5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリンピック板OFF

1 :某コテハン:2000/10/26(木) 20:10
オリンピック打ち上げもかねて、オフ会なんてどうでしょう。
誰か幹事やってください。
新宿あたりでどうでしょうか?

ビデオ沢山とったので、希望の競技の上映なんて企画も可能です。他にもなんかアイデア・アドバイスありましたらお願いします。

オフ板の方でも参加者募集してます。

2 :1:2000/10/27(金) 15:08
募集あげ

3 :olympic-enthu:2000/10/27(金) 21:00
行きたい。

4 :クーベルタン男爵さん:2000/10/28(土) 09:02
現在のオリ板住人が集うオフ会はちょっと・・・
せめて閉会式前後にスレ立ててくれてたらなー。

5 :olympic-enthu:2000/10/28(土) 23:21
>4
そうだね。でもおそい。しんみりやろうよ(?)。

6 :クーベルタン男爵さん:2000/10/28(土) 23:24
行きたい!
けどちょっと怖い・・・

7 :クーベルタン男爵さん:2000/10/28(土) 23:33
素朴な疑問なんだけど、2chのoff会って本当にあるの?
ものすごーくディープな人達が集まりそうな気がするんだけど・・・

8 :クーベルタン男爵さん:2000/10/28(土) 23:35
ハァハァ祭りの間違いなんじゃ・・・

9 :クーベルタン男爵さん:2000/10/29(日) 00:03
ハァハァ…でもいいならすごく行きたいけど、いいっすかね?

10 :olympic-enthu:2000/10/29(日) 00:14
>7
off板見るといいよ。いろいろオフ会やってるみたいだよ。
>8
ハァハァ祭りって、どういう会なんですか?

11 :クーベルタン男爵さん:2000/10/29(日) 00:19
>>10

1たんを囲んでひたすらハァハァする会です。

12 :クーベルタン男爵さん:2000/10/29(日) 19:27
1たんは来てくれるのですか?

13 :クーベルタン男爵さん:2000/10/29(日) 19:47
俺、以前変態書き込みの多い板のオフに参加した事があるよ。しかし予想に反して
みんなジョークの分かる普通の面白い人たちばかりだった。
ハンドル暴露するんだけどみんな「えーっ!この人がー」というような人ばかり。
ハァハァ祭りでも面白いんじゃないですか、意外性があって。
ただし煽り書き込み専門の人は参加してなかったです。

14 :クーベルタン男爵さん:2000/10/29(日) 19:52
>13
同感。
ネットで普通ぶってる奴らの方が、実際会うとイタイ場合がある。

15 :クーベルタン男爵さん:2000/10/29(日) 19:56
オリイタ オフ ジャナクテ サミシイスレ オフ ナラ イク
ミンナ デ キズヲ ナメアオウヨ・・・

16 :クーベルタン男爵さん:2000/10/29(日) 22:55
中には サミシイ の人もいると思うよ。
例えばオイラとか・・・

17 :クーベルタン男爵さん:2000/10/29(日) 23:32
野村スレの人達には会ってみたいっす。

18 :クーベルタン男爵さん:2000/10/29(日) 23:35
私は野村スレ+サミシイスレ+井上スレ+瀧本スレ
なんだけど、それでもいい?

19 :クーベルタン男爵さん:2000/10/29(日) 23:38
あたし、野村スレーー。
いきたーい

20 :クーベルタン男爵さん:2000/10/29(日) 23:40
私は>>18+「なんだよ○○たんって」・・・
1たんと、その同志たんを囲んでハァハァしたい!!>>11と共に・・・

21 :クーベルタン男爵さん:2000/10/29(日) 23:40
>19
あなたはもしかして「のむのむ撲滅キャンペーン」の6さんですか?

22 :クーベルタン男爵さん:2000/10/29(日) 23:42
>20
貴方の夢がかないますように・・・

23 :19:2000/10/29(日) 23:43
>21
びくっ!!
なんでわかった?!ってわかるね(藁

24 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 00:02
>20
囲む人達の中にちもたんも加わりました・・・ハァハァ

25 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 00:08
>>15-16
サミシイスレノ オフハ コワイカラ ヤメトコウネ・・・
オリイタオフノ ナカニ サミシイノ ヒトガイルホウガ
ウレシイト オモウヨ・・・


26 :19:2000/10/30(月) 00:13
行きたいけど、よく考えたら
関西人なのでむりだ・・

27 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 00:17
>20タン&24タン
サミシイスレノボクデサエ ワラタ・・・ハァハァ

28 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 00:21
同士たん、口の中に出していい?・・・(´Д`)ハァハァ

29 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 00:25
>26=19
残念だね。いつか関西OFFできるといいね・・・

30 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 00:31
全然誰も幹事に立候補しないんだけど・・・
1は見てるのか?


