5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーオリンピックっていつ開催?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/28(土) 06:36
予選突破したのですが。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/28(土) 06:48
明日から

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/28(土) 06:51
ドコでしてんの

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/28(土) 07:01
おれフリースタイル70`級にでるよ。

5 :クーベルタン男爵さん:2000/10/28(土) 07:03
土曜日か

6 :クーベルタン男爵さん:2000/10/28(土) 07:11
火星スタイル15cc級に出場

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/28(土) 07:20
6は量で競うのね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/28(土) 07:23
おれなんて半月まえからためてるよ。

9 :クーベルタン男爵さん:2000/10/28(土) 12:19
きらりんピックなら、今日から開催だよ

10 :クーベルタン男爵さん:2000/10/28(土) 12:53
きらりんぴっく富山
http://sun1.pref.toyama.jp/sections/1901/kokutai/kokutaikira.html
さあ、君たち富山に集合しなさい

11 :クーベルタン男爵さん:2000/10/28(土) 12:58
>この大会は、障害者が記録を競うだけでなく、スポーツを通じて、
@機能の回復と体力の維持増強を図ること。A障害者に対する理
解を深めること。B自立と社会参加を促進することを目的として
います。

チミたちにピッタリの大会だね

12 :クーベルタン男爵さん:2000/10/28(土) 13:32
命名:オナニンピック


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/30(月) 22:26
頑張ってたのに昨夜ついに女房としちゃったよ。もう棄権しないと駄目だ・・・

14 :クーベルタン男爵さん:2000/10/31(火) 01:38
>>13
貴方は自己管理が出来ていません。アスリート失格です。
私も思わず夢精してしまいましたが諦めません。ファイト!

15 :クーベルタン男爵さん:2000/11/02(木) 01:47
オナニーってきもちいよね。
わたしも毎日蜂蜜をアソコに塗って
愛犬になめさせてます。
お腹すいてる時なんかあんまり激しく舐めるものだから
思わず大きい声が出ちゃって
周りに聞こえちゃうんじゃないかって
ちょっとドキドキです。
無理に声を押し殺そうとすると
余計感じちゃって
いつも腰が浮いてしまいます。
最近はお尻のほうも
舐めさせるんだけど
お尻の割れ目から背中にかけて
舐めさせるの最近はまってます。
イキそうになる時
いつもワンチャンの頭を
両手で掴んでしまうので
嫌がって逃げてしまい
最後までイケない時があります。
そんな時は仕方が無いので
マッサージ機を使って
自分でやります。
今日も2回ほどやりました
もちろんあの人の事を
思い浮かべながらです。
                   1の同士ちゃんでした。(はあと

16 :ここで開催しましょ:2000/11/05(日) 11:01
「オナニンピック」
飛距離、量、回数、タイムなどいろいろ種目はあるが
自己申告じゃ信憑性に欠けるので皆さんのオナペットで競いましょう。
芸能人、アイドル、アナ、スポーツ選手などはもちろんのこと
熟女、炉、漫画、アニメ、ゲームキャラ、フードル、ゲテモノ等
各種目別にエントリーしてください。
審査員の方はつかってみての評価をお願いいたします。



17 :クーベルタン男爵さん:2000/11/05(日) 11:45
今日は12:30〜U局競馬ワイドの北野あづささんで
参加します。ギャンブル・アナ部門にエントリーです。

18 :クーベルタン男爵さん:2000/11/07(火) 23:15
僕はアニメの部に参加です。
サザエさん。ワカメちゃん。フネさん。
以上、3連発に挑戦します。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 23:32
昔シコリンピックならようやったで

20 :クーベルタン男爵さん:2000/11/08(水) 14:44
>18
シドニーマラソン3人娘以上にメダル独占狙えまっせ!

21 :クーベルタン男爵さん:2000/11/08(水) 19:10
>18
花沢さんでも頑張ってみよう!

22 :クーベルタン男爵さん:2000/11/09(木) 10:42
日本赤軍最高幹部:重信房子萌え〜
銃持った写真カッコいい〜!!

23 :クーベルタン男爵さん:2001/02/10(土) 04:26
age

24 :クーベルタン男爵さん:2001/02/12(月) 07:29
3ヶ月ぶりにageられたな。
その間君達は何発抜いたんだ?オカズを全部白状しなさい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)