5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TAWARAがオリックスの谷佳知選手と結婚

1 :クーベルタン男爵さん:2000/11/07(火) 21:00
ってマジなん?

2 :犬塚信乃:2000/11/07(火) 21:21
明日発売の週刊宝石にそんな記事出るらしいぞ。

3 :野球ファン:2000/11/07(火) 22:17
谷は失礼な言い方だがブス専(前の彼女は岡本真夜)だから、
お似合いでよし。野球板では皆無反応。

4 :クーベルタン男爵さん:2000/11/07(火) 23:50
地味なカップルだな

5 :クーベルタン男爵さん:2000/11/07(火) 23:52
ゲンダイに出てたな。
五輪の時しめてた帯に谷の背番号の「10」が刺繍してあったそうだ。

6 :クーベルタン男爵さん:2000/11/07(火) 23:53
岡本真夜はかわいいぞ!!ブスではない!!>3

7 :クーベルタン男爵さん:2000/11/07(火) 23:55
谷よ!血迷ったか!!まだ修正効くぞ!!今ならまだ間に合う!!
正気に戻れ!!心からそう思うぞ!!頼む・・・・・正気に戻ってくれ!!!

8 :クーベルタン男爵さん:2000/11/07(火) 23:58
谷って名前なんて読むの?

9 :クーベルタン男爵さん:2000/11/08(水) 00:05
谷とやらの画像アプきぼ〜ん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 00:07
谷隼人?

11 :クーベルタン男爵さん:2000/11/08(水) 00:13
オヤジ○○○なんだろ。



12 :クーベルタン男爵さん:2000/11/08(水) 00:18
>>9
http://www.bluewave.co.jp/team/member.html
ここに載ってる。外野手のところ。

13 :クーベルタン男爵さん:2000/11/08(水) 00:44
>>12
見てきたけど、何ともコメントの仕様もない男だったのだ。
もう寝る。

14 :クーベルタン男爵さん:2000/11/08(水) 00:54
ホント地味なカップル・・・
どうでもいいが。

15 :クーベルタン男爵さん:2000/11/08(水) 01:05
なんというかホントにコメントのしようがない。
どちらもどこがいいんだか…。

16 :クーベルタン男爵さん:2000/11/08(水) 03:20
http://www.sponichi.com/spor/spor2.html
スポニチにも出てるな

17 :クーベルタン伯爵さん:2000/11/08(水) 03:24
>谷
誰か知らないけど国民栄誉賞か?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 04:52
巨人ドラフト2位の谷〜?(殴)

19 :クーベルタン男爵さん:2000/11/08(水) 05:49
すげーな谷、タワラのマンコ舐めれるなんて漢だ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 06:12
高校の先輩なのに…>谷


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 06:47
あの柔道帯の"10"の理由。
「10って番号が好きなんですよぉ」はこじつけだったか。
10番が好きなんじゃなくて10番を付けた人が好きだったのね。

22 :クーベルタン男爵さん:2000/11/08(水) 06:54
谷さん!プロ野球選手っていったら一般ピープルの女でなんぼでも
好き放題かわいいの選べるというのに・・・・・・

俺は何かの間違いであると信じる。

23 :クーベルタン男爵さん:2000/11/08(水) 06:58
人の性癖を悪く言うのは止めようね。

24 :クーベルタン男爵さん:2000/11/08(水) 07:16
谷は変人

25 :クーベルタン男爵さん:2000/11/08(水) 08:56
>>24
ストレート過ぎてワラタ

26 :>21:2000/11/08(水) 10:55

別の番組じゃぁ、福岡国際で10連覇したから「10」を付けているとか言ってたぞ。
今にして思えば、谷との交際が公になったときのことを計算して付けていたとしか思えない。

27 :>21:2000/11/08(水) 10:55

とある番組では、福岡国際で10連覇したから「10」を付けているとか言ってたぞ。
今にして思えば、谷との交際が公になったときのことを計算して付けていたとしか思えない。

28 :クーベルタン男爵さん:2000/11/08(水) 11:13
>>24
アリガトウ

29 :クーベルタン男爵さん :2000/11/08(水) 12:01
谷は醜形フェチ症とかいう心の病気。


30 :クーベルタン伯爵:2000/11/08(水) 13:53
谷ってかなりパソ好きだから、2ちゃんを見ている可能性は
高い。


31 :クーベルタン男爵さん:2000/11/08(水) 14:14
中には専業主夫になりたいプロ野球選手もいるってことだ。

32 :クーベルタン男爵さん:2000/11/08(水) 15:14
【ザ・ワイド】より
帯に背番号を刺繍していただけならまだしも
オリックス関係者しか手に入らないTシャツを
記者会見の席上で堂々と着ていたらしい。
だから見る人が見れば「早くきづいてぇ〜」状態。
タワラたん、、、それは恥ずかしいよ、、、。

33 :クーベルタン男爵さん:2000/11/08(水) 19:02
それにしても米大統領選と重信逮捕の影に隠れてぜんぜん話題にならないな。
いい気味だ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 19:02
自らばらして、逃げられないようにしたんだね。

35 :では一句:2000/11/08(水) 19:17
たにさんに みんながききたい やったのか?

36 :クーベルタン男爵さん:2000/11/08(水) 19:41
やったのではなくやられたんじゃないか?

37 :クーベルタン男爵さん:2000/11/08(水) 20:15
俵に寝技で固められたらいくらプロ野球選手でも返せないだろうな

38 :クーベルタン男爵さん:2000/11/08(水) 21:20
日刊スポーツより抜粋
田村の関係者は「谷選手は大切な友人、と話していました」と説明した。

現在、渡米中の谷も「いい友達の一人です。・・・・友達以上の深い関係
ではありませんよ」と出発前に話していた。

なんとなく逃げ気味の谷・・・

39 :クーベルタン男爵さん:2000/11/08(水) 21:40
わっはっは。
今頃後悔してんだろうなあ、谷.
なんかカツオと花沢さんみたい。

40 :クーベルタン男爵さん:2000/11/08(水) 21:51




41 :クーベルタン男爵さん:2000/11/08(水) 22:18
>39
ウケタ。

谷の話を早く聞きたい。思いっきり否定してくれ!
もしくは吉田の母みたいに母が雑誌でベラベラ喋ってもいいぞ。

42 :クーベルタン男爵さん:2000/11/08(水) 22:25
のび太とジャイ子でも可

43 :クーベルタン男爵さん:2000/11/08(水) 22:35
たわら側からマスコミにリークしたのだろう。
これで外堀を埋めてニンマリのたわら。

44 :クーベルタン男爵さん:2000/11/08(水) 23:07
いや、過去に逃げられているからなあ
この程度ではまだまだ安心できないのでは

45 :クーベルタン男爵さん:2000/11/08(水) 23:31
「朝帰り」を撮られるとかしないと・・・
 ↑自分で書いといて、おええぇぇぇぇ!


46 :クーベルタン男爵さん:2000/11/08(水) 23:34
俺は、柔・10のこと最初から怪しいと思ってた。

10連覇はうなずけても、10が好きだとまで言い放ってたからね。
なにかにおってた。今思うとつっこんで欲しそうだった。
でも、みんな興味ナシだから聞いてなかったけどね。特にさんまとか。
すべての局であの黒帯お披露目したんじゃなかったかな?
今になって自分でリークしなければいけないとは・・・。
可哀想なタワラ・・・

俺、ぶっさいくな彼女いるけどタワラよりはましだぜ。
谷選手、血迷わないで欲しい。でも、ブス専なんかなあ。
ようわからんわ。




47 :クーベルタン男爵さん:2000/11/08(水) 23:42
>46
確かにどこででも見た気がする>黒帯の10番
私は興味ないながらも覚えていたけど・・・
「10連覇・・・から縁起のいい番号なんです」みたいな事も言ってたな。
流石に昨日のプロ野球ニュースでは出せなかったか。

48 :クーベルタン男爵さん:2000/11/08(水) 23:50
>459
みのりたんトコの書き込みを見れ!

49 :48:2000/11/08(水) 23:51
スレ違い・・・恥ずかしい。ゴメン。

50 :クーベルタン男爵さん:2000/11/09(木) 00:28
谷はオリックスの恥だ。
オリックスファンとして俺は情けない・・

51 :クーベルタン男爵さん:2000/11/09(木) 02:33
谷選手に同情あげ

52 :クーベルタン男爵さん:2000/11/09(木) 02:57
岡本真夜>>>>>>>>たわら
どうした、谷?
究めたいのか(藁?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 04:39
ここまで来て逃げられないな、かわいそうだよ谷。
だってタワラのオヤジ恐いもん。

54 :クーベルタン男爵さん:2000/11/09(木) 07:34
あいかわらずなやつだな
ギヒヒ

55 :匿名!:2000/11/09(木) 08:06
谷って、9月の末まで私の友達(美人)と付き合ってたんだけど。
別れたって聞いてなかったから、記事見てびっくりしたよ。
今思うと、二股じゃん! やな男だな!