31 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 00:32
既にネタスレ?これ。

32 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 00:37
いやOFFで、…ハァハァしたいよ。
同志たちいっぱいいるんだろ?

33 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 00:50
オリ板の(仮の)住人達・・・会ってみたい。
俵の悪口を語り明かしたい。

34 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 00:55
ノム>瀧本>康生>アテネへの道>サミシイ住人(偽善者)です。
ハァハァスレは書いたことないけど、楽しそうでいいなー、といつも見てます。
関西オフしてくれたら逝くのに…。イクノニ…。

35 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 01:03
>34
しようよ関西オフ・・・・・・・・。

36 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 01:04
ハァハァスレ ノ ヒトタチ キョウボウ デ コワイ・・・

37 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 01:04
男女差、年齢差ありそうなオフになりそう…

38 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 01:09
28歳だと最年長?
やだなー・・・

39 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 01:11
>>35
してよ関西オフ…。
友人結婚式2次会をただいま仕切り中(大変!)なので、
幹事はカンベンしてほしい…。
ゴメン タリキホンガンデ…

40 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 01:15
>36タン
ハァハァスレノ ヒト
1ト ソノカンケイシャ イガイハ ハァハァスルダケナノデ ダイジョウブデス・・・ハァハァ   

41 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 01:15
>>38
そんなことはない。
案ずるなかれ。

42 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 01:19
みんな何歳くらいなんだろ。
あたし22だけど若い方??


43 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 01:21
他のオフには40代の人も来てたよ。

44 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 01:21
ハァハァ板開設キボンヌ・・・ハァハァ

45 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 01:22
三十路越え〜

46 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 01:24
>>42
この板は比較的アダルトだとおもうよ。
ってゆってもハタチ以上ってことですけど。
他の板よりリアル厨房は少ないと思うなり。
だからあなたはわりと若い方かもしれない。
ちなみに私は26さいになりました。うう…。

47 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 01:29
>>38
私も28歳・・・良かった。仲間だ!
さあ!幹事は誰?!

48 :42:2000/10/30(月) 01:29
>>46
じゃあ、オフとか結構安心してできそう。
厨房ばっかあつまったらやだからね

49 :42:2000/10/30(月) 01:31
ちょっとでかけるけど
明日見たら幹事きまってるかなー。
たのしみ!!

50 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 01:33
金沢オフキボンヌ
いや違った
関西オフキボンヌ
(デモ カンジハ デキナイ…。リユウハ ゼンジュツ…)

51 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 01:35
32歳がいるぞ〜

52 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 01:37
関西やるなら行くぞ〜
つうか俺実はオリンピック詳しくないけどいい?

53 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 01:39
スポーツには興味なくてドキッチとか美少女に…ハァハァいってたけど、参加していいの?
オタじゃないよ。

54 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 01:39
ううっ・・オフ行きたい。
こういう時、離島は辛いなあ。

55 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 01:43
可哀想…みんな東京来なよ

56 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 01:46
ボクハ タダノ Qヲタ ダヨ
スポーツ トカ クワシク ナイケド イイノ?

57 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 01:53
>56
いいよ〜。
ていうか、このスレにはあまりスポーツ詳しい人いなさそうだし・・・
(オレモナー

58 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 02:00
出来れば平日で・・・

59 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 02:03
ほんと実現させよう

60 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 02:03
俺徳島だ
鬱だ氏のう

61 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 02:05
東京、京都から幾らくらいだろう
今漫画家の修行中で金無いのね・・・
でも東京行くついでに住み家捜したいくらいさ

62 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 02:05
僕はひたすら競泳(主にトモたん)でハァハァしてたよー。
でも基栄たん軍団の首領は見てみたい。

63 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 02:08
みんなまとめて1の同志たんに狩られちゃうぞ…ハァハァ

64 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 02:09
首領はすでに基栄たんによって逮捕済です・・・ハァハァ

