5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中雅美の全裸入浴盗撮ビデオ流出!

1 :様らんち元会長:2000/10/27(金) 07:55
ちまたでは、Qちゃん物で騒がれていますが、
田中雅美ちゃんの盗撮物もあります。
裸体の美を求めるのなら、雅美ねーさまの方が見たいです。
雅美ビデオの情報を宜しくお願いします。

2 :クーベルタン男爵さん:2000/10/27(金) 22:01
外しちゃったね、、、

3 :クーベルタン男爵さん:2000/10/27(金) 22:49
ぷぷ・・・無視されてやんの、このスレ・・ぷぷ

4 :クーベルタン男爵さん:2000/10/27(金) 23:21
★を2つずつつけないとダメだよ。

5 :クーベルタン男爵さん:2000/10/28(土) 05:22
みてみたいからage

6 :様らんち元会長:2000/10/28(土) 06:03
>2と3
まあまあ、なんだかんだこうして、あなた方も来てる訳だし(笑)

画像はあるんですが、動画がなかなか難しいんですよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/29(日) 04:51
田中久美っていたな。

8 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 15:48
いました。
ホリプロです。
ナべプロの吉川晃司と同期でした。

9 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 17:22
そんな物あるわけないでしょ
騙されやすい愚かな日本国民へ

10 :クーベルタン男爵さん:2000/10/31(火) 11:03
>9
投稿誌に載ってたよ?田中雅美の入浴。

11 :クーベルタン男爵さん:2000/10/31(火) 12:48
マジ・・・?


12 :クーベルタン男爵さん:2000/10/31(火) 22:50
>11
どうせネタだよ

13 :1の同士:2000/11/02(木) 00:51
おお、同士よ!

14 :クーベルタン男爵さん:2000/11/03(金) 07:05
画像でもいいからみてみたい

15 :名無しさん@1周年:2000/11/03(金) 13:52
いや、たしかに俺も週刊誌でみた。


16 :クーベルタン男爵さん:2000/11/03(金) 16:01
一度でいいから見てみたい
田中雅美の全裸ビデオ

歌丸です

17 :名無しさん@1周年:2000/11/03(金) 18:48
歌丸さんに一枚。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 05:36
田中久美消えたな。


19 :名無しさん@1周年:2000/11/04(土) 11:42
みたいよ〜〜〜〜〜〜


20 :クーベルタン男爵さん:2000/11/04(土) 12:02
みたい!ヌキたい!犯した〜い!

21 :クーベルタン男爵さん:2000/11/04(土) 16:16
http://www.watchersweb.com/f0912.jpg
しょうがないな・・・


22 :クーベルタン男爵さん:2000/11/04(土) 16:35
>>21
すごい!すごい!すごい!
田中雅美ファンは絶対保存版だよ!

23 :クーベルタン男爵さん:2000/11/04(土) 17:36
う〜ん、芸術だね・・・

24 :名無しさん@1周年:2000/11/04(土) 17:37
age



25 :クーベルタン男爵さん:2000/11/04(土) 17:49
すげえな・・・こんなのが夜道の坂道を転がってきたら気絶するな。俺。

26 :クーベルタン伯爵:2000/11/04(土) 22:29
高橋尚子の温泉盗撮ビデオはどこぞの親切な人の書き込みで、
そのビデオのタイトルが判明しているけど、田中雅美のビデオ
のタイトルが分かんねーな。
あるっていうのは本当ですね。オレも週刊誌でちらっと見たっす。


27 :クーベルタン男爵さん:2000/11/04(土) 23:20
>>26
2CHで最初に高橋の盗撮ビデオのタイトルをかき込みしたのは私です。
確か、スポーツ板だったと思います(ティーン編2:BYピーピングゲリラ)
田中雅美のビデオももちろん持っています(爆
タイトルは書けません。田中は大学の後輩だから。
ちなみに温泉の盗撮物ではありません。風呂場の盗撮物です。
週刊誌は見てないので同じ物か分かりませんが、、、

28 :名無しさん@1周年:2000/11/05(日) 18:32
age

29 :クーベルタン伯爵:2000/11/05(日) 22:10
>>27
ども、26です。
ぜひ、ぜひ、ぜひー
取り引きしましょう。
雅美画像欲しい。
こっちのブツも損はさせませんぜ。


30 :名無しさん@1周年:2000/11/07(火) 16:41
hh

31 :クーベルタン伯爵:2000/11/08(水) 06:09
>>27
「おとこGON!パワーズ」(GON!9/10増刊 vol.11)の
P17に紙面の中央に、温泉に入っている田中雅美の写真があります。
ってことは、風呂場の盗撮と、温泉の、少なくとも2つはあるって
ことになりますな。