56 :クーベルタン男爵さん:2000/11/09(木) 11:10
>55
TAWARAが谷に猛アタックしたそうですから、
あなたの言うことが本当ならば、
TAWARAが彼女のいる人を無理矢理奪ったと
いうことでしょうか。
それを断らなかった谷もどうかなとは思う。
断れなかったのかなとも思うけど。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 11:13
>56
その通り
TAWARAは昨日の東スポをみる限りだと
いま外から攻めています。

58 :名無しさん@1周年:2000/11/09(木) 11:23
せっかく野球選手になったんだから、もっとい〜女探せばい〜のに。


59 :クーベルタン男爵さん:2000/11/09(木) 13:03
しかし、チームの周りから「もっと可愛くて綺麗なのにしろよぉ〜
とりあえず野球選手なんだぜ」みたいな事言われなかったのかなぁ??

>>53
ちょと笑た。やっぱりそういうもんだろうか。あの世界は・・・
やっぱ、こわいにィ。




60 :クーベルタン男爵さん:2000/11/09(木) 13:34
昼のテレ朝の番組で
谷の両親にインタビューしてるのがあったけど、
お母さんは言葉では
TAWARAのこと悪くはいってないけど
なんか嫌がってなかった?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 15:49
TAWARAの技炸裂編!
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああ!!!!!
谷よ、永遠に・・・

62 :クーベルタン男爵さん:2000/11/09(木) 22:26
谷ってヨッさんの甥っ子じゃなかったっけ。(ヨッさんとは吉田義男のことね)

63 :クーベルタン男爵さん:2000/11/11(土) 12:12
谷ッ〜
今からでも遅くない
逃げろ

64 :クーベルタン男爵さん:2000/11/11(土) 18:49
空港での記者会を見ました。
「いいお付き合いをさせてもらっている」らしい。

65 :クーベルタン男爵:2000/11/11(土) 19:36
谷様ご愁傷様です。
併し、これ以上、お悔みの言葉は言いますまい。
あなたの体を張った博愛ないし犠牲精神を僕たちは忘れません。

66 :クーベルタン男爵さん:2000/11/11(土) 21:09
田村のオヤジに弱みでも握られてるのか?谷!!
でも、彼はユニセフの人なのかもしれん・・・。
今年のMVPでいいだろ!

67 :クーベルタン男爵さん:2000/11/11(土) 22:23
谷選手のコメントが知りたいです。

68 :クーベルタン男爵さん:2000/11/11(土) 23:07

谷選手ってちょっと気が弱そうな感じしない?

俵の策略のような気が・・・。

69 :クーベルタン男爵さん:2000/11/11(土) 23:32
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=973581398

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 23:46
誰か谷を表彰してやってくれよ。

71 :クーベルタン男爵さん:2000/11/12(日) 02:09
>>70
表題は?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 04:29
ノーベル生理医学賞

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 05:09
俵が言うには谷の方からアタックしてきたそうだ。
冗談だと思った。
それと昨日の俵、すごい白塗りしてなかったか??
食事中に見て箸を置いてしまった。

74 :クーベルタン男爵さん:2000/11/12(日) 06:23
谷はホモだから偽装結婚だあよ。

75 :おは:2000/11/12(日) 07:03
ほにゃらら ほにゃらら〜 おは!おは!おは!

ほにゃらら ほにゃらら〜 おは!おは!おは!

ほにゃらら〜 おは!
ほにゃらら〜 おは!

ほにゃらら ほにゃらら〜 おは!おは!おは!

ご愁傷様です


76 :U-名無しさん:2000/11/12(日) 09:41
谷…… えらい女にとっつかまちゃったか?

77 :クーベルタン男爵さん:2000/11/12(日) 10:39
オリンピック前からの交際している人が居るのを臭わす発言や
帯の「10」や記者会見でのオリックスシャツ、こういった
浮かれきった言動を見る限り田村から言い寄りに違いない。
谷からアタックしてきたという田村の発言は、田村が積極的
だった報じてきたとマスコミに反発してのモノだと思う。

78 :クーベルタン男爵さん:2000/11/12(日) 11:05
http://www.sanspo.com/top/image/2000111201tamura_b.jpg

怖ひ・・・

79 :クーベルタン男爵さん:2000/11/12(日) 12:11
イチローも披露宴に出るのかな〜。
目の前で田村の笑顔を見なきゃいけないんだぜ〜。
トラウマになる・・・。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 12:13
後ろからだと顔は見えないし、
結構締め技がうまいのかもしれないよ。

81 :クーベルタン男爵さん:2000/11/12(日) 13:14
●「リョウちゃん」「ヨシくん」と呼び合っています。
●おねだりしてティファニーのネックレスをプレゼントして
もらいました。
http://www.sponichi.co.jp/others/kiji/2000/11/12/01.html

82 :クーベルタン男爵さん:2000/11/12(日) 14:53
谷君すごいよ、マジ尊敬

83 :クーベルタン男爵さん:2000/11/12(日) 15:02
ヨシくんはやっぱり夜になると
「リョウたん・・ハァハァ」とか言うのだろうか(恐怖

84 :クーベルタン男爵さん:2000/11/12(日) 15:05
谷君、かっこいいじゃん

ホントにいいのお??>谷君
タワラチャンは結婚も匂わせてたよ!!

85 :クーベルタン男爵さん:2000/11/12(日) 16:50
そういえば競輪選手の十文字だっけ?
バルセロナでも話題になったよね
彼はどうなったの?


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 17:42
>85
アトランタ

87 :クーベルタン男爵さん:2000/11/12(日) 19:35
田村はまあわかるとして、谷は何が目的なんですか?

88 :クーベルタン男爵さん:2000/11/12(日) 19:37
落合の嫁さんよりはましだ、って言ってたやつがいるけど
うんこよりションベンはくさくない、っていうのと一緒だ
よね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 20:07
落合の嫁さんはああ見えても実家は堅気だろ。
落合の嫁さんのほうがましだ。

90 :クーベルタン男爵さん:2000/11/12(日) 20:21
タワラにとって、谷は何メダルなんだ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 20:34
これからは、「俵の亭主の」っていう枕詞がつくんだろうな、谷には。

92 :クーベルタン男爵さん:2000/11/12(日) 20:39
十文字はゲームの罰ゲームで好きと言わされたが
田村が本気にしてしまったようです。

93 :クーベルタン男爵さん:2000/11/12(日) 21:03
谷は岡本真夜程度の不細工じゃぁ物足りない性分なのか?

94 :アガワティ:2000/11/12(日) 21:05
競輪の十文字くんは、既に結婚してますぞ。

95 :クーベルタン男爵さん:2000/11/12(日) 21:08
★谷もさわやか「彼女は明るくて優しい」
痛めていた左手中指の米シアトルでの検査から帰国した谷が、関西国際空港に詰め掛けた約50人の報道陣にやや戸惑いながらも、さわやかに交際宣言した。
「いいお付き合いをしています。あまり2人で会うことはできないから、グループで会っています。6月に報道関係者を通じて知り合いました。自然の流れで付き合いは始まりました。彼女は明るくて優しい子です。でも、お互い忙しくてなかなか会えない。電話が中心ですね」

だって。TAWARAに勝手に舞い上がられて迷惑そうなのが気持ちが漂ってくる発言だね。ほんとに好きだったらグループで会うなんて発言は出ないだろうし「彼女は明るくて優しい」ってのは女が男に「いい人」って言うのと同じようなもの。
TAWARAのやり口は自分から一方的にマスコミに「交際宣言」して相手の外堀から埋めていくんだよね。で、フラレても男が悪者になって自分は悲劇のヒロイン?気取りさ。

96 :クーベルタン男爵さん:2000/11/12(日) 21:10
おばあちゃんになったときの顔を想像しやすい度No.1だな

97 :クーベルタン男爵さん:2000/11/12(日) 21:18
怖えー!いろんな意味でマジで怖えー!