65 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 02:10
広島から夜行バスに乗って行くよ。

66 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 02:14
佐賀から西鉄バスに乗って逝くよ。

67 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 02:20
佐賀かーー・・・
すげえ

逝ってるし

68 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 02:24
>>54
>ううっ・・オフ行きたい。
>こういう時、離島は辛いなあ。

俺も逝きたい〜俺は離島どころか海外在住(^^;

69 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 02:26
>68
帰って来い!(命令)

70 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 02:38
>68
みやげまっとるで!(指令)

71 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 02:40
関西オフしようやああああ!
もうしましょか? 幹事。
でもやりかたわからへんのどす。
フリーのメアドとったらいいの?
あとは? 日にちと時間と場所決めて?
それだけでいいんやったらやるけど。
(でも携帯番号は教えたくないんですけど。)

72 :71:2000/10/30(月) 02:42
11/12 尼崎の全日本学生体重別決勝(柔道)見に行きがてら…
ってのどう? どうよ?
(後から参加も可、とかで)

73 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 02:43
東京OFFも遅れをとるな!誰か計画たてて〜

74 :71:2000/10/30(月) 02:50
どっかにいいフリーメール無い?
gooは新規取得を停止してたっす。

75 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 02:58
これまでこの企画が出なかったことが驚きだな

76 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 03:01
幹事したいんだけど
プロバイダ契約が10月31日までだからなあ
残念。
参加出来ないまでもなんとか役に立ちたいんで
gooの棄てメール上げてもいいんですけど
パスワードここに提示するわけにゃいかんからねえ・・・

77 :71:2000/10/30(月) 03:02
>>76
参加してくれる? なんか書いたのに反応薄いからさ…。
あ、フリーメールの件はなんとかなりそうです。hotmailで。

78 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 03:05
関西ですか?>77
関西ならメールに送りますよ

79 :76:2000/10/30(月) 03:07
>77さん
あ、はいはい
11月は予定がはっきりしないのですが
調整してなんとか行けるようにしますので・・・

80 :71:2000/10/30(月) 03:07
>>78
関西ですよう。ちょっとまってメールの確認してますんで。

81 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 03:10
ちょっと楽しみ、関西オフ。
東京オフはどうした?フフフ・・・

82 :71:2000/10/30(月) 03:16
ええと、取得したのはしたのですが。
テストしてみたら、受信はできたが、送信すると日本語が化けます。
うーんどうすればいい?
とりあえず、入れときます。受信メールを見ることはできるので。

83 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 03:18
>>76さんはマジでサミシイの人だったんだネ!感動・・・

84 :71:2000/10/30(月) 03:20
わたくしの独断で、オフ会は11/12(日)とします。
時間未定。尼崎につきあってくれる人がいるんなら、昼前から。
もしくは普通に夜。
場所は大阪。おそらくミナミ。
(キタならもれなく東通りになります。その辺以外飲めるとこ知らん)
一応、店の希望は聞きますけど。
会費は未定。あんまりバカ高くならないようにはします。
ていうかせな自分が困る。
さっ、こんなんでどないや?

85 :76:2000/10/30(月) 03:21
トドイタカナ?
オフカイッテハジメテ・・・ハァハァ
イイワスレマシタガ 3ニンイジョウナラ イキマス

86 :76:2000/10/30(月) 03:23
ネマス
タクサン キタラ イイデスネ
デハ

87 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 03:24
東京の人はいないんすか?

88 :71:2000/10/30(月) 03:24
もちろん、まったり2人オフはブラインドデートみたいで嫌なので、
参加者3名以上で開催です。2人しかいなかったらやらないよ。
締め切りは11/5(日)だー!
>85
ちょっとまって、見るのに時間がかかり申す。

89 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 03:31
関西人行動速過ぎ(笑

90 :71:2000/10/30(月) 03:36
>76
メール届きました。今月末までに連絡できなかった場合は
この板に書くよ。(待ち合わせ等の詳細)

さあ関西在住の皆様方。ハァハァスレとノムスレ住人はこれでもう参加確定だよ!
もっぺん書くけど
日程:11/12(日)
時間:未定(多分夜)
場所:大阪 ミナミor東通り
応募締め切り:11/5(日)
※少人数だったら店の予約などしないので、飛び入り可能かも

同時募集:尼崎の全日本学生体重別(柔道)の試合を見に行ってくれるひと。
     井上康生選手が出場予定っす。こっそり見に行きます。

3人以上参加で開催です。
申し込み先は>>82参照のこと。

91 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 03:41
>71さん
一応送ってみたけど・・・ちゃんと届いたかな?
(ミナミ希望!って言ってる奴です・・・)

92 :71:2000/10/30(月) 03:41
>>89
おう。やると決めたら早いよ。関西人が、ていうより私が、だよ。

93 :71:2000/10/30(月) 03:50
>>91
あれれ? 届いてないっす。
何回か確認したんだけどなあ。
申し訳ないけど、メアド確認してもっぺん送ってくれまいか?

