5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エコマラソンにQちゃん

1 :1:2000/10/29(日) 20:19
今日千葉県の手賀沼エコマラソンでQちゃんが走ってた・・・

2 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 01:14
貴重な情報なのであげ

3 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 01:48
本当なの、スポーツニュースなんかでは
全然出てた気配さえ、なかったけど?

ソースはないの?


4 :1:2000/10/30(月) 14:05
昨日の千葉TVのニュースでやってた。

5 :1:2000/10/30(月) 14:10
http://www.chibanippo.co.jp/today%27s-news/today%27s-news.html

ここのindexにものってる

6 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 14:17
ここには、直前不参加とかいてある
http://www.sanspo.com/top/top2000103007.html

7 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 14:34
"おあいきょう"で少し走ったらしい。
http://www.chibanippo.co.jp/today's-news/chiiki/chiiki.html

8 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 14:54
こうやって消費されていくのデスネ

9 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 19:10
直前にやっぱり参加したいと言ったのをとめられたが
沿道で応援しているうちに我慢できず走り出してしまった
そうだ。

10 :慰安ソ−プ:2000/10/30(月) 19:47
エロマラソンかと思った

11 :クーベルタン男爵さん:2000/10/31(火) 02:54
監督の指示に反して走ったので
これがきっかけで両者にヒビが入るかもしれない。



12 :クーベルタン男爵さん:2000/10/31(火) 04:30
age

13 :終了:2001/03/21(水) 10:47
同一人物に関する重複(事象ごとのスレ立て)禁止

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)