98 :クーベルタン男爵さん:2000/11/12(日) 21:36
グループで会ってます、ってことはまだ手だしてないってことなのかね。

99 :クーベルタン男爵さん:2000/11/12(日) 21:40
どっかでタワラが「結婚もあるかも分からないですね」っていってたらしいぞ。
グループで会ってる程度の仲なら、そんなこといわれたらまずいだろ>谷

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 21:50
>96
ミヤコ蝶々

101 :クーベルタン男爵さん:2000/11/12(日) 21:52
>99
だからそれがTAWARAの策なんですよ。
マスコミはTAWARAの「お相手」なんて誰でもよくて「電撃ネットワーク」を見るような好奇な目で見てるだけですから。


102 :クーベルタン男爵さん:2000/11/12(日) 21:55
たわらのクリトリスはガキのチンポよりデカイ。

103 :クーベルタン男爵さん:2000/11/12(日) 22:37
タニはタワラの金メダルを自宅で涙流して見てたそうだ。

・・・・ホントにいいヤツ・・・・ 

104 :クーベルタン男爵さん:2000/11/12(日) 22:45
金メダルへのしつこいほどのキスも、今思えば谷への思いもこもってたんだな。オエ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/13(月) 01:17
で、キス以上の事やってるのか??

106 :クーベルタン男爵さん:2000/11/13(月) 01:29
1年以内の破局に1票。つーかタワラ逝ってよし


107 :クーベルタン男爵さん:2000/11/13(月) 02:15
「ヨシ君」って呼んでると、吉田のことを思い出さないのだろうか…。

108 :クーベルタン男爵さん:2000/11/13(月) 02:46
くだらないけど( ・∀・)< ワラタ

109 :クーベルタン男爵さん:2000/11/13(月) 06:38
谷はオリックスの恥。逝け。

110 :クーベルタン男爵さん:2000/11/13(月) 10:59
今朝のTVで梨元が、谷と田村の間にはかなりの温度差があり、
大阪あたりでは、田村からの電話攻勢があまりにも凄かったため
谷は携帯の電源をを切っていた時期もあったという話も伝わってる
と話していた。

111 :クーベルタン男爵さん:2000/11/13(月) 11:36
↑それ昨日、上沼恵美子の番組でも言っていた。

112 :クーベルタン男爵さん:2000/11/13(月) 15:07
ねえ、あの二人はどんなセクースをするのですか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/13(月) 15:16
かなり激しいですよ クスクス

114 ::2000/11/13(月) 16:09
私が五輪選手の話題の中心でなければ嫌です。

115 ::2000/11/13(月) 16:09
私が五輪選手の話題の中心でなければ嫌です。

116 ::2000/11/13(月) 16:11
というか私以外の五輪選手を話題にするとマスコミ荒らしますよ。

117 :クーベルタン男爵さん:2000/11/13(月) 16:19
ザ・ワイドの湯川さんのコメント
V明けに話を振られて・・・

「やわらちゃん、珍しく浮き足立ってますねえ」
−−うーん、とげのある言い方でいいねえ
「でも、とってもお似合いな二人ですねえ」
−−おいおい、それは谷に失礼だろ!!

とにかく、どの人をとってもコメントしづらそうで可哀想だな


118 :クーベルタン男爵さん:2000/11/13(月) 16:21
>俵ちゃん

あなたは勘違いしてますよ。早く気づいて下さい

119 ::2000/11/13(月) 16:23
そうですね〜やはりあのなんというか勘違いというともちろん柔道において
勘はもちろん重要ですから〜ええやはり勘が違うのは大変ですよ〜

120 :クーベルタン男爵さん:2000/11/13(月) 16:29
>俵ちゃん

あなたのコメントっていつもまとまっているようで
結局意味不明に終わりますよねえ

バカなんですか?あと、あなたの口癖大嫌いです!!

121 ::2000/11/13(月) 16:33
ええ〜そう…ですね〜バカといえばたしかにその柔道に関してはバカになってしまうとでも
いいましょうか〜やはりバカになる覚悟で世界選手権10連覇を達成したという
ことなのかも知れませんし〜ええ〜

122 :クーベルタン男爵さん:2000/11/13(月) 16:43
>俵ちゃん

ぶっちゃけたところ、結局谷選手とは1,2回やっただけで
しょ?しかもつき合って2ヶ月だし。
なのに早くも交際宣言および結婚宣言するのは谷選手が
あまりに可哀想じゃないですか?

逃げられちゃいますよ。執着心ホント強そうですね。

123 ::2000/11/13(月) 16:50
そうですね〜これはやはり相手のあることですから〜はっきりと断言するのも
あのちょっとよしくん〜そうですね谷選手に迷惑かな〜とも思うんですね〜


124 :クーベルタン男爵さん:2000/11/13(月) 20:57
>>118-123

ウザいけど、タワラが言いそうで面白いから許す!

125 :クーベルタン男爵さん:2000/11/13(月) 21:02
でもあのティファニーのハートのネックレスは可愛い。
谷選手からの贈り物だそうだ。
もう少しチェーンを長くした方が良いけれど…。

126 :クーベルタン男爵さん:2000/11/13(月) 21:55
ティファニーには当然2人で行ったんだよな?
グループで・・・とかお茶を濁すなよ>谷

127 :クーベルタン男爵さん:2000/11/13(月) 23:14
Qたんのカルチェの時計のまねすんな

128 :クーベルタン男爵さん:2000/11/14(火) 00:50
僕は、谷はいい奴だと思うぞ?
谷の勇気は認めるべきだ!尊敬するよ・・・(笑)

129 :クーベルタン男爵さん:2000/11/14(火) 01:05
店の前で締め技食らって引きずり込まれたのでわ・・・

130 :クーベルタン男爵さん:2000/11/14(火) 01:12
ていうか、俵氏ね

131 :クーベルタン男爵さん:2000/11/14(火) 01:17
ああ、ティファニー付けたくなくなる!!
気持ち悪い。

132 :クーベルタン男爵さん:2000/11/14(火) 01:20
国民を不快にさせることでリベンジしてるのか
もう許してくれ・・・

133 :クーベルタン男爵さん:2000/11/14(火) 03:02
谷の勇気、というか人生のあきらめに乾杯

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/14(火) 03:30
同感。>>133

135 :クーベルタン男爵さん :2000/11/14(火) 04:36
うちの猫がポインターに襲いかかろうとしています。
どうにかしてください。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/14(火) 06:38
俵がよしくんに襲いかかろうとしています。
誰か助けてあげて下さい。

137 :クーベルタン男爵さん:2000/11/14(火) 06:47
よしくんは にげだした!
しかし まわりこまれてしまった!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/14(火) 07:10
その先にはタワラのオヤジが・・・
よしくん、ピンチ。

139 :クーベルタン男爵さん:2000/11/14(火) 07:34
愛のぶ巣

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/14(火) 08:53
5億円の豪邸だよ!


141 :クーベルタン男爵さん:2000/11/14(火) 16:50
よしくんは6月から建築してたんだよ
俵との愛の巣なわけないじゃん

報知のバカああ!!

142 :クーベルタン男爵さん :2000/11/14(火) 18:43
谷の豪邸は田村のオヤジに乗っ取られる運命か。


143 :クーベルタン男爵さん:2000/11/14(火) 18:45
・人柱
・神風特攻隊
・アトム

谷くんどれがいい?

144 :クーベルタン男爵さん:2000/11/15(水) 02:44
よしくんとりょうちゃんはゴールしないに10ペソ


145 :やくみつるが:2000/11/15(水) 10:12
二人が結婚するようなことにでもなったら、田村が欲しがっていた国民栄誉賞を
色んな意味で谷に国民栄誉賞を与えたらいい。と言っていた。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/15(水) 13:14
たまにはいいこというね

147 :クーベルタン男爵さん:2000/11/15(水) 16:07
究極のボランティア活動をたたえて、
ノーベル平和賞っていうのもどう?

148 :スイス難民:2000/11/15(水) 19:45
谷って守備範囲広いなー。ナイスガッツ。

149 :クーベルタン男爵さん:2000/11/15(水) 20:17
えー、じゃあタワラはゴールデングラブ賞じゃん?

150 :クーベルタン男爵さん:2000/11/15(水) 21:56
谷君の豪邸は5億じゃないよ 今日朝テレビで言ってたよ・・
1億だって・・・

151 :ZAT:2000/11/15(水) 23:20
11/15の日刊ゲンダイだったか、
「谷はタワラの攻勢に負けた?」
って記事があったな。

152 :クーベルタン男爵さん:2000/11/16(木) 10:51
>>150
バブルの頃なら5億くらいする物件と聞いた。
そもそも、谷に5億は無理でしょー

153 :クーベルタン男爵さん:2000/11/16(木) 20:57
今日の食わず嫌いでは、このネタは出るのだろうか?
収録いつ頃だったのだろう?
怖いモノ見たさで見るぞ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 01:38
ブスのくせにいろいろ食ってました。
イワシが嫌いだそうだ。
料理でできるのはチーズケーキだけだって。

155 :クーベルタン男爵さん:2000/11/17(金) 10:03
浮かれまくっている田村、谷のためにとかいって
何かをもじった駄洒落っぽい名前を付けた
へんてこな料理を作っていそうだ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 14:43
関西や西日本でネットしている2時ドキッで
北野誠が『谷クン目を覚ましなさい!』って
叫んでいたのはゲラゲラ笑えた。
他の出演者も苦笑いでフォローしきれていないのが
さらに大笑い。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 15:47
さっきテレビ付けたら、タワラの話題終わって
デビ婦人とかやってて、ショック受けてたんだけど
報告が早速あった!サンキュ

しかも予想通りのリアクションで嬉しい。北野誠は
分かるとして、羽賀やタカの嫁はんの反応も同様だった?