94 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 03:54
常識と思うが
フリーメール⇒フリーメール
は届かんぜ

95 :94:2000/10/30(月) 03:57
種類が違うトナー!

96 :71:2000/10/30(月) 03:59
>>94
それは!常識やったんですか。シランカッタ…ウツダ…。
っと。
みなさん安心して普通のメアドで送ってくだされ。
私は悪用などせんのでな。へへへ。

いやいや! 本当に悪用しませんので(偽善者で小心者なので)、
ご安心くださいますよう。
とりあえず3人は集まりそうなので、多分開催します。
多くの方の参加をお待ちしております。

97 :71:2000/10/30(月) 04:05
つーわけで、私はもう寝ます。
>>91さん、もう寝てるのかな、また明日にでも普通のアドレスから
送ってみてください。
たくさん参加者が集まればいいな〜。(実はオフ初めて…)

98 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 04:43
すごい重要な事ですが71さんは女の子でし?

99 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 04:54
>>98
そんなに重要かや?

100 :olympic-enthu:2000/10/30(月) 05:04
関西、動き早すぎ。驚いた。
関東も、頑張ろう。幹事やっちゃおうかな、、、
exciteのフリーメールは、使えますか?
制限等あったら教えて下さい。

101 :olympic-enthu:2000/10/30(月) 05:09
>100
JavaScriptが有効になっている必
要があります。というのがいまいちだなあ。
他にフリーメール知ってる人教えて。

102 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 05:14
>>99
こ、心の準備がいるんでし!

103 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 05:18
ハァハァスレの1の同士は来るのかな?
そいつも関東だったら行くぞ。

それと71は集まる場所だけはメールで情報交換した方がいいぜよ。
なぜかっつーと、からかいで見に来る奴が多いからな
特に2ちゃんって小悪党が多いから

104 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 11:17
>>71さん
本当の集合場所・時間はここに掲示しないほうがいいよ
いたづら野郎が多いだろうから気をつけてね

105 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 11:55
お・おはよう・・・
恐るべし関西人・・・
東京はどうなってる!?

106 :71:2000/10/30(月) 14:24
71@関西オフ幹事です。3人は確定しましたので決行です。大阪ミナミです。
>>98
女の子、などという年ではありませんが女子です。
心の準備(必要無いと思うけど…)が出来たらメールください。

>>103・104
アドバイスありがとう! いたづらはいやづら…。
そうですね。ここに細かいことは書かないようにします。
今月末でアカウント切れる! という人がいたので、詳細はもう
メールで送っちゃいました。店はまだ決めてないけど。

まだまだ募集してマッスル。
今日の段階で私からの返信が来てない人は、こっちにメールが届いてないので
もいちど送ってみてくださいまし。
お待ちしております。

107 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 14:42
>まだまだ募集してマッスル
笑ってしまった

108 :91:2000/10/30(月) 17:23
>>71さん
今度こそは届いたかな?
昨夜もちゃんと自分のメアド使って送ったのに、
なんで届かなかったんだろぉ・・・鬱だ。



109 :71:2000/10/30(月) 17:47
>>108(91)
flashmail.comから送ってくれた方ですか? それなら届いてますよ。
返信も出したけど、届いた?

もしそうじゃなかったら、届いてないッス…。
スペルミスの可能性は? (宛先は>>82にありますようん)

3人でグラス傾けつつ「サミシイ…」と言い合うのもいいけど、
私としてはもうちょっと増えてほしいようん。
今晩のテレホタイムに期待してますです。
関西、及び近郊のかたがた、レッツ参加!

110 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 17:53
関東はやらんのかー!タワラのウザさを語りたい。

111 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 18:10
スマヌ。関東在住だがTAWARAは嫌いじゃ無い。
野球>篠原>Q>山田>ラドゥカン>dj>レスリング>パラ>ハァハァ>ドキッチ

こんな俺でも加えてもらえるか?

