5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤みどり と セクス可能な人々です(藁

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/01(水) 21:27
ある意味哺乳類なら何でもいいんでしょう・・・・・ジーサズ

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=olympic&key=972921508

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/01(水) 21:28
こわいよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 00:22
あ〜 ムツゴロウですが、君達うちの王国で働きなさい。

4 :クーベルタン男爵:2000/11/02(木) 00:37
みどりちゃんがかわいいと思う俺は、マジでおかしいのかな?
たわらさんは論外だけど(^^;

5 :クーベルタン男爵さん:2000/11/02(木) 10:27
↑マジおかしいdeath 新で暮れ

6 :クーベルタン男爵さん:2000/11/08(水) 01:28
>>1
じゃぁ、1はタワラとセクス可能な人ってこと?
オーノーやすし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 10:12
サブッ!

8 :X:2000/11/12(日) 12:19
ヤリテ−

9 :クーベルタン男爵さん:2000/11/13(月) 20:36
みどりより俺の右手のほうが可愛い!

10 :クーベルタン男爵さん:01/09/25 21:11
あの太ももとケツがたまらん

11 :クーベルタン男爵さん:01/09/25 21:15
みどりのジャンプは今でも世界1

12 :クーベルタン男爵さん:01/09/26 14:11
カルガリーのショートプログラム最高!

13 :クーベルタン男爵さん:01/09/26 21:23
>ダブルループ・トリプルループのコンビネーション。
カウンターダブルアクセル。そして最後にガッツポーズをしてスピン。
今でも思い出すたび、萌え萌え

14 :クーベルタン男爵さん:01/09/26 23:03
フリーは5種類7回のトリプルジャンプを決め、観衆総立ち! 山田満知子コーチに萌えたぜ!

15 :クーベルタン男爵さん:01/09/27 02:43
もう誰も見る人がいなくなって漏れしか見てないとこがあるんだけど

http://www.valley.ne.jp/~tkhsi/midori/im.htm

ここのHPの日付は99年ね

16 :クーベルタン男爵さん:01/09/29 12:54
みどたんあげ

17 :クーベルタン男爵さん:01/09/30 11:19
ミド部屋見られません

18 :15:01/09/30 12:39
>>17

日付けの上にちゃんとリンク張ってあるって

19 :15:01/09/30 12:42
>>17

ちなみにここのHPはミド部屋じゃなくってドリ部屋というんだそう

20 :スマソ馬鹿で…:01/09/30 15:50
トコロテンみどりに萌え

21 :クーベルタン男爵さん:01/10/02 19:31
規定のあった頃のみどりさんが好きでした。規定の順位からどこまで上がれるか楽しみでした。

22 :クーベルタン男爵さん:01/10/03 08:11
オタワの世界選手権初々しくて可愛かった。ルッツでコケてフェンスに激突!

23 :1:01/10/03 15:01
http://www5.justnet.ne.jp/~ttp/

24 :クーベルタン男爵さん:01/10/03 19:35
伊藤さんは、技術点は、ダントツ世界一だった。
しかし、芸術点は、三流4流選手並でしたね。
ミドリさんの美は、0点だったからね

25 :みど男:01/10/03 20:25
みどりさんのジャンプ自体芸術だよ。表現力もヤマグチ、ケリガンと互角、ハーディング、ボナリーより上です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)