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 16:18
2時ドキッでは桑原征平が西宮の谷の新居の近くに住んでいて
近所でもみんなヤワラちゃんを歓迎しているとか言っている
そばで、視聴者からのファックスの『野球選手はキレイな女子アナ
やモデルとかと結婚するのに谷は顔で選ばないのですね。』
というストレートなのをわざわざ選んで読んで出演者一同
大爆笑させた。

口からでまかせのウソツキ羽賀だけが『まだ現役だから筋肉
が付いてるけど、やめて筋肉が落ちたら女らしい体つきに
なりますよ』と訳の分からないフォローでお茶を濁していた。

159 :クーベルタン男爵さん:2000/11/17(金) 17:34
問題は顔の造作ではなくて性格と出たがりなところ
下品なところ食い方に品がないところ

160 :クーベルタン男爵さん:2000/11/17(金) 20:27
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/nov/o20001116_25.htm

田村の言うことが本当ならば、まだ間に合うぞ谷!
北野誠の言うとおり、目を覚ますんだ!


161 :ZAT:2000/11/17(金) 20:52
そうだ! 谷、まだ結婚を考えるのは早い!
もっと美人を探すんだ!

162 :クーベルタン男爵さん:2000/11/17(金) 21:36
>>160
目尻を下げてデレデレしていた、だって。
デレデレしなくても目尻は下がってるよ。

163 :クーベルタン男爵さん:2000/11/17(金) 21:54
>>160
「えー、そんなー、えへへへ」なんて言って照れるな!
キ、キショ・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 22:56
>160
キスもしてないのに結婚すんの?

165 :クーベルタン男爵さん:2000/11/17(金) 23:04
2時ドキ報告最高。
羽賀はその場しのぎのフォローを入れていい人になろうとする
癖があるよね。

しかし、さすがにキスもエッチもしてなくて交際宣言する事は
タワラでもあり得んだろう、いやあり得るのか!?


166 :クーベルタン男爵さん:2000/11/17(金) 23:29
>>165
「交際宣言」しかも「結婚を前提」だからね。
あり得んよなぁ・・・と思いたい!谷〜!!(泣

167 :クーベルタン男爵さん:2000/11/18(土) 00:09
地味な野球選手だった谷もこれで一躍有名人(藁

168 :クーベルタン男爵さん:2000/11/18(土) 02:00
逃げろ、谷
一生を棒に振る気か?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/18(土) 05:07
谷、ほかに美しくてお料理抜群で家柄のいい女性は世間にわんさか
いるよ。今なら逃げれるぞ、何とか。頑張れ!

170 :谷隼人:2000/11/18(土) 05:29
松岡キッコ

171 :クーベルタン男爵さん:2000/11/18(土) 22:22
今ブロードキャスターで初めて谷の喋ってる顔見たよー。
思ったよりかわいいじゃん・・・なんでタワラなんだよー。
マジで逃げてくれ〜!

172 :クーベルタン男爵さん:2000/11/18(土) 22:58
だれかタワラに化粧の仕方教えてやれ。
目が白く塗りこめられてるぞ。あれじゃオカメだ。

173 :クーベルタン男爵さん:2000/11/19(日) 00:02
記者会見のタワラの服ヘンじゃない?
なんで、あんなスゥェットみたいなのを着てるんだ?
ティファニーのネックレスが泣くぞ(いや、既に泣いてるか・・・)


174 :クーベルタン男爵さん:2000/11/19(日) 03:09
ティファニーのネックレス、異常に短くない?
気のせいか・・・?
イチローの時のようにカモフラージュならいいのに・・・

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/19(日) 03:29
けっこうかわいい角度が彼女にもあると思うのはおれだけ?
だいたいほれてたらかわいいと思うだろ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/19(日) 07:31
>>175 一番最初にほれるってのが分からない


177 :感想求む:2000/11/19(日) 10:54
「YAWARAちゃん人形」
http://iij.asahi.com/1119/news/national19002.html

178 :クーベルタン男爵さん:2000/11/19(日) 17:27
可愛くデフォルメされすぎ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/19(日) 18:33
髪の毛が伸びる呪いのYAWARAちゃん人形と呼ばれて恐れられる
ことになるでしょう。

180 :クーベルタン男爵にゃん:2000/11/19(日) 19:24
たわらきらいです


181 :クーベルタン男爵さん:2000/11/19(日) 23:05
出来ればひょっとこキス人形を作って欲しかった・・・

182 :クーベルタン男爵さん:2000/11/21(火) 01:22
グッチの会社の方もティファニー同様、俵に好かれて困惑されてるでしょう。

183 :(~o~):2000/11/21(火) 01:28
モンスターフィギュアの仲間入り決定!ジェイソンやフレディ人形と
一緒に飾っておこう!

184 :七太郎:2000/12/08(金) 23:07
谷くんは、来季の年俸が8,000万円だそうな。

TAWARAの方が収入は多そうだな(藁)

185 :叶磁五郎:2000/12/10(日) 06:57
http://www.sponichi.co.jp/others/kiji/2000/12/10/02.html
(12/10付スポニチ)を見れ!

タワラは大会合宿を抜けてまでしっぽりデートしてたらしい。
なんちゅう女だ(藁)

186 :11連覇:2000/12/10(日) 15:48
福岡国際優勝

会場にいる谷が写った。

187 :クーベルタン男爵さん:2000/12/10(日) 16:20
よしくん、、、、、、優勝してもとくによろこんでないな
やっぱり脅迫でもされてるんだろうか

188 :クーベルタン男爵さん:2000/12/10(日) 16:23
心なしか、顔が蒼ざめているようにも・・・
これは谷の、偽装恋愛ってほんと?

189 :クーベルタン男爵さん:2000/12/10(日) 16:26
谷、、、、

嗚呼、谷。

190 :クーベルタン男爵さん:2000/12/10(日) 16:30
ヨシ君、今ならまだ・・・・・・

191 :クーベルタン男爵さん:2000/12/11(月) 02:52
いや、ここまで来たら逃げられないやろ。

192 :クーベルタン男爵さん:2000/12/11(月) 03:11
谷、電波少年に出てたね。それだけ。

193 :クーベルタン男爵さん:2000/12/11(月) 10:27
福岡国際で11連覇を達成したけど、田村の帯の数字は
「10」のままなんだろうなぁ・・・。

194 :クーベルタン男爵さん:2000/12/11(月) 20:07
>>185
うつみみどり、仲人したいって・・・(呆
俵マジで結婚するつもりなのか?
もう逃げられないな、谷よ

195 :クーベルタン男爵さん:2000/12/16(土) 14:57
http://green.jbbs.net/music/241/1313131313.html

196 :クーベルタン男爵さん:2001/02/14(水) 19:20
谷は売名目的で田村と付き合ってるんだよな?
そうとしか思えん

197 :クーベルタン男爵さん:2001/02/14(水) 22:41
オリクスからの生け贄。

198 :クーベルタン男爵さん:2001/02/15(木) 16:14
mi


199 :クーベルタン男爵さん:2001/07/31(火) 20:56
まだかしら?

200 :クーベルタン男爵さん:2001/07/31(火) 21:19
谷くんの浮気を許せないらしいよ

201 :クーベルタン男爵さん:2001/07/31(火) 22:16
なにいってんの?
2人はラブラブじゃん!

202 :クーベルタン男爵さん:2001/07/31(火) 23:28
こんなバカげたスレあげんな
キモチワルイんだよ

203 :世論の大勢の常識:2001/08/02(木) 15:03
『世界ゲテモノ選手権』5連覇達成の田村亮子よ!
キモイから、防空壕から出てくんな!
ブスはブスなりに生きろ!