112 :91(108):2000/10/30(月) 18:21
>>71=109
やはり届いてなかったようです。
今、また送りました。(niftyです)
うーん、ここが確認の場になってるな・・・他の人達すみません。

113 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 19:50
関東はどうなんだ・・・
今夜のテレホでまとまるのか?

114 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 20:12
関西参加希望したけど、東京もあれば行きたいぞ。
同日だったら関西を優先するので、他の日きぼんで。
誰か幹事やってくれ!

115 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 20:46
関西オフ・・・行きたいけどみなさんの年齢にちと
気がひけてしまう・・・(失礼な意味でなくてね)
野村>瀧本>康生>篠原>アテネへの道な私ですが
参加OKなんでしょうか・・・

116 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 21:14
>115
いいじゃん、行こうよ!
年齢差が激しのも楽しそうだし。

117 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 21:28
>115
若いんザンスか?
あたしは13歳までOKすよ!

118 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 21:39
>>115
いいじゃん。私も似たようなものよ!
野村>瀧本>康生>サミシイ>アテネ だもん・・・。
アテネの皆さん、素人な私にも暖かくしてくれてありがとう・・・。

119 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 22:24
関東オフはどうなるんだ?
ここの1は全然発言していないが、君はどっち希望なんだ?

120 :115:2000/10/30(月) 23:13
>>117
10代後半の野村ヲタでございます。最近瀧本に萌えがちです(笑)
こんな私でもOKですかね?

121 :olympic-enthu:2000/10/30(月) 23:42
>113,119
よーし、関東オフ幹事やってみようかな。

ビデオ上映会なんてどうでしょう。都内くらいで、そういうことができる場所って知りませんか?
公民館とか。
私も捜していますが。

とりあえず関東オフ参加希望者は日時など書いて、参加したいよとレス下さい。


122 :関東もの:2000/10/30(月) 23:57
>>121  ワーイ。ありがとうございます〜
再来週〜…の土、日でできれば。
若い方も来られるんだったら(自分含む)昼間でも構いません。
場所は東京がいいなあ…関東ってたらやっぱり…


123 :クーベルタン男爵さん:2000/10/31(火) 00:26
>>115=117
オッケーです!つって私は幹事さんじゃないけど・・・
いいですよね?幹事さん!

124 :クーベルタン男爵さん:2000/10/31(火) 00:50
今日初めて「オフ板」を見てきた。
結構、盛んにやってらっしゃるんだね。
凄く行きたいカラオケオフがあったのだが、
(趣味が一緒な男がいたのだ)東京だった・・・ショック。




125 :76:2000/10/31(火) 04:16
>71(関西オフの幹事)さん
すいません、メール死んでて送れないみたいなんでここに書きます。
12日PM5時まで予定あるので、少し遅れると思います。僕京都なんで。
先に飲んでて下さい。
月末以降(つうか契約が31日までなので明日のいつ切られるかわからんス)
ネット環境全く無くなるので、11月6日以降、学校かネットカフェから
アクセスします。集合場所や時間が変わるなら、ここで知らせて下さい。
フリーメールで送りますので。
特に音沙汰無いと、そのままその場所にいきます。
それでは
楽しみにしています。

126 :76:2000/10/31(火) 04:33
明日じゃなくて今日は既に31日でしたねスンマソン

127 :ウクレレマン@ペット板住人:2000/10/31(火) 10:48
ちょっとオジャマしますデス。ペット板からの出張なんですケド。
ペット板の方でも11月中ごろに関西OFFを立案したところ、参加希望者が
自分を含めて2人のみ。<笑ってやってくだサイ・・
その様な状況を見てたこちらの住人の方が「合同OFF」話しを持ちかけて
くれたのでチョットどの様な状況か見に来た次第デス。
もし差し支えなければ合同でOFFをするのもヨイかと考えてますので
なんらかのコメントを頂ければ、これサイワイ。

●■ペット板OFF会 地域限定ナシ■●
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pet&key=971413256&ls=50
発端はこのスレの51さんの52の書き込みを参照してくだサイ



128 :クーベルタン男爵さん:2000/10/31(火) 11:26
合同オフか
まあオリンピック見たならいいんでない?
おもしろそうだね
行こうかな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/31(火) 12:32
シドニーでもやります。
シドニー駅集合でどうよ?

