5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Qちゃんとタワラが口も聞かない戦い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/30(月) 13:34
週刊ポストが報じる。

2 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 18:34
タワラの奴、高橋が国民栄誉賞をとった事がおもしろくないらしく
自分にもよこせと然る筋を使って森首相に圧力をかけたらしいな。
そもそも女子柔道の48`級なんて「おまけ」程度のクラス。
日本以外の世界ではほとんどマイナーなクラスで、本格的に
競技をしている選手なんか韓国、北朝鮮以外では10人もいないんじゃないかな。
それに比べてマラソンはクラス分けも無く、世界的に層も厚い競技。
言うなれば、タワラの柔道48`級での金メダルは
チンパンジーの「アイちゃん」が猿としては知能が抜きん出てる、と云う程度。
タワラが高橋と同格に扱え等というのは、
チンパンの「アイちゃん」がデミ・ムーアと同じギャラを寄越せと言ってるような物。
無知で恥知らずとはこの事だな。

3 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 19:32
市橋や弘山が、オリンピックのマラソンで『金』を取ってたとしても、
国民栄誉賞はないと思うよ。

女子陸上初の金メダルもさることながら、
結局、受賞の決め手は、Qちゃんの”キャラ”にある。

4 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 19:46
高橋ヲタが柔道を必要以上におとしめる発言にはもううんざりするな。
マラソンだって、大した競技ではないと思う。陸上というだけで一緒にするのは
単なるミーハー根性。何それって笑う国も多いよ。典型例がアメリカだけど。
素直に、高橋はかわいいから国民栄誉賞だ、ぐらいいっておけばよいのだ。

5 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 20:53
>高橋はかわいいから国民栄誉賞だ、ぐらいいっておけばよいのだ。


ナニゲにあんたが一番ヒドイこと言ってるような気がする(笑)

#デモ同意(笑)


6 :クーベルタン男爵さん:2000/11/01(水) 01:54
>>1
またポストですか・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/01(水) 02:22
つーか、副賞のすげえ高価な時計は余計じゃねえの?好きではじめたマラソンだし、自分で100万のパテック要求したなら図々しいおばさんだよ。税金だろ?

8 :クーベルタン男爵さん:2000/11/01(水) 03:39
A gay

9 :>4:2000/11/01(水) 03:50
>マラソンだって、大した競技ではないと思う。陸上というだけで一緒にするのは
>単なるミーハー根性。何それって笑う国も多いよ。典型例がアメリカだけど。

アメリカというか北米は4大スポーツ以外はなんでも
「何それ」
だよ。
それでもその気になればなんでもそこそこ強い。

マラソンに関してはショーター、ロジャース、サラザールと
続く伝統は無視できない。
だからマラソンに興味のないスポーツ強国としてアメリカを
挙げるのは不適切だと思う。
ドイツとかどうよ、と思ったらチェルピンスキーがいたな。

というわけでマラソンは世界的メジャースポーツに決定。


10 :クーベルタン男爵さん:2000/11/01(水) 05:18
あのパテックは100万では買えないよ。
300はするだろ。

11 :クーベルタン男爵さん:2000/11/01(水) 05:30
尚子もブランド指向だったか。幻滅

12 :クーベルタン男爵さん:2000/11/01(水) 05:49
タワラちゃんカワイソー…

13 :クーベルタン男爵さん:2000/11/01(水) 06:05
>あのパテックは100万では買えないよ。
>300はするだろ。
2chの法則
根拠のない情報は信用されない


14 :名無シネマさん:2000/11/01(水) 06:10
あれは、オレの税金で買ってやったんだ。
文句アッカ


15 :クーベルタン男爵さん:2000/11/01(水) 06:12
あのパテックは350万円です
税金です

16 :クーベルタン男爵さん:2000/11/01(水) 06:15
>15
だからソース示せって!!
日テレでは94万って言ってたぞ。
もっと気のきいた嘘いえよ。能なし。


17 :クーベルタン男爵さん:2000/11/01(水) 06:18
そのくらい自分でしらべろよ
くれくれ君は死んでくれ

18 :U-名無しさん:2000/11/01(水) 06:43
>1
俵は敵意むき出し、Qは気まずくて話しかけられない、ってところか?

19 :クーベルタン男爵さん:2000/11/04(土) 04:23
じゃあなにか?俵にも税金をつかうと?
そんなことになったら俺もう消費税払わないぞ

20 :クーベルタン男爵さん:2000/11/08(水) 00:14
オヤジ○○○なんだろ。



21 :クーベルタン男爵さん:2000/11/08(水) 01:20
昨日の総理大臣顕彰の授章式の時、こわいもの知らずのマスコミが
国民栄誉賞の話について触れたとき、「比較出来ることのない名誉な
賞を頂き嬉しく思う」みたいな受け答えしてたよね。

でも、明らかに顔は引きつってたぞ!>たわらちゃん
まあ、Qちゃんの栄誉賞も時期尚早だったけど、だからといって
お前も貰うにふさわしい活躍はしていないということだけは
頭にいれとけ。Qちゃんに敵対心をむき出しにするのは
お門違いですぞ。




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)