5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう芸能人気取りのタワラ

1 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 00:20
日本シリーズのゲスト、シュワちゃんの映画の試写会で
花束を渡しに行ったり、毎日芸能人気取りだな。


2 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 00:43
シュワちゃん、テレビで応援してたって本当か?!
よくチュ―なんかしたな。

3 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 00:55
いくらサービスといっても・・・。
おえ〜。


4 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 02:01
シュワ嫌いだけど、あのサービス精神は尊敬に値する。

5 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 07:58

>>2
もちろん、単なる外交辞令というか、お約束のリップサービス。
だいたい女子柔道の最軽量級の試合なんて米で放映されるはずがない。
他の人気競技だって、それほど視聴率取れなかったというのに。
米のテレビ局は、そこまでマヌケじゃない。


6 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 07:59

アメリカでは「TAWARA Who?」。これ常識。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/30(月) 13:32
タワラうざい

8 :名無しさん:2000/10/30(月) 14:04
>>5
LIVEじゃないかもしれんが、ケーブルではやってると思う。
まあ陸上や野球と違ってNBCが放映してくれるとは思えないけど。

9 :U-名無しさん:2000/10/30(月) 15:41
俵よー!
サインに自ら「最低でも金 最高でも金」とかかくんじゃねーよ。
きもちわりぃ

10 :クーベルタン男爵さん :2000/10/30(月) 17:27
田村の本性
『最低でもカネ 最高でもカネ』

11 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 17:34
>10
音読みではなくて訓読みな訳だね。


12 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 18:00
田村亮子、生別詐称疑惑・・・。
デカイ物ぶらさげてるそうな・・・。

13 :U-名無しさん:2000/10/30(月) 18:32
>12
実はオカマなんです。

14 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 18:36
タワラの奴、高橋が国民栄誉賞をとった事がおもしろくないらしく
自分にもよこせと然る筋を使って森首相に圧力をかけたらしいな。
そもそも女子柔道の48`級なんて「おまけ」程度のクラス。
日本以外の世界ではほとんどマイナーなクラスで、本格的に
競技をしている選手なんか韓国、北朝鮮以外では10人もいないんじゃないかな。
それに比べてマラソンはクラス分けも無く、世界的に層も厚い競技。
言うなれば、タワラの柔道48`級での金メダルは
チンパンジーの「アイちゃん」が猿としては知能が抜きん出てる、と云う程度。
タワラが高橋と同格に扱え等というのは、
チンパンの「アイちゃん」がデミ・ムーアと同じギャラを寄越せと言ってるような物。
無知で恥知らずとはこの事だな。


15 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 18:39
おおっ!!ぶった切りですね

16 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 18:47
ジョディ・フォスターの方がいい

17 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 20:01
顔は高橋の方が猿顔だな。猿高橋とアイちゃんの争いで。

18 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 20:03
うむ、確かに高橋は猿の中でも知能はなさそうだな。

19 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 20:20
17=18
しゅうりょー

20 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 20:26
そうだ。

21 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 20:26
今日の「HEY!HEY!HEY!」で福山が出て俵話になった時に
松っちゃんのブサイク発言てを期待したのに、なかった・・・
それが無くても、もっとオリ話あるかと思ったのに、残念。

22 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 20:45
>21
松本はガキの使いで「せくしーになったなぁ」っていってたぞ。
タワラがDWの大ファンってのを知って、悪口いったのを誤ってた。

23 :U-名無しさん:2000/10/31(火) 00:34
やっぱりきもいな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/31(火) 00:50
女子柔道の48`級を経験したことのある人口は1万人。
マラソン経験者は、数十億人。

どちらの金に価値があるか一目瞭然。



25 :クーベルタン男爵さん:2000/10/31(火) 22:55
なにはともあれ、最近のタワラはうざすぎ

26 :クーベルタン男爵さん:2000/10/31(火) 23:05
>松本はガキの使いで「せくしーになったなぁ」っていってたぞ。

そんなもんネタに決まってるだろ。


27 :クーベルタン男爵さん:2000/10/31(火) 23:08
今のタワラのどこがセクシー?
単なるブスじゃん

28 :U-名無しさん:2000/10/31(火) 23:34
俵をYAWARAと呼ばない運動している人のHPどこ?