130 :71@関西オフ幹事:2000/10/31(火) 13:54
どもども。時間がないので急ぎレスのみ。
また後でちゃんとお返しします。

>>123
もちろんOKです。年齢差歓迎。なんでもあり。

>>125(76)
了解です。しかし先に飲んでても場所わからないでしょうから、
やっぱ学校からでも捨てメアドでメール下さい。11/6以降ですね、わかりました。

>>127
関西でですか? わたくしは歓迎ッスよ。こっちもまだ4人ですから。
でも実は、待ち合わせ場所とか日程は、もう決まっちゃってます。
ので、ご都合がよろしければご参加ください。
詳細は>>82 >>84に書いてあります。
(時間が無いのでまだペット板は見てませぬ。後で見ます)

とりあえず、レスのみでした。
引き続き、参加者ボシュー。

131 :クーベルタン男爵さん:2000/10/31(火) 15:03
>>129
OKです。2次会は東京でってことで。

132 :クーベルタン男爵さん:2000/10/31(火) 18:38
>>129
おっけー
シドニー駅は西口?

133 :olympic-enthu:2000/10/31(火) 19:06
>>129
そんな駅はありません。CENTRAL駅のこと?

134 :クーベルタン男爵さん:2000/10/31(火) 22:56
んで、結局どーなったの? >関東OFF

135 :クーベルタン男爵さん:2000/11/01(水) 01:37
関東参加したい!

室伏>ホーヒー>ポポフ>野村
ですがいいですか?

136 :クーベルタン男爵さん:2000/11/01(水) 01:41
そろそろ決めれ、関東。

137 :クーベルタン男爵さん:2000/11/01(水) 01:54
>>136
ご意見ごもっとも・・・

138 :クーベルタン男爵さん:2000/11/01(水) 02:29
じゃあ関西オフと同じ日に開催しようよ。関東・関西シンクロオフ!

139 :ウクレレマン@ペット板住人:2000/11/01(水) 11:50
昨日に引き続きペット板から出張って来マシタ。
合同OFF(予)をする話しをペット板OFF会スレッドに告知したんですけど
こっちはナニゲに反応悪いデスね。
参加表明して頂いてるヒトも忙しいのかその後は音信不通。
最終まで告知してみマス。
でもオリンピックってあまり見てなかったからサッパリワカランチンなんです
ケド・・>ペット板の住人もこれが原因か?

140 :クーベルタン男爵さん:2000/11/01(水) 12:48
>>138
じゃあ11月12日(日)ってことだね。 >関東OFF
んで、幹事やるっていってた人はどこにいってしまったの・・・?


141 :クーベルタン男爵さん:2000/11/02(木) 00:11
ねえねえ、東京は全然話進んでないよ。
別に地味に酒でも酌み交わしながら、オリ板の思い出でも語り合えばいいじゃん。

142 :クーベルタン男爵さん:2000/11/02(木) 00:39
>141
いや、そうなんだけどね・・・。
おいらもマターリ語りあいたいよう。
ちなみに井上>サミシイ>野村>瀧本なんだけど・・・

143 :olympic-enthu:2000/11/02(木) 22:05
>>122
11月18日(土)はどうでしょうか。私の都合から、関東オフはこの日にしたいのですが、いかかでしょう。
参加希望者はカキコしてください。

144 :クーベルタン男爵さん:2000/11/02(木) 22:25
う・・・逝きたいけど日程的にかなりビミョー
モウちっとまっておくんなまし・・・

145 :クーベルタン男爵さん:2000/11/03(金) 00:50
横浜でやってくれたらうれしーなー

146 :クーベルタン男爵さん:2000/11/03(金) 01:51
東京オフ逝きまっしょい

147 :クーベルタン男爵さん:2000/11/03(金) 01:53
横浜・・・新宿とかの方がいいと思うんだけど・・・

148 :olympic-enthu:2000/11/03(金) 03:30
横浜も新宿も変わらないよ。
で、来るんですか>146,147

149 :ウクレレマン@ペット板住人:2000/11/06(月) 10:36
71さん
ペット板からの出張デス。
OFF会の件ですケド、こちらの参加者の方も「合同OK」とのお返事を
頂けたのでヨロシければご一緒させてクダサイ。
こちらからは自分を含めて2名デス。
って受け付け締め切りが5日迄ダッタんデスね・・
まだOKカナ?