32 :クーベルタン男爵さん:2000/11/08(水) 21:32
スキャンした画像持ってるよ。
アド出してくれたら送るよ。

33 :クーベルタン伯爵:2000/11/08(水) 23:03
29です。
>>32さん江
マジっすかあ?
本当に送ってくれたら、本気でお礼します。


34 :クーベルタン男爵:2000/11/10(金) 12:05
age

35 :クーベルタン男爵さん:2000/11/10(金) 14:32
age

36 :クーベルタン男爵さん:2000/11/13(月) 12:38
雅美たん、引退するんだよね。スポーツ新聞に載っていた。


37 :ショッターS:2000/11/13(月) 19:02
このスレッドは11/12のエリザベス女王杯のレース中先に落馬した「犯罪者上原の野球人生は終わりました」スレッドに激突して落馬し左前足開放骨折で予後不良になりました。
したがって終了、ゲームオーバー。

38 :クーベルタン男爵さん:2000/11/14(火) 12:12
タワラの盗撮ビデオのスレより下なのが気に入らないので
age

39 :クーベルタン男爵さん:2000/11/14(火) 22:51
http://www.yomiuri.co.jp/06/20001112ie27.htm
引退しないような感じ・・・
選手の高齢化の影響?
アテネでは26歳、まだ大丈夫!!

40 :クーベルタン男爵さん:2000/11/21(火) 04:59
盗撮ビデオなんか見なくても、衣笠は生の雅美たんを貫いているんだよなあー。


41 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/21(火) 17:14
ほんとほんと。
なんかボリュームありそうだよな 田中雅美って。

42 :クーベルタン男爵さん:2000/11/30(木) 04:08
とにかく、画像アップきぼんぬ・・・。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/14(木) 18:18
うーん
偽者っぽいなー

44 :U-名無しさん:2000/12/17(日) 03:06
全裸より競泳水着姿の方がいい

45 :これが田中雅美の全裸だ!:2001/01/23(火) 22:24
http://www2u.biglobe.ne.jp/~yossy_t/picture_bbs2/imgdata/img20010105000858.jpg
どうだ、感想求む。

46 :もしもの為の名無しさん:2001/01/23(火) 23:28
今までフジテレビに出てた・・・。
雅美たん萌え〜!!


47 :クーベルタン男爵さん:2001/01/24(水) 00:33
>>46
オシッコネタだったな。

48 :クーベルタン男爵さん:2001/01/24(水) 00:36
やっぱ、やりてーよ!

49 :中村真衣激似AV発見!検証求む:2001/01/28(日) 07:02
中村真衣激似AV発見!検証求む
代々木忠監督 ザ面接 世紀末オ○○コ事情
ぎょーさんマ○○来よったなー!!
アテナ映像

50 :クーベルタン男爵さん:2001/01/30(火) 07:11
>>47
見てないですぅ。
 どんなのか教えて。

51 :クーベルタン男爵さん:2001/02/01(木) 21:08
>>50
中国の奥地での合宿の時の話。
トイレに囲いがなく丸見えだったとか、
横で同僚がオシッコしてたのが見えたとか。

52 :クーベルタン男爵さん:2001/02/05(月) 22:23
雅美たんがスマスマに出てるんでage

53 :なまえをいれてください:2001/02/05(月) 22:26
ねえねえ、みんなどうやってこの板に来たの?

54 ::2001/02/25(日) 03:35
age

55 :io:2001/04/17(火) 22:04
jk

56 :名無さん:2001/04/20(金) 18:07
みたいなー、だから
age


57 :クーベルタン男爵さん:2001/08/11(土) 06:49
age

58 :名無しさん:2001/08/11(土) 09:53
見たいぞ

59 :クーベルタン男爵さん:2001/08/11(土) 17:57
見たことあるよ。

60 :名無しさん:2001/08/12(日) 03:16
本物だったかい?

61 :クーベルタン男爵さん:01/09/02 08:34 ID:sIjTcAyg
雅美ビデオの情報を宜しくお願いします。

62 :クーベルタン男爵さん:01/09/02 23:33 ID:r9PqTLPY
http://static.stileproject.com/video/kitty.mpg

63 :クーベルタン男爵さん:01/09/11 23:45
雅美ビデオの情報?

64 :クーベルタン男爵さん:01/09/15 08:56
聞きたい?

65 :クーベルタン男爵さん:01/09/19 20:39
本物じゃないよ、それ。

66 :バカ:01/09/19 21:08
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

こいつバカです↑

67 :クーベルタン男爵さん:01/09/25 03:13
本物じゃないの?

68 :elite:01/09/25 10:42
doudemo iinjya naikana?

69 :クーベルタン男爵さん:01/09/26 00:40
honnmononara hosiidesu。

70 :クーベルタン男爵さん:01/09/30 17:52
欲しい。

71 :クーベルタン男爵さん:01/10/03 00:44
あれで田中雅美という週刊誌もばか

72 :クーベルタン男爵さん:01/10/11 12:00
画像でいいからお願いします

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)