204 :重要無名文化財:2001/08/02(木) 16:37
谷君て誰でもいいのかな?ヤワラちゃんには女を感じない。

205 :クーベルタン男爵さん:2001/08/03(金) 00:36
>>203
おまえ、よっぽど暇なんだな(藁
あちこちに同じ内容書いてじゃないよ!
お前みたいな厨房がいくら喚いても、田村の輝きには遠く及ばないよ。
くやしかったら、お前もなにか一つでもいいから人に誇れるものを見つけるんだな(藁

206 :クーベルタン男爵さん:2001/08/05(日) 11:14
谷さんがんばれぇ〜

207 :クーベルタン男爵さん:2001/08/05(日) 14:27
>>205
そんなこと凡ちゃんが言っても説得力ないでー(w

208 :クーベルタン男爵さん:2001/08/11(土) 23:27
特番あげ

209 :クーベルタン男爵さん:2001/08/12(日) 03:23
特番ってなんのだったの?

210 :クーベルタン男爵さん:2001/08/12(日) 09:31


211 :クーベルタン男爵さん:2001/08/12(日) 09:36
特番よかったよ!ファンにはおいしい内容でした。

212 :クーベルタン男爵さん:2001/08/12(日) 12:35
>>211
え〜、いつ放送したんだろう。
見たかったな。
柔ちゃん、頑張れ〜!

213 :211:2001/08/12(日) 12:52
見逃したなんて・・・・・
亮子ちゃんの部屋の紹介や、高校時代の恋の話(彼は野球部)
吉田さんと仲良さそうにビッグサンダーマウンテンに乗っている
映像にはびっくり!一瞬だったけど・・・・
いまさら、こんな映像流していいの?って感じ(笑)

214 :クーベルタン男爵さん:2001/08/12(日) 13:41
>>213
それ、俺とゆっこたんの借りの姿(麦象

215 :クーベルタン男爵さん:2001/08/12(日) 23:55
>>213
えー、いつ放送してたの?何系列?
関東限定放送だったの?
そんな特集を見逃すなんて・・・ショック・・・。

216 :クーベルタン男爵さん:2001/08/13(月) 00:06
ネットテレビ番組表で確認してきた!
8月11日(土)TBSで14時から1時間番組だったんだね〜!
タイトルがなんともファンの興味をそそる・・・。
関東だけかい!関西でも時期をずらして放送してー!
213さん、お願い!内容もう少し詳しく教えて!

217 :毒ター・タワラ:2001/08/14(火) 17:00
夏ですからねえ〜。
怪奇番組にタワラを題材にするのはビンゴ!ですな。
怖すぎてわたしゃ、見るに耐えませんが(笑)

218 :クーベルタン男爵さん:2001/08/14(火) 21:37
>>217
じゃあ見んなよ、ヴォケ!
俵会に逝け!

219 :ク−ベルタン男爵さん:2001/08/15(水) 00:32
>217
ホントいちいちウザイ奴

220 :クーベルタン男爵さん:2001/08/15(水) 00:48
いい部屋だったNe!

221 :タワラなぞ不要!:2001/08/15(水) 01:04
ブス(あのツラでしょお?)・低学力(海外マスコミに
英語のスピーチすらできないし)嫌われ者(帝京から絶縁宣言
されてるし)フェチの皆さんの言動を規制するような発言を
しないところがアンチの懐の広さだな(笑)。

222 :クーベルタン男爵さん:2001/08/15(水) 01:50
すぐムキになるところが俵マニアのイタタなところだ。
どこぞの人種にそっくりだよなあ(笑)
御同胞なんじゃないの?

223 :クーベルタン男爵さん:2001/08/15(水) 02:33
国民栄誉賞がそんなに欲しいか(藁)

224 :クーベルタン男爵さん:2001/08/15(水) 03:10
>>221
少なくとも、おまえより愛嬌があってカワイイし、しっかりした言動でその辺の連中より遥かにしっかりしている。
人気は国民的。
なにより柔道の歴史を変えた前人未到の戦績の持ち主。
おまえらアンチに出来ることは、こういうネットで陰口を叩くことだけ(w
いつまでも僻んでないで、なにか目標を見つけなYO!

225 :クーベルタン男爵さん:2001/08/15(水) 11:58
>>221
アンチもどっちでもない人もフェチ(!)のキモい発言を楽しんでるんでしょ
いーじゃん。普段こんな奇怪なもん、見れないんだから
うちらは黙ってファンに連発してもらおうよ

226 :クーベルタン男爵さん:2001/08/15(水) 12:52
しかし、タワラもそうだが、フェチ君たちも「前人未踏」が好きだな(笑)
こういったところが痛いんだけどね。
前人未踏なら、自転車スクラッチ競技の中野選手や、剣道の宮崎七段、
ノルディック複合の荻原選手、の方が「偉業」ですな。
少なくともこの人たちは、自分から恋愛ネタを流したり、国民栄誉賞なぞ
口にしないしね。誰かとちがって(藁)

227 :クーベルタン男爵さん:2001/08/15(水) 15:19
>>221>>225
>フェチの皆さんの言動を規制するような発言をしないところがアンチの懐の広さだな(笑)。
>普段こんな奇怪なもん、見れないんだからうちらは黙ってファンに連発してもらおうよ

何が言いたいの?
ちゃんと日本語で書いてくれよ。
文法もまともにつかえない厨房が何言ってるんだろうねー(藁

228 :クーベルタン男爵さん:2001/08/15(水) 15:40
>227
つまらん揚げ足取ってないで、タワラがドクターであることにふさわしい
頭脳明晰なところを証明してください。
(どんな、英語論文を発表していますか?)
それと、引用文のどこが文法の過ちがあるか指摘してください。

229 :クーベルタン男爵さん:2001/08/15(水) 15:46
どいつもこいつもバカばっかりだな(w
みんなまとめて逝ってよし!

230 :クーベルタン男爵さん:2001/08/15(水) 15:49
>227
田村選手には、ダーティなところがあるから、帝京大学もあんな
コメントするんですよ?
あんたらが、盲信するのはホントに勝手ですが、妬みから高橋Qちゃん
を攻撃するあたり、カルト教団と同じですね。

231 :クーベルタン男爵さん:2001/08/15(水) 15:53
いつQちゃんを攻撃したの?
そんなこと私はしたことないけど。
アンチQちゃんのことまで全部柔ちゃんファンのせいにしないで欲しいんだけど。

232 :クーベルタン男爵さん:2001/08/15(水) 15:58
>231
貴方はやらなくても、かなりの田村ファンが首相官邸や、積水に
嫌がらせをしたのは事実なんですよ。

233 :クーベルタン男爵さん:2001/08/15(水) 15:59
>>230
スポーツ板では高橋尚子ファンが田村やら渋井やら土佐やらシモンやロルーペを攻撃してるよ。
もちろんアンチ高橋も結構いる。(渋井ファンとかね)
あと、言っとくけど俺も高橋を攻撃したことはないよ。
高橋を攻撃するのは全部田村ファンだと思われるのはいい加減やめて欲しいね。

234 :クーベルタン男爵さん:2001/08/15(水) 16:05
国民栄誉賞?
いいんじゃない?
参議院選に出てこなきゃいいですよ。
英語もそうですが、田村って行政法をどのくらい知っているんですかな?
「スポーツ大臣をやってもいい」とかいうなら、それ相当の勉強は
済んでいるんですかな?

235 :クーベルタン男爵さん:2001/08/15(水) 16:06
>>232
あの国民栄誉賞の件か?
あの時、別に田村ファンじゃなくてもみな「おかしい」と思ったから議論になったんだろ。
別に、首相官邸に抗議したのはすべて熱心な田村ファンだけじゃなかっただろ。
あれだけネットやテレビ議論されてたしな。
それに攻撃したのはあのアホ元首相で高橋本人にじゃないだろ。
君が高橋ファンか知らんが、変な言いがかりつけるなよな。

236 :クーベルタン男爵さん:2001/08/15(水) 16:10
ここの板に絶対俵会のメンバーいるよな。
ロロかトゲピーか骸骨か・・・。
どっちにろ、ネット使って有名人の悪口言いまくるなんてヘタレもいいとこだな(藁
そのエネルギーを自分の目標達成する方に向けな!

237 :クーベルタン男爵さん:2001/08/15(水) 16:10
結局突き詰めれば非難の核心は一つのことである。
「ブスはブスらしく生きろ」

238 :クーベルタン男爵さん:2001/08/15(水) 16:19
>>222,>>226,>>228,>>230,>>232,>>232,>>234,>>237
は同一人物の書き込みだな(藁
自作自演するならE-mail欄をチェックしな!

他にも・・・
407 名前:クーベルタン男爵さん 投稿日:2001/08/15(水) 15:32
不細工クイーンは、文句なしでタワラでしょ〜(藁)
あー気持ち悪っ!

探せば、もっとあるな(藁

239 :クーベルタン男爵さん:2001/08/15(水) 16:23
あった・・・
247 名前:クーベルタン男爵さん 投稿日:2001/08/15(水) 13:00
何度かカキコしたけど、タワラ見たあとならどの選手見ても
美人に見えますぜ!