150 :クーベルタン男爵さん:2000/11/06(月) 10:53
18日は逝けましぇん・・・

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 14:57
どーせ、チョン話で盛り上がるんだろう。

152 :olympic-enthu:2000/11/07(火) 12:00
>150
では、25日はどうでしょうか?

153 :71@オフ幹事:2000/11/09(木) 16:22
>>149
お返事遅くなりました。最近オフ板沈みがちなので、見逃しており…。
まだ大丈夫ですよ〜。
>>82
を参照して、私の捨てアドレスにメールを送ってくださいまし。
折り返しお返事をさせていただきます。
つーわけで、このへんでそろそろオフ会受付は締め切らせていただきます。
では、当日を楽しみにしています〜。

154 :150:2000/11/09(木) 23:53
>>152
25日なら今のところ大丈夫!


155 :クーベルタン男爵さん:2000/11/10(金) 01:18
期待age

156 :クーベルタン男爵さん:2000/11/10(金) 02:35
関東方面のお申し込みはどこ?

157 :クーベルタン男爵さん:2000/11/10(金) 09:54
>156
皆それを探してる・・・

158 :ウクレレマン@ペット板住人:2000/11/13(月) 12:07
今回の関西オリ板、ペット板合同OFFは簡単に表現すればこんな感じデシタ。

”カレーナン”ハモッテカエルタン・・・ハァハァ
  〃 人 ミ         Å モウタベレナイタン・・・ハァハァ
  川;´Д`)|    ε= (´Д `;)
  /(∧  )∧    ∧(  ∧)\

幹事お疲れサマですは。
「パンティーネタ」は女性が語ると面白いですは。
ココロに刻んでおくデスは。(わ
では。

159 :クーベルタン男爵さん:2000/11/14(火) 01:47
報告どーも、ごくろうさまです。顔文字かわいいっすね。

って、何故さげてんのさー。ひとつだけ?


160 :ウクレレマン@ペット板住人:2000/11/14(火) 10:08
ナゼsageたのか・・・ソレは思い出したくない過去・・・じゃなくて、単に
クキーの関係で勝手にサゲ入ってただけデス。
OFFの時も話してたんですけど、「アニオタだっら・・・アオラーだったら
どうしよぅ」と、イチマツの不安が有ったものの、実際会って見ると単に
アニメ好きの普通の「姉さん」でヨカータヨ。(;´Д`)ネ・ネエタン・・・ ハァハァ
2chねら〜のOFFは、2chネタが通じるところがヨイっすね。
カレーナンの件も笑えたし。
トコロで、目印が「近代柔道」を小脇に抱えて立っているってのはイカガナ
ものか?(わ

161 :クーベルタン男爵さん:2000/11/14(火) 18:28
ああん、関西オフ面白そう

162 :クベ@幹事:2000/11/15(水) 01:09
どもです。「クーベルタン」で店の予約をしようと思って、
結局クベで予約した小心者の幹事です。
ウクレレマンさん、アスキーアートでの表現ありがとうデス。
しかも私の話した小ネタを随所にはさんでくださって…(感涙)
ほんま、そんな幹事、いえ感じでございました。
私もね、2ちゃんのオフやから、どんな極悪な人が来るのだろう
とドキドキしておりましたら、爬虫類好きの普通のお兄さんでした。
近代柔道は、恥ずかしかったです実際。もっとこう、いい目印は無いものなので
しょうかね。
ていうか来ると言っといて来なかった人(メール&電話くれた人除く)は
どういうつもりなんでしょうかね。
いや怒ってないけどね。怒ってない。
ただココロに空いた穴に木枯らしが吹き抜けただけ。
サミシイスレに逝こう…。

163 :クーベルタン男爵さん:2000/11/15(水) 03:01
>>162
開催されただけでも素晴らしいですよ。
始まる前に終わった様子の関東オフ。

164 :クーベルタン男爵さん:2000/11/15(水) 10:34
>>163
うう・・・泣ける・・・ >関東OFF

165 :ウクレレマン@ペット板住人:2000/11/15(水) 11:59
今回の関西OFFは、クベさんがOFF会の幹事に余り慣れてなかったのも
有って、現地で参加者と連絡が付かないトカトカ・・行き違いが有ったデスよ。
しかしながら2chねら〜同士のOFFは、ダークなネタ話でも盛り
上がれて自分的には面白かったデス。
クベさんとネオむぎ茶との意外な接点の話が聞けたのも、2chOFF
ならではデシタ。
スッタモンダも有ったケド、面白かったので「次回も・・」って話をして
OFFは終了。
次回OFFをするなら今度は自分が幹事をってコトになってマスんで、
ココのスレの反響によっては、第二次関西OFFを開催する運びになるヤモ?
(-_-) ミンナ ドウナノ カナァ・・・
(∩∩)


