5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やわらちゃんて普段なにやってるの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/30(月) 06:19
柔道以外で。
仕事とかやってんの?
別にやわらちゃんに限らずなんだけど


2 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 06:35
nanimo sitenai.

3 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 19:12
柔道が仕事

4 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 21:07
やわらちゃんは全国の書店や市民の本棚の中で静かにしています。

たわらって人は何やってるか全く知りませんが。

5 :アマギ隊員:2000/10/31(火) 20:02
田村亮子ですか?
彼女は、
トヨタ自動車東京本社海外マーケティング事業部の
ヒラ社員です。

6 :クーベルタン男爵さん:2000/11/01(水) 01:21
せくーす経験ってあるのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/01(水) 01:23
現役引退した実業団選手ってどうするんだろう…
それこそコーチとかそういう勉強してこなかった人とか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/01(水) 17:40
タレントヽ( ´ー`)ノ

9 :クーベルタン男爵さん:2000/11/02(木) 13:27
日本体育大学の大学院で博士課程に在籍してもいます。

10 :チンカス:2000/11/02(木) 13:36
オナニーしてます

11 :クーベルタン男爵さん:2000/11/02(木) 14:35
この板を見て心を痛めてます。

特にこのスレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=olympic&key=972921508&ls=50

12 :名無しさん@1周年:2000/11/02(木) 16:11
でもいいよね。柔道ができるだけで、何でも手にはいるんだもんね。わいも柔道しとけばよかったにゃー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 23:59
>5
トヨタの平社員なのか、だったら会社でコピーとったりコンピューター
やったり営業したりやってるんだろうか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 01:50
海外マーケティング事業部ってことは各国の選手にカタログ配ってるのか?

15 :クーベルタン男爵さん:2000/11/03(金) 01:52
名目だけで普段は練習してるだろ

16 :クーベルタン男爵さん:2000/11/03(金) 01:56
スポーツ選手は結果を出すことが仕事なので
所属の会社の仕事は一切しないでしょう。きっと。
しても雑用程度。

17 :こめだわら:2000/11/03(金) 04:03
俵ちゃんが普段何してるかって?コピー機かついでヒンズースクワット
一万回。

18 :クーベルタン男爵さん:2000/11/03(金) 04:19
海外の要人を接待。



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 04:53
俵、可愛い若手男子社員に目掛けてお茶出ししてたりして。
逆セクハラ??

20 :クーベルタン男爵さん:2000/11/03(金) 07:02
ちゃんと仕事しろよなぁ。
これじゃあプロ柔道家と言われても仕方がない。

21 :クーベルタン男爵さん:2000/11/05(日) 01:49
トヨタの製造ラインでねじ締め。

22 :パナソニック帝王:2000/11/05(日) 01:55
>1 そんなの決まってんじゃン! 首巻にハンチング帽だって!

そして、お帰りはトヨタRAV4にさっそうと自宅に帰るんだよ!

23 :クーベルタン男爵さん:2000/11/05(日) 01:58
>>21
ソレ笑える!

24 :クーベルタン男爵さん:2000/11/05(日) 02:43
ハンコ押し係

25 :名無しさん:2000/11/05(日) 12:15
http://member.nifty.ne.jp/yayuyo/uso/old/archiveh.htm#yawara

26 :クーベルタン男爵さん:2000/11/08(水) 00:21
オヤジ ヤ○ザなんだろ。



27 :クーベルタン男爵さん:2000/11/08(水) 07:57
>26
まじ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 04:36
普段は谷くんとデート。

29 :クーベルタン男爵さん:2000/11/13(月) 18:11
普段はテレビ出演。



30 :>22:2000/11/20(月) 17:50
RAV4のナンバーは「10」ですか?

31 :クーベルタン男爵さん:2000/11/20(月) 19:00
男漁り
ストーカー

32 :クーベルタン男爵さん:2000/11/20(月) 19:16
海外マーケティング部門所属だそうですが
要は単なる広告塔でしょう
柔道引退と同時に解雇されるでしょう

33 :クーベルタン男爵さん :2000/11/20(月) 23:40
>32
解雇されるまでに十分に稼ぐでしょう

34 :クーベルタン男爵さん:2000/11/21(火) 19:46
>32
どうせ将来は谷の給料で暮らしていくだろうし


35 :クーベルタン伯爵さん:2000/11/21(火) 20:23
多英は、ちょっとは仕事してるよ。

36 :クーベルタン男爵さん:2001/03/03(土) 10:14
同一人物に関して、事象ごとにスレを立てないようお願いします。m(_ _)m

37 :真・スレッドストッパー:真・スレッドストッパー
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)