240 :クーベルタン男爵さん:2001/08/15(水) 16:24
それいうと、アンチ意見が全部統一されるな(藁

241 :クーベルタン男爵さん:2001/08/15(水) 16:31
sage@pop21.odn.ne.jp
age@pop21.odn.ne.jp

242 :クーベルタン男爵さん:2001/08/15(水) 16:55
hage@pop21.odn.ne.jp

243 :クーベルタン男爵さん:2001/08/15(水) 16:56
変えたか(藁

244 :クーベルタン男爵さん:2001/08/15(水) 17:00
まだあったか・・・。
君はよっぽど田村が嫌いなんだね・・・。
そうでしか自我を保てない君が、だんだん哀れに思えてきたよ・・・。

2 名前:クーベルタン男爵さん 投稿日:2001/08/15(水) 14:58
大学院に行っていても、タワラみたいな入り方している奴もいる。
一言で、学歴なんてかたれないさ。
どうせスレつくるなら、大学入っても中卒以下のバカを叩くスレ
を作ってみな。

245 :211:2001/08/15(水) 17:27
久しぶりにきたら、またアンチもたかってきていますねー。
でも、ほっておきましょうよ.まともに相手にしても埒があきません。

あの放送って関東限定だったんだー。
デビューしたての頃の映像から、大学時代と昔の映像からまとめたものでした。
彼女の特番って昔は何回か放送されていたけど、柔道ファンには結構おいしい
内容がいっぱいだったんだよね。
今回は放送されていないけど、海外遠征のホテルのようすとか・・・・
田村さんが選手のみんなを起こして部屋を回るシーンとか・・・・
今思えば録画しておけばよかった。

246 :クーベルタン男爵さん:2001/08/15(水) 17:51
>>245
俺、その特番見れなかったよ。
なんで関東限定なんだ。
深夜でもいいから放送してくれないかな。
過去の特番は結構見たんだんだけどな。

247 :クーベルタン男爵さん:2001/08/15(水) 18:58
結局突き詰めれば非難の核心は一つのことである。
「ブスはブスらしく生きろ」

歴史に残る格言だ。
田村亮子選手にこれほどふさわしいものはない。

248 :test:2001/08/15(水) 19:04
test

249 :211:2001/08/15(水) 19:31
ヨシクンの浮気報道についても答えていました。
前日にヨシクンから電話があって「こういう状況で記事がでるからということ。
嫌な思いをさせることに対してゴメンねということ。でも、記事にかかれている
ようなことはしていないし、悲しませるようなこともしていない。」といった
ものだったそうです.それに対して田村さんは、信頼しているし世界選手権前
だったのでそれどころじゃなかったといっていました。
それから夢は専業主婦といっていたので結婚はまだ少し先かな?と思いました。

250 :クーベルタン男爵さん:2001/08/15(水) 19:32
>>233
高橋ファンで田村を攻撃するヤツなんて会ったことないよ
彼等はみんな田村に同情してくれてる
いい人達だよ
心にゆとりがあるからね
ゆとりがなくピーチクパーチクいってんのは田村みたいなのに良くも悪くも感化される
田村オタ(ファン&アンチ)

251 :クーベルタン男爵さん:2001/08/15(水) 19:47
田村みたいなメディアの出方をすりゃ、反発も買うだろうよ。
叶姉妹みたいに美人でも、叩かれるくらいだ。
田村の容姿で「ヒロイン」を前面に出すのはね(藁
路線を完全に間違っているよ。

252 :クーベルタン男爵さん:2001/08/16(木) 00:22
俺高橋ファンだけど田村もずっと応援してきたよ。アトランタほどくやしかった
ことはない。あれでちょっとさめてたんだけどシドニーでやっとむくわれて本当
うれしかった。高橋もすごいけど田村の方が先輩格って感じで、二人の2ショット
はかっこよかった。ここまできたら田村にも国民栄誉賞をあげてほしいね。田村
も高橋と同じく当分出てこない不世出の女性アスリートだからね。

253 :212:2001/08/16(木) 00:32
211さん、教えてくれてありがとー!
そんなおいしい内容が見れないなんて、関西に住んでる自分がうらめしい・・・。
彼女には絶対幸せになって欲しいな。

>>252
ありがとう!
私は柔ちゃんファンだけど、Qちゃんも応援してますよ!
今度のベルリンマラソン、ロルーペ選手が出るけど、ぜひ優勝&世界最高出して欲しいと思ってますよ。
二人とも、これからも頑張って欲しいですね!

254 :クーベルタン男爵さん :2001/08/16(木) 07:19


255 :クーベルタン男爵さん:2001/08/16(木) 10:45
あれだけ不細工なのにナルシス入っているってことでも
不世出だよなあ(藁。 無論タワラのこと。

256 :クーベルタン男爵さん:2001/08/16(木) 10:50
ここって、アンチの作ったスレだよね?
タイトルに思いっきり TAWARA ってあるけど?

257 :クーベルタン男爵さん:2001/08/16(木) 10:53
人間、高望みしたら、これだけ嫌われるってことがわかったよ。
そういう意味では、俵は一役買ってる。

258 :クーベルタン男爵さん:2001/08/16(木) 18:15
ここのアンチの書き込みは全員同一人物だな(藁
ごくろうなこった。

259 :クーベルタン男爵さん:2001/08/16(木) 19:25
>>258
同一ってこたないだろ
でもファンにしてもアンチにしてもそれぞれ極少数だろうな
しかもファンとアンチ両方のカキコをしてるバカもいるんじゃん?
ここにまともなファンがいないことだけはたしか
田村が哀れでならない

260 :クーベルタン子爵さん:2001/08/16(木) 20:38
253のファンの人なんかは、かなり前から書き込みをしている人と思います。
この人の書き込みは、人柄が出ていて好感持てます。書き込みで、その人の
品性って出てきますから。
私ですか?アンチのカモネギ@俵会メンバーです。

261 :クーベルタン男爵さん:2001/08/16(木) 20:49
田村は確かにブサイクでヤワラよりカタワがふさわしいが海豚という
究極のけだものの登場により、以前より好感が持てるようになった。
田村立派だと思うよ。

262 :クーベルタン男爵さん:2001/08/16(木) 21:47
海豚ってまっまさか???
○島○子っすあ???(別名;水ゴリラとか言われている)
いやあ〜、体はスイマーだけあってナイスバディすよ。
僅差で水ゴリラの勝ちでは・・・???

263 :クーベルタン男爵さん:2001/08/16(木) 22:03
>>262
顔も体も田島の圧勝だと思うが
(勿論田島の評価も決して高いわけじゃぁないっす。
261も外見の問題じゃなくて中身の、勘違い指数の問題だろう
もちろんこれは表立って田島が現役引退女優宣言したことによってであって
田村はまだ実際に行動に移していないだけということも考えられる
いや、たぶんそうだろう
ま、田村はこのまま金メダルマシンとして、使い古したらそのままお払い箱ということであれば
これ以上、反論者を生まずにすむのでは

264 :261:2001/08/16(木) 22:11
田村は選手の実績はものすごいからまだ許せる余地はある。
しかしあのもののけは限りなく銅に近い銀メダルだけでしょ。

265 : :2001/08/16(木) 22:12
 

266 :262:2001/08/16(木) 22:25
じゃあさー。
タワラと水ゴリラのビキニ姿を想像してみなよー。
水ゴリラも顔をみたら、猿の惑星にスッピン充分デビュー可能だけど、
隠したら、ダイナマイッバディーじゃん?
タワラは論外!
したがって、女性と認識できる材料がかろうじて有る、水ゴリラの
勝ち!じゃないですかな?

267 :クーベルタン男爵さん:2001/08/16(木) 23:42
>>264
しかし土俵にすらあがれんクズが「だけ」発言とは、みのほど知らずもいいとこだな
その田島にすら足元にも及ばんのだよ、きみもわしも

268 :264ではないが:2001/08/16(木) 23:51
>>267
表現・言論の自由って知っている?
勿論、責任が伴うのはあたりまえ。
おれはちなみに、剣道で都大会個人戦準優勝。
君は????????????????。

269 :クーベルタン男爵さん:2001/08/17(金) 05:42
そろばん検定2級だよぉ。
あとスポチャン福島県地区予選67位。

270 :クーベルタン男爵さん:2001/08/17(金) 11:41
谷選手を逃すともうむずいですね。

271 :クーベルタン男爵さん:2001/08/17(金) 21:51
>>267
確かに・・・
ここでそういう身分を弁えない発言をしてる人ってむなしくならないのかな・・・
絶対惨めなだけだと思うんだけど・・・

272 :クーベルタン男爵さん:2001/08/17(金) 23:14
>>267

じゃ、金メダリストしか田島に意見言えないの?