166 :olympic-enthu:2000/11/15(水) 16:29
遅くなりましたが、関東オフもやりましょう。幹事は私でいいですか?
日にちは11/25(土)、場所は都内のどこかで。

参加希望者は、参加できるする時間帯、居住地(市区町村)、ハンドルネームを明記して、
とりあえず18日までにメール下さい。人が集まりそうなら開催します。

167 :クーベルタン男爵さん:2000/11/15(水) 21:17
>>162=関西幹事クベたん
あうぅぅ・・・逝けなくて申し訳なかったです・・・
(メール&電話した「ライブの人」です)
でもウクレレマンさんがもしかしたら第2弾を開催してくれるかも
しれないのですね!
関西の皆!今度は逝こう!



168 :クベたん:2000/11/16(木) 01:32
>>165
ウクレレマンさんたら、私がしゃべったことめっちゃ覚えてはりますねー。
そう、ネオむぎとのあれこれも今では遠い思い出…。
オレは黒いよ。黒い話全然平気。おもしろければNE!

>>162たん
いへいへ。電話くださっただけでもまだ…。
でも柔道スレの人には会いたかったよ。
ノムたんの秘蔵写真も持って逝ったんだけど、そういえば
ウクレレマンたんに見せるの忘れてた!
てなわけで第2弾はウクレレマンたんに丸投げだい!


169 :ウクレレマン@ペット板住人:2000/11/17(金) 12:06
>>167 さん
参加当日に、お連れさんの具合が悪くなったとかナンヤラって聞いたデスよ。
次回は1月末辺りに出来ればヨイかな?って考えてるんだけど、その時迄この
板あるんカイな?(不吉
クベたんとは、ちょくちょくメールなりで連絡を取っておきマスデス。

>>168 クベたん
ノムたんの秘蔵写真・・・ハァハァ(´Д `;)タマランバイ・・・(最近ハァハァにハマリ気味

170 :167:2000/11/18(土) 22:30
>>169 ウクレレマンたん
そうです・・・結構キレかかってました(鬼畜なわたくし)<連れの具合
1月末ですか!いいですね。出来れば1月前半に日にちを決めて頂ければありがたい・・・
(シフトの都合上)
もし、この板なくなったらオフ板の方で募集して下さいね!(ホント不吉ダナー


171 :ウクレレマン@ペット板住人:2000/11/19(日) 03:27
>>170 167たん
シフト・・と言えば167たんは看護婦たんですカイ?(‐_*)キラーン
あくまで予定ですんで、他の人の反応も見つつ判断したいと思うデス。
次回は4、5人集まれば良いかナァ・・と。
あまりモッサリ集まられると逆に大変ッス。

172 :olympic-enthu:2000/11/20(月) 00:42
>>166
残念ながら、参加表明がなかったので、関東オフは見送りとします。
ソルトレークのときは是非やりましょう。2chがあったらね。


173 :167=170:2000/11/21(火) 00:18
>>171 ウクレレマンたん
うっ・・・看護婦たんでわないです。期待させて申し訳ないっす。
販売業なだけなのさー。

でもこのスレ、クベたんやウクレレマンたんや関東幹事たんや私しか
最近は書き込んでない様な・・・
関西行きたい皆さん、参加表明すべし!


174 :クーベルタン男爵さん:2000/12/02(土) 17:20
あのー、関西オリ板、ペット板合同OFFは二人しかいなかったのですか?
だとしたら寂しすぎますね…。
私も行きたいのはやまやまなんだけど、場所的に無理があるからなー…。

関東は中止でシドニーは…どーなった?

175 :ウクレレマン@ペット板住人:2000/12/04(月) 22:26
>>174 さん
へえ。そーなんス。
ホントは4、5人集まるよていだったそうなんですケド、結局
自分とクベたんの「二人くいだおれOFF」となってしまいマシタ。
それはソレで、濃い話が出来たので良かったんですケドネ。
一応、来年一月末辺りに「新年会だよ2chねら〜祭り」ってのを
企画(予定)してマス。
今度は自分が幹事を買って出ているノデ、年明けにまたこのスレで
発表するデスヨ。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)