5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子レスリング正式種目にならないの?

1 :SIN:2000/11/02(木) 02:57
いったいいつになったらなるんだろう。
日本に対するいやがらせか。超人気種目になるはずなのに。

2 :クーベルタン男爵さん:2000/11/02(木) 03:52
なんで日本に対するなんだ?
日本の女子レスリング強いの?無知でスマソ。

3 :クーベルタン男爵さん:2000/11/02(木) 04:22
競技人口少ないからな。柔道は女子が数割占めてるけど
レスリングは1%もいないんでは?

4 :クーベルタン男爵さん:2000/11/02(木) 05:31
まだほとんど日本人しかやってないじゃん。
昔なんて全日本女子プロレスの若手が協会の要請で試合出て何個も
メダル取ったり。今もそんなに変わんないし。

5 :SIN:2000/11/02(木) 06:39
来年はMSGで大会がある。日本強い。しかも美人ぞろい。

6 :SIN:2000/11/02(木) 06:41
何、ベイスターズファンか?応援しようかな。

7 :SIN:2000/11/02(木) 06:42
何、ベイスターズファンか?応援しようかな。

8 :SIN:2000/11/02(木) 06:43
あれ?何でここに出てくるんだ。わからん。

9 :SIN:2000/11/02(木) 06:46
山本聖子は何で美憂(姉)みたいに乳でかくならんのだろう?

10 :クーベルタン男爵さん:2000/11/02(木) 08:48
女子も男子と同じコスチュームでやれ。
下にへんな木綿製のデバイスを装着すんじゃねえ。

11 :SIN:2000/11/02(木) 21:37
浜口京子、親父の真似したら片パイ出るな。う〜ん。

12 :SIN:2000/11/03(金) 01:35
オーストラリアみたいにヌードカレンダー出して欲しいな。

13 :クーベルタン男爵さん:2000/11/03(金) 02:08
もっとのびないかな、このスレ
って俺詳しくないしな。。

14 :SIN:2000/11/03(金) 18:15
遠藤は良かった。手足長くて。顔もいけた。でも世界2位どまりじゃダメ。
うまくいけば金メダル6個くらい行けそう。

15 :SIN:2000/11/04(土) 03:42
めざせ!4年後無理かな?

16 :クーベルタン男爵さん:2000/11/04(土) 09:49
アテネではパンクラチオンの復活もあるって噂だし、
レスリングはオリンピックのなかでも歴史のある競技だから
女子レスリングの試合、あるかもね。
でも公開競技とかそういう形かも(パンクラチオンもそっちらしいので)。
それまで浜口京子が世界ランキングの上位にいられるといいね。

17 :ななしさん:2000/11/04(土) 11:00
山本 美憂の画像きぼ〜ん
あの巨乳はさいこ〜だね顔もかわいいし

18 :SIN:2000/11/04(土) 20:57
日本の女子は世界一。強くて美しい。

19 :クーベルタン男爵さん:2000/11/04(土) 21:10
池田美憂でなかった?

20 :SIN:2000/11/04(土) 21:12
離婚した。男の子一人。

21 :クーベルタン男爵さん:2000/11/04(土) 21:13
たいへんですな〜 いろいろと。

22 :U-名無しさん:2000/11/04(土) 22:12
現在は「大和魂」の彼氏。

23 :SIN:2000/11/05(日) 22:21
現役復帰しました。

24 :クーベルタン男爵さん:2000/11/05(日) 22:51
うーん、頑張ってほしいな
あの笑顔がいいし。

25 :SIN:2000/11/07(火) 00:01
巨乳。山本美憂。押さえ込まれたい。

26 :クーベルタン男爵さん:2000/11/07(火) 19:15
浜口京子は応援出来ないなあ。
中学時代からずっと嫌いだった。ルックスが。

27 :SIN:2000/11/08(水) 18:56
レスリングのレベル上がってもうプロレスラーじゃ通用しない。
体の線が出るから柔道ほど不細工は少ない。要チェック。

28 :SIN:2000/11/13(月) 19:50
あと何年?

29 :SIN:2000/11/23(木) 11:13
age


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)