5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうやめて下さい

1 ::2000/11/07(火) 00:11
篠原の判定問題で再度検証求める 全日本柔道連盟(毎日新聞)

全日本柔道連盟はもうやめてもいいんじゃないでしょうか。
あれは確かに誤審です、自分もテレビ見ていて悔しくて泣けました。そのときは怒りで一杯でした、が もうそろそろやめてもいいんじゃないでしょうか、誤審ならどっかの体操の女の子のドーピング問題もあります。たぶんいろんな競技でたくさんの誤審もあったと思います。
このまま講義し続ければ篠原選手自身にも辛いものがあると思います。

全日本柔道連盟はそろそろ引くべきではないでしょうか?


2 :クーベルタン男爵さん:2000/11/07(火) 00:25
いや、とことんやって欲しい。以上。

3 :クーベルタン男爵さん:2000/11/07(火) 00:38
一に同意
もう見苦しい

4 :クーベルタン男爵さん:2000/11/08(水) 01:04
あげ

5 :クーベルタン男爵さん:2000/11/08(水) 01:07
いや、とことんやって欲しい。以上。

6 :クーベルタン男爵さん:2000/11/08(水) 21:31
別に判定の訂正をせまっているわけじゃなくて
内股すかしの技の確認と今後の誤審対策を求めて
いるだけだからいいじゃん。

7 :クーベルタン男爵さん:2000/11/08(水) 22:18
あの内股すかしが今後も無効になったら、そっちの方が困ると思うよ。
はっきりいって人目なんかどうでもよいし、ファンの目すらもどうでもいい。




8 :クーベルタン男爵さん:2000/11/08(水) 22:27
>>1
悪いけどラドゥカンは確信犯だって。
ものすごいはじけ方だったんで
よその国のコーチも「今日のあいつは何だ??」と
思ってたらしいじゃん。

9 :クーベルタン男爵さん:2000/11/08(水) 22:42
あの試合見るたびに・・・

10 :クーベルタン男爵さん:2000/11/08(水) 23:01
ちゃんと審判技術のある優秀な審判を
決勝に出すようにしてもらいたい
ワールドカップサッカーじゃあ予選リーグで
よりすぐってふるいにかけて決勝トーナメントの審判を決定してる
というのに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)