29 :ゲロ:2000/11/01(水) 11:25
17と18はタワラ本人の書き込みかな?(藁)

>28さん
http://freedom.mitene.or.jp/~hidkazoo/

30 :クーベルタン公爵さん:2000/11/01(水) 12:30
>26
松本はブスとかくだらないとかはっきりいうところがいいのに、
ネタでもそんなこといって欲しくなかったよ。

31 :ゲロ:2000/11/01(水) 12:39
>28さん
BBSに直接行くには
http://freedom.mitene.or.jp/~hidkazoo/t-note/tnote.cgi?book=dontcall


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 06:57
トヨタが富士サーキットを復興させてF1するらしいな。
まさかキャンギャルで登場しないだろうな。オェー!

33 :クーベルタン男爵さん:2000/11/02(木) 07:14
芸能人気取りのタワラが次ぎに何をやって目立とうとしてるかだが
どうやら「恋愛スキャンダル」で騒がれたがってるようだな。
相手が出川というのなら応援したい気もするけどね。

34 :ゲロ:2000/11/02(木) 08:18
>33
御笑い系をなめちゃいけません。
彼らは相当、いけてるおねーちゃんたちとやりまくっています。
タワラなんぞ、御笑い系の人でも却下でしょう。
でも、33さんは鋭い指摘をしました。
>どうやら「恋愛スキャンダル」で騒がれたがってるようだな。
まったく同感です。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 18:38
トヨタのF1レーサーと噂になったりして。

36 :クーベルタン男爵さん:2000/11/03(金) 00:19
>>32


始球式で登場するそうです。

37 :クーベルタン男爵さん:2000/11/05(日) 02:00
>>32
俵のレオタード・・・おえっ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 02:20
今日、森と2ショットで出てたな。
ヘアスタイル変えたらますますブスになってた。

39 :クーベルタン男爵さん:2000/11/07(火) 02:29
田村亮子、生物詐称疑惑?????

40 :犬塚信乃:2000/11/07(火) 08:27
「森首相、大好き」
だと言ってるらしい<田村

http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2000110707.htmlを参照。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 23:31
俵、またまた野球に出てた。解説者気取りだったよ。
野茂よりよく喋ってたんじゃないか?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 23:37
野球選手の恋人がいるらしいから。
しかし「地元なんでホークスの活躍は嬉しいです」なんてよく言えるもんだ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 23:39
野球選手の恋人って、そんな物好きいるのか?

44 :クーベルタン男爵さん:2000/11/07(火) 23:42
>43
スレ立ってるよ。

45 :クーベルタン男爵さん:2000/11/07(火) 23:59
プロ野球ニュースに出てるぞ

46 :クーベルタン男爵さん:2000/11/08(水) 00:00
今プロ野球ニュースに出ています。
相変わらず金メダルを持って来ていました。
首からぶらさげてなかったのでホッとしました。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 01:01
今日の始球式の服装、あれは何だ?
Qちゃん意識してノースリープのロングドレスだったけど。
いけてないよ〜。


48 :クーベルタン男爵さん:2000/11/08(水) 01:12
また始球式投げたの?まさか日米野球で?
まじなら超うぜええ


49 :クーベルタン男爵さん:2000/11/08(水) 01:14
>48
マジマジ。黒のノースリーブ・・・おえぇぇぇ!

50 :クーベルタン男爵さん:2001/02/23(金) 19:21
TAWARA糾弾揚げ

51 :クーベルタン男爵さん:2001/03/02(金) 14:41
スレ統廃合キャンペーン実施中!につき、以降はこちらでお願い致します。

4)■■また田村亮子がヘラヘラとテレビ出演・2■■  
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=olympic&key=972152076&ls=50


52 :真・スレッドストッパー:真・スレッドストッパー
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)