5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の日本シリーズのゲストにタワラ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/27(金) 11:49
TBSが放送するがゲストにヤクルトの石井一久と
タワラだとさ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/27(金) 12:04
こいつの出たがりの芸能人気取りはホントに不快でヘドが出る。

3 :クーベルタン男爵さん:2000/10/27(金) 13:39
また?もういいよ・・

4 :クーベルタン男爵さん:2000/10/27(金) 13:51

    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ( ´∀`)<田村亮子は伊勢湾に飛び込んで死んで欲しいよね
 ( ⊂    ⊃ \_______
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/27(金) 17:29
テレビ出すぎ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/27(金) 17:46
今,ニュースの森でCM入る前にカメラに手なんか振ってたぞ。
芸能人気分だな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/28(土) 01:14
うざかった

8 :クーベルタン男爵さん:2000/10/29(日) 20:46
タワラチャン、Qちゃんの家族がヤクザってホント?

9 :クーベルタン男爵さん:2000/10/29(日) 21:43
タワラはしらんが、Qちゃんのオヤジさんは
校長先生だろ。たしか

10 :クーベルタン男爵さん:2000/10/29(日) 22:42
Qちゃんの家系は白川博士の件で、マスコミに調べ上げられてます。
俵ちゃんの家系はお父さんの件で、けいさつに調べ上げられてます。

11 :クーベルタン男爵さん:2000/10/29(日) 23:43
Qちゃんの兄貴がヤバイ系って聴いたんスけど。。。

12 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 00:03
mage

13 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 00:05
ヤバイはヤバイでも、ヒッキ―系のヤバさでは?

14 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 00:08
タワラチャンの父ちゃん、Qちゃんの兄ちゃん=ヤクザ。



15 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 23:12
ahe

16 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 23:20
あいーん

17 :U-名無しさん:2000/11/06(月) 02:12
日米野球にも出るそうです。

18 :クーベルタン男爵さん:2000/11/08(水) 00:11
オヤジ○○○なんだろ。

19 :終了:2001/03/03(土) 10:16
同一人物に関して、事象ごとにスレを立てないようお願いします。m(_ _)m

20 :真・スレッドストッパー:真・スレッドストッパー
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)