
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)