水野晴朗の映画は面白くないの?(これは事実)

273 :クーベルタン男爵さん :2001/08/18(土) 00:02
>>271
>ここでそういう身分を弁えない
ほう!
大好きな田村選手に対して「頭が高い!」ってわけ?
そんなのあんたや同類が勝手に作った基準・価値観でしょ?
田村の身分なんぞ、上も下もねーよ。
俺の知っている、親が居なくて働きながら学校に通って妹を養った友人の
方がはるかに尊敬できるよ!!!!
やっぱし、得たいの知れない偶像崇拝の世界だな。>あんた
だから、気味悪がられるんですよ。
そんな気味の悪い奴の崇めている人物なんぞ、虫唾が走るね。

274 :クーベルタン男爵さん:2001/08/18(土) 00:17
こんなとこで有名人を叩きまくってる奴の方が虫唾が走るがね。

275 :クーベルタン男爵さん:2001/08/18(土) 00:18
>>273
まあまあ、271は電波かネタでしょ。
俵ファン(まともな)も迷惑なんじゃないの。

276 :クーベルタン男爵さん:2001/08/18(土) 00:26
>274
有名人じゃなくて、“愛しのタワラちゃん”を叩く奴に虫唾が走るんでしょ?
老婆心でいうがアンチの叩きのほとんどは、キモい田村ファン叩きだよ。
せいぜい迫害されてろよ。サリンだけは撒くなよ(嘲笑)

277 :クーベルタン男爵さん:2001/08/18(土) 00:51
>>276
おまえも、Code Redウイルス送りつけられないように気をつけなYO!(藁

278 :クーベルタン男爵さん:2001/08/18(土) 00:55
271 274が、アンチのカタリならばかなりの高等テク。
まあ、どっちだろうが俺もアンチだから田村亮子は嫌い。
これは叩きじゃなくて、好みを主張しているだけ。

279 :中立ですが:2001/08/18(土) 01:04
差別発言や脅迫で主義主張を押し付ける
>271・277 さんに虫唾が走りますよ。

280 :クーベルタン男爵さん:2001/08/18(土) 01:09
>>279
ネタに決まってんだろうが、ヴァカ(藁
2chのネタを本気にする痛い厨房は逝ってよし!

281 :名無し:2001/08/18(土) 01:36
女性選手ででかいツラできるのは伊達、高橋、田村のみ。
普通の選手は分相応にわきまえている。田島は狂い過ぎ。

282 :nanashi:2001/08/18(土) 01:48
確かに(ワラ

283 :271:2001/08/18(土) 08:29
>>273
身分の格差を突かれて耄碌してるみたいだね >273 etc
でも事実くらい認められるようになろうよ
それにしてもあんたの友人はたった一人の兄弟を養っただけでしょ
なにがそんなにすばらしいの?
だいたい保護者が養うのは当然の義務なんだから。バカバカしい

284 :クーベルタン男爵さん:2001/08/18(土) 09:53
何で今、田村さん叩きなわけ?
世界選手権5連覇を快く思わない人がいっぱいいるってことかな?

285 :クーベルタン男爵さん:2001/08/18(土) 10:38
>>284
今始まったことではないですし、アンチは5連覇を快く思わない
のではなく、俵の言動のイタタなところを不快に思っているのです。

286 :クーベルタン男爵さん:2001/08/18(土) 14:01
っていうか、なんでこうもアンチとファンのやってくるタイミングって一致してるのかね(w

287 :クーベルタン男爵:2001/08/18(土) 14:59
>>271=283
それでチミ自身はどんな身分なのかな?

ネタだろうが、身分や価値観の押し付けを平気で書くような奴は、ファン、アンチ
以前にクソだね。

288 :クーベルタン男爵さん:2001/08/18(土) 15:15
>>287
283はネタ、電波・お花畑ですってば(藁

289 :クーベルタン男爵さん:2001/08/18(土) 15:20
>>283
んんー、それは事実だと思う
だけどそれ以前の問題で彼女達は才能でも努力でも過程でも比じゃないんだから平等だったら
かえって不平等だと思うよ〜
差別的待遇をあちらが受けるのは当然だと思う
この人達と同じに自分の尊厳を保とうとするのって、失礼だよね
でもここの外でいう度胸なんて誰もないだろうし(ないからここでゆってるんだし)
少しくらい大目に見たら?
誰だって自分の身分とやらを根底ではわかってると思うよ
そんなあなたがクギささなくても・・・

290 :クーベルタン男爵さん:2001/08/18(土) 15:30
嫌な展開になってるね
明るく笑える罵倒のやりあい(少し前の水ゴリラ登場のあたり)
を出来ない人こそ逝って欲しい>差別を持ち出しているアオリン達

291 :奈々氏:2001/08/18(土) 15:38
カキコしている人数そのものは少ないようだ(藁
283と289は多分同じ人でしょ?

292 :奈々氏:2001/08/18(土) 16:23
一人芝居ご苦労さま>271=274=283=289
最低でも271=283=289は決定だね。バレバレじゃん(大笑)
語尾のこれ→‘・・・’ あんただけだよ。それとも262の田島フェチ
さんでもあるのかい?(大笑)

293 :クーベルタン男爵さん:2001/08/18(土) 16:36
別に格なんてどーでもいーやんか
ネットっつーのはそういうのバリヤフリーなんだよ
それ以前に自分はタワラスレがウザい
>>286
同意
ファンがくるのを常駐して待ってる余程暇なアンチがいるのか、
それともファンとアンチのバトルを自作してるバカがいるのか(笑)

294 :クーベルタン男爵さん:2001/08/18(土) 17:44
田村亮子が結婚なんて出来るわけネーだろ!
女を捨てたブサイクな化物が!
谷との偽装恋愛ごっこも、もう賞味期限切れだしな。
まあ〜谷にしてみれば、イチローの穴埋めは無理だったとしても、
個人的には、十分名前売ったし、
オリックスで、ず〜っとクリーンアップ打ってながら、
知名度の無さで出場出来なかったオールスターにも出れたしね・・・
谷もここ最近、ブサイク田村の影を絶ちたいから、
積極的にスキャンダルを作ろうとしてるみたいだけどな〜

295 :クーベルタン男爵さん:2001/08/18(土) 18:02
>>294
先生〜!
田村さんは最初から女性ではありませ〜ん。
単なるメスで〜す。
もしかして先生が【毒ター】の称号を田村につけた方ですか?
すばらしいです〜。

296 :クーベルタン男爵さん:2001/08/18(土) 18:15
>294
結婚できたら?
結婚生活って可愛いとかそんなんだけじゃ続かないよ。

297 :クーベルタン男爵さん:2001/08/18(土) 18:17
“アンチは僻んで・・・”
とかすぐ信者連中は言うけど、じゃあ、東大出の美人の菊川怜なんか
ものすごく僻まれるんだろーな。
秀才美人菊川とバカブスタワラを天秤にかけたらどうなるか?
天秤が壊れること間違いなし!
書き込みをして想像しちまったが、菊川怜ではなくタワラが
“Oh モーレツゥー”やっていたら死者が多数でるだろうよ。

298 :クーベルタン男爵さん:2001/08/18(土) 18:29
万が一にもブサイク田村と、2ショット状態になったら、
犯される前に、掌打を食らわせて、骨法あびせ蹴りで逃げます。
もしかしたら、聖水をかけるほうが効くのかもなー。
魔物だからなー。

299 :クーベルタン男爵さん:2001/08/18(土) 18:48
>>297
いくら世界をとっても男ができても誰からもひがまれない存在=田村
であることは間違いない
天秤、壊れるっていうよりもさ、ピクリとも動かないだろ

300 :クーベルタン男爵さん:2001/08/18(土) 19:38
>>297
気持ちの悪いたとえをするんじゃない!
“Oh モーレツゥー”を見るたびに、ブ田村を思い出すだろ!
>>299
はいはい、宗教トビに逝ってください。

301 :クーベルタン男爵さん:2001/08/18(土) 19:51
このスレ、なにがたのしいの?

