5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田村亮子、現役続投宣言!

1 :アガワティ:2000/10/26(木) 13:17
今日(10/26)発売の週刊文春の
“阿川佐和子のこの人に逢いたい”対談に
田村亮子が登場している。

その中で田村は、
「4年後のアテネまで柔道一筋で頑張る!」
と2004年アテネ五輪まで現役選手としてプレーする
ことを宣言しました。

自分の後を継ぎそうな有望な若手選手が育っていない現状を
逆手にとって、現役居座りを図ると言うことだな(爆)。

2 :ビートこぼし:2000/10/26(木) 15:48
え、まだまだやる気なの?

3 :クーベルタン男爵さん:2000/10/26(木) 16:26
まじでムカツク。辞めちゃえ。そんで
トヨタも早く解雇しちゃいなさい。
お金の無駄。
マーケティングは知識無い人には無理だよ。
一人でどっかの柔道場でやってればいいのに。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/26(木) 17:32
辞めたら芸能界に入りそう。

5 :クーベルタン男爵さん:2000/10/26(木) 17:45
後継者については、田村が体力ともに衰えても
彼女を倒せないようなら、アテネでメダルを狙うのは大変
だと思うので、そう問題ではないと思うんだけど・・・?

6 :クーベルタン男爵さん:2000/10/27(金) 00:01
誰か俵を押さえ込め〜,投げ飛ばせ!,故炉施〜

7 :ゲロ:2000/10/27(金) 06:26
いや〜、わたしゃ芸能界にいくよりかは、政界に行くと思いますよ。
橋本聖子と同じパターンで。
お笑いとか、スポーツ選手ってなぜか、国会議員になりたがるからね。
自民党あたりは、絶対狙っているよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/27(金) 15:01
>7
橋本聖子ほど人気は無い、ってこと自民党は知らないだろうしね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/27(金) 15:09
田村が国会議員になったらマスコミにヤクザ親父と田村の犯罪
まがいの悪行の数々が全部バラされて中川みたいなことになる
から、自民党は田村はパスするだろう。

10 :名無しさん:2001/02/21(水) 01:05
sinnseikidane

11 :名無しさん:2001/02/21(水) 19:01
自民党:党大会ゲストにヤワラちゃん 「勝負師」に白羽の矢
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/news03.html
(URLは古くなっている可能性があります)

暴走TAWARA。

12 :はら:2001/02/21(水) 20:22
なに〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
黙。。。。。。。。。。。。。。。。。

13 :クーベルタン男爵さん:2001/02/24(土) 23:34
BORN TO RUN

14 :終了:2001/03/03(土) 10:15
同一人物に関して、事象ごとにスレを立てないようお願いします。m(_ _)m

15 :与之助:2001/03/23(金) 08:51
「50歳まで現役でいたい」とほざいてるらしい<田村

16 :U-名無しさん:2001/04/04(水) 13:34
氏ね>tawara

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)