5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11月7日の日米野球のゲストはタワラ

1 :クーベルタン男爵さん:2000/11/05(日) 01:06
日本シリーズの2,6戦に続き、11月7日の福岡ドームの
日米野球の放送のゲストがタワラだって。
よく出るね本当に。うざいね。

2 :クーベルタン男爵さん:2000/11/05(日) 01:13
速報ありがとう。
あらかじめ見ないで済むな・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 18:17
いよいよ明日登場

4 :U-名無しさん:2000/11/07(火) 01:25
本日登場あげ

5 :クーベルタン男爵さん:2000/11/07(火) 08:58
いちいちスレたてんなよ・・

6 :クーベルタン男爵さん:2000/11/07(火) 19:31
日米野球みてるよ
「やはり、あのー、そうですね」
「指導者のおかげ、みなさんのおかげ」
いつもしゃべることは同じ
どこまで本気でしゃべってるの?

7 :クーベルタン男爵さん:2000/11/07(火) 19:43
タワラウザイ
アナウンサーいちいちタワラに振るな!

8 :クーベルタン男爵さん:2000/11/07(火) 21:14
日米野球の解説者になんで柔ちゃんがいるんや???
野球と関係無いことしゃべってるよ、おい!
とにかく、うぜえよ。
やわらちゃんをゲスト解説としてキャスティングしたテレビ局氏ね。

9 :クーベルタン男爵さん:2000/11/07(火) 21:51
なんだかんだで皆見てるんだな・・・

10 :クーベルタン男爵さん:2000/11/07(火) 22:57
タワラは視聴率にどれだけ貢献してるのか?
好感度はどの程度なのか?
ある意味興味あるが、私はタワラを見るとちゃんねるをかえ、
声を聞くと、音を消すようにしている。

11 :クーベルタン男爵さん:2000/11/07(火) 23:04
貢献なんかしていない。
「とりあえずタワラでも出しとけ!」なだけだろ。

12 :クーベルタン男爵さん:2000/11/07(火) 23:08
タワラ
ひまなんだね

13 :クーベルタン男爵さん:2000/11/07(火) 23:33
そうそう、ひまなんだよ。

14 :U-名無しさん:2000/11/08(水) 00:50
練習してないのか?

15 :クーベルタン男爵さん:2000/11/08(水) 00:54
タワラの話はくどい。頭悪いんだからしゃべるな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 00:59
野茂の不機嫌そうなしゃべりのほうがおもろい。
俵は話長い。

17 :クーベルタン男爵さん:2000/11/08(水) 01:01
今日のプロ野球ニュースは半分以上タワラでムカついた。
お前はさっさと谷とやらと結婚でもなんでもして引退しろ!

18 :クーベルタン男爵さん:2000/11/11(土) 22:04
明日の大相撲のゲストはタワラだとよ
いい加減にしてくれ

19 :クーベルタン男爵さん:2000/11/11(土) 23:10
オヤジ○○○のクセにね

20 :終了:2001/03/03(土) 10:16
同一人物に関して、事象ごとにスレを立てないようお願いします。m(_ _)m

21 :真・スレッドストッパー:真・スレッドストッパー
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)