5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MOGUMOGU多英ちゃん

1 :橘 はるか:2000/10/28(土) 03:46
愛子には負けないわ。

2 :クーベルタン伯爵:2000/10/29(日) 04:10
一応、あげとく。

3 :クーベルタン男爵さん:2000/10/29(日) 19:50
フジテレビ入社後、どうなったの?

4 :クーベルタン伯爵:2000/10/30(月) 00:00
フジテレビは一応人事部所属ですが、仕事する暇はないでしょう。
モーグルに対するモチベーションは継続していて、作シーズンを怪我で棒に振ったため、
現在リベンジトレーニング中です。愛子の存在も無視できなくなったし。
来シーズンは期待できるし、ソルトレイクも出場するでしょう。
以上、マジレス。

5 :アマギ隊員:2000/11/01(水) 07:58
昨日(10/31)、フジテレビ739の『CX Sports 739』に
出演していたぞ。
自社の番組に出るのは、入社後は全くの初めてだったそうだ。
司会の荻原次晴と会社の先輩の大坪千夏アナに
結構イジられていた。

尚、今日(11/1)の朝日新聞に多英くんの復活宣言が載っておる。
http://www.asahi.com/1031/news/sports31005.htmlだ!

6 :クーベルタン伯爵さん:2000/11/03(金) 02:52
>>5
さんきゅ。

7 :クーベルタン伯爵さん:2000/11/03(金) 23:48
いい女になったね。北壁の元気な女の子も、女性になったってことか。

8 :クーベルタン男爵さん:2000/11/04(土) 15:21
http://unko.20m.com/VJH.files/natasha3.jpg

9 :クーベルタン男爵さん:2000/11/06(月) 01:02
*

10 :クーベルタン伯爵さん:2000/11/13(月) 07:16
多英の人気もまだまだだな。

11 :クーベルタン伯爵さん:2000/11/13(月) 19:51
サンドラが・・・・・・。

12 :クーベルタン伯爵さん:2000/11/15(水) 00:29
W杯の初戦は延期になったんだって?

13 :クーベルタン伯爵さん:2000/11/18(土) 07:16
11月のW杯初戦はキャンセルされました。
って、ここはオリンピック板か。

14 :クーベルタン伯爵さん:2000/11/19(日) 04:43
多英にも国民栄誉賞ください。

15 :クーベルタン男爵さん:2000/11/21(火) 20:14
だから、冬季女子初の金メダルなんだから、国民栄誉賞ちょうだい。

16 :クーベルタン伯爵さん:2000/11/25(土) 06:33
だめよ、セバスチャン。

17 :KKK:2000/11/29(水) 23:51
引退後は勤務先のフジテレビで、スポーツ報道の
仕事に変わりたいそうだ。
http://www.asahi.com/paper/sports/column/hottime/001121.html
を参照。

18 :クーベルタン伯爵さん:2000/12/01(金) 04:35
>>17
さんきゅ。

19 :クーベルタン伯爵さん:2000/12/18(月) 04:32
age

20 :クーベルタン男爵さん:2000/12/20(水) 04:10
実際のところ相当なヤリマンらしいが。

21 :クーベルタン伯爵さん:2000/12/20(水) 04:27
>20
なるほど。で?

22 :クーベルタン男爵さん:2000/12/22(金) 11:50
あげ

23 :クーベルタン伯爵さん:2000/12/25(月) 03:28
フジテレビ系「Skitv」にでるぞ。

24 :クーベルタン伯爵さん:2001/01/02(火) 18:25
今年のW杯、世界選手権はやるのれすよ。

25 :クーベルタン伯爵さん:2001/01/10(水) 05:19
W杯第3戦。
予選落ちしてしまいました。

26 :クーベルタン伯爵さん:2001/01/28(日) 14:51
>>20
ヤリマンってのはいけないことか?

27 :クーベルタン伯爵さん:2001/01/29(月) 23:18
>>26
男にとってはありがたいよね。
新聞の見出しにあった「多英スマイル」また見たいよ。

28 :クーベルタン男爵さん:2001/01/29(月) 23:36
彼女がヤリマンだったら嫌だけど

29 :名無しさん:2001/01/30(火) 02:28
でも多英ちゃんの顔はセックス好きそう

30 :クーベルタン伯爵さん:2001/01/30(火) 23:19
 多英はスキーヤーなので、ま、やりまんでも何でもええねん。
 本職のモーグルで活躍してくれ。

31 :クーベルタン伯爵さん:2001/02/21(水) 21:39
国体は休んじゃった。
おいらも明日会社休もう。

32 :クーベルタン伯爵さん:2001/03/10(土) 05:17
W杯最終戦出るのかな?

33 :クーベルタン伯爵さん:2001/03/15(木) 22:57
>>30
激しく同意。法に触れるようなまね(援交とか)さえやらなきゃあ問題無し。
でも、肝心のモーグルで調子落とした時にその辺をマスゴミにつつかれるのは
ファンとしても覚悟しておいたほうがいいかも。

34 :クーベルタン伯爵さん:2001/03/28(水) 05:30
今シーズン、公式戦は終了です。
また、来季お会いしましょう。次はオリンピックだよ。

35 :クーベルタン伯爵さん:2001/04/01(日) 20:24
エア克服!!!!!!!!!!!!

36 :クーベルタン伯爵さん:2001/05/08(火) 04:41
MOGMOGが正しい?

37 :クーベルタン伯爵さん:2001/05/23(水) 03:33
スパシーバ!

38 :クーベルタン伯爵さん:2001/06/17(日) 08:02
華麗に復活!

39 :何となく:01/09/29 09:16
あげてみた。

40 :クーベルタン男爵さん:01/09/29 10:05
レイクプラシッドも出るの?

41 :何となく:01/09/30 04:23
レイクプラシッドのW杯は出る予定です。今のところ。

42 :クーベルタン男爵さん:01/09/30 18:37
ソルトレイクで2連覇だね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)