5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党が小出監督にラブコール

1 :クーベルタン男爵さん:2000/10/27(金) 06:07
出馬させようとしているらしい

2 :クーベルタン男爵さん@海外:2000/10/27(金) 07:34
どうせまた自民党の人寄せパンダに終わるさ。あの橋本聖子みたいに。橋本「議員」いったい議員になって、どんな仕事したのかね?大体参議院なんて、本来あってもなくてもいいような税金食い機関じゃん。ノックとか猪木とか、どーでもいいようなタレントや元スポーツ選手のふきだまり。やめとけ小出、あんたにゃ、もっとビッグな仕事が似合うぜ。森キローにこれ以上利用されるな。

3 :U-名無しさん:2000/10/28(土) 13:01
本人もまんざらでもないって顔して、自民党の集まりで
教育論をぶってたな。

野心家かそれとも単なる目立ちたがりやか。

4 :クーベルタン男爵さん:2000/10/28(土) 13:14
西暦20**年。国会議員の過半数が芸能人とスポーツ選手になり、
日本は国家としての機能を停止。日米安全保障条約に基づき、アメリカの
治安コントロールの下に入り国家主権を喪失。国際企業は次々に本社機能
を海外に移転、人材と技術の空洞化が雪崩のようなスピードで進む。

・・・国会議員には学歴制限を設けるべし。でないと、中卒の相撲取りが
議員バッジをつけることになるぞ。

そんな奴に国政を委ねていいのか?


5 :クーベルタン男爵さん:2000/10/28(土) 20:16
>>4
君がつけるよりはずっとましだよ。
この学歴吉外。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/28(土) 20:38
4はき違い

7 :1の同士:2000/11/02(木) 00:57
ぼくはエリート

8 :クーベルタン男爵さん:01/08/26 22:48 ID:CNfjI9Wc
63

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)