302 :名無し:2001/08/18(土) 21:11
田村は立派だと思う。もう少し高橋並みに評価されていいと思うよ。ルックス
はどうしようもないが。少なくとも田島よりはマシ。奴はひどすぎる。

303 :クーベルタン男爵さん:2001/08/18(土) 21:36
ヤワラチャン、不細工じゃないよ。普通・・・・
そりゃ、スタイルに関しては・・・・だけど
同じ女性としてえらいと思うよ。そーいう部分を乗り越えてさ。
本人も「細い線にはあこがれるけど、筋肉がないと勝てないから
いいです。」って答えてましたよ。

304 :クーベルタン男爵さん:2001/08/18(土) 22:43
ああいうコがいると同じ女として安心する、って
大学のときの友人が言ってた
ちゅか、それ以前に比較して安心する時点で終わってるって感じだけど(笑

305 :クーベルタン男爵さん:2001/08/18(土) 23:01
>>303
容姿ではないんですよ。
言動が叩かれているんです。

306 :クーベルタン男爵さん:2001/08/18(土) 23:10
>>303
えらい、と思う
それはわかる
じゃあ、田村になりたい?
同じ女として
私は絶対嫌
金メダル製造機としてのみ存在してくれれば、余計な言動がなければ、誰も文句言わないと思うよ
そんなら顔もスタイルも苦渋の我慢。
黙って金メダルのためにのみ存在する、きっとみんな応援するよ

307 :クーベルタン男爵さん:2001/08/18(土) 23:11
しかし、みんなsageてるね

308 :ク−ベルタン男爵さん:2001/08/18(土) 23:16
なんでここがまた盛り上がってんの?
少数派がファンであとアンチみたいだけど
ファンでもないならほっとけば?
今更また悪口・・・むなしい。

309 :クーベルタン男爵さん:2001/08/19(日) 00:55
はははは(藁
アンチ側の2人は誰だか、わかっちゃった。
まー俺もアンチだから言わないけどね。

310 :303:2001/08/19(日) 01:30
>306
やわらちゃんみたくなりたいですね。
イタイ言動?そう言い張っているのはここで叩いている連中
だけだと思うけど。

311 :309:2001/08/19(日) 01:42
>>310
ギャグでかわしなってば(藁
個人的には310さんて、イタイファンとは思ってませんよ。

312 :クーベルタン男爵さん:2001/08/19(日) 01:54
>>310

いや、あの言動はイタイよ。

313 :クーベルタン男爵さん:2001/08/19(日) 01:56
     、、
    ミミ ..γ
     \ 丿
    ,,'~∞⌒⌒・、
   /    ,、 , ヽ
  ノ  /⌒  ⌒丶ア
  ノ  / ━  .━ ∨
  ハ ) . 一  一 |
  ) (6.    つ   |    よしくん〜
  i   |   ∈∋  |
     ゝ   _ ノ /⌒゛~~ ̄ ̄\
  /⌒  - - ⌒/  ____________\
/ /|        |_し u ー   ー|~~
\ \|≡∨  ∨| |    ⌒ つ⌒ |
  \⊇  /干\| (6     ___  |
   |       | \  u \_ノ ノ
    ( /⌒v⌒\   \___/
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |     |  |
          ⊆ |     | ⊇
           ̄ ̄       ̄ ̄

314 :クーベルタン男爵さん:2001/08/19(日) 02:02
>310
ヒューホホホホ
イタタ度最上級ざますぅ〜

315 :クーベルタン男爵さん:2001/08/19(日) 11:02
本当はさ。ここの人たちってやわらちゃんや田島さんのように
自由に好きなふうに振舞ってみたいっていうのあるんじゃない?

316 :クーベルタン男爵さん:2001/08/19(日) 11:16
>>308,315
E-mail欄にはSageではなく、sageでいれること。
上げるなよ。キモイスレなんだから。

317 :クーベルタン男爵さん:2001/08/19(日) 12:06
>>315
田島の生き方には憧れるが田村の生き方には憧れられないよ
田島はあれだけ自分本位に生きるのは相当の度胸がいる
「女優」といういかにもビジュアル的に不可解な夢でなければもっと
応援してくれる人はいただろう

318 :クーベルタン男爵さん:2001/08/19(日) 14:56
水ゴリラヲタども、本当にそう思ってるなら、2chでの水ゴリラ叩き全スレに逝って擁護してあげなさい。
ざぞや大歓迎されるでしょう。(藁

319 :クーベルタン男爵さん:2001/08/19(日) 15:16
>>318
タワラと比較したら、水ゴリラの方がましなだけですよ。

320 :クーベルタン男爵さん:2001/08/19(日) 15:56
ここに書き込んでいる人たちって、俵会の人なんだろうけど
自分たちのしていることなんか意味があるのかな?
一瞬でもむなしくならないのだろうか?

321 :クーベルタン男爵さん:2001/08/19(日) 16:17
俵会のメンバーってロロにhijiretにトゲピーにヒットマンに骸骨にタムコーだろ?
あいつらの精神状態って俺には理解できんな。
特にロロとhijiretって自分の柔道サイトもってんのに、よくやるよな。
自分のサイトでは普通の書き込みしてんのに、あのサイトでは人間の極限の醜さ爆発だもんな。
さすがに、自分のサイトでは中傷書き込みは後ろめたいんだろうな。

322 :クーベルタン男爵さん:2001/08/19(日) 16:33
>321
同感、同感。
自分のサイトでは善人面して一方では凄い書き込みをしてる。
ハンドルネームも変えずにね。
恥ずかしくないのかな?
でもあのゆがんだ感覚って笑えるよね。
彼らも苦しいんだろうね。同情・・・・・・
それにしても中村謙三もあんな管理人に応援されても
うれしくないだろうね。

323 :クーベルタン男爵さん:2001/08/19(日) 16:50
>>320〜322
一人芝居ご苦労様(藁
ブサイク田村を擁護できないもんだから、特定のHN攻撃か?
あまり追い詰めると、テロに走りそうなところが「信者」
そのものだよな。

324 :クーベルタン男爵さん:2001/08/19(日) 17:03
>>323
おやま、特定HNを攻撃されて焦ったか(藁
そうだよなー、以前のhijiretみたいに直リン貼られて攻撃されたら、困るのはそっちだもんなー(藁
だいたいネットでHPやメルアドを公開して有名人の中傷してる奴が、ネチケットもわきまえない厨房なんだよな。
言っとくけど、俺は321しか書いてねぇよ。
擁護は自作自演なんて決めつけんな、ヴォケ!

325 :クーベルタン男爵さん:2001/08/19(日) 17:07
そういえばニュース速報板で、レイプ日記をまとめた現役京大生のHPがさんざん2ちゃんねらーに叩かれた挙句、新聞沙汰になってたな。
ま、俵会の連中もせいぜい気をつけなYO!(藁

326 :クーベルタン男爵さん:2001/08/19(日) 17:22
>323
なんでも自分に都合よく物事を無理やりにでもゆがめてとる
俵会信者、図星指されて焦って登場!

327 :クーベルタン男爵さん:2001/08/19(日) 17:38
俵会って、意外と肝っ玉据わってない連中バッカだな(藁
hijiretもここで攻撃されて以来、俵会に逝かなくなったしな。
でもまあ、あまり攻撃すると、必ず「中立」とか「通りすがり」と名乗る奴が現れて、「ちょっと読んでたけど、あなた達おかしいですよ。」とか言うんだろうな(藁
アンチの自作自演だってバレバレだっちゅうの!
そう都合よく「中立」や「通りすがり」が現れるかよ(藁

328 :クーベルタン男爵さん:2001/08/19(日) 18:29
>>324,325,326,327
これも同一だろー?
逝ってる田村フェチの、これぞお手本!

329 :通りすがり:2001/08/19(日) 18:45
>327
まじでこのスレをうざっっっっっったく思っている「通りすがり」は沢山いるんだよ!
てめーら、このスレごと消えてろ!

330 :クーベルタン男爵さん:2001/08/19(日) 19:06
ここのタイトルは「谷さんとの結婚」ですので、このタイトルに私の意見を
付け加えますと、田村さんがそんなに偉い人なら、結婚の際は国民の祝日くらい
にはなるんですか?なるんだったら私も応援します。
そのレベルでもない人ごときに入れ込むエネルギーなぞありませんし、アンチみたく
常時叩き続ける体力もありません。
329さんに同意!!!

331 :クーベルタン男爵さん:2001/08/19(日) 20:00
>327
それ、私も前から思っていた。
私なんか、興味のないスレは見ないし、何かいてあるのかも知らない。
通りがかりの人は暇人で全部のスレよんでんのかね?

332 :クーベルタン男爵さん:2001/08/19(日) 20:51
>>331
41以下にまで下げれば通行人も消えるだろーよ。
このスレまじキモ!

333 :クーベルタン男爵さん:2001/08/19(日) 21:51
>>332
じゃあくんなよ!書き込むなよ!
って書いたら、「俺達はファン叩きを楽しんでるんだよ、ゴルァ!」て返ってくんだろ。
俺からすれば、驚異的にしつこい粘着アンチの方がキモイよ。
さっさと逝ってくれ。

334 :クーベルタン男爵さん:2001/08/19(日) 22:38
ここはバカの聖地だね。

335 :クーベルタン男爵さん:2001/08/19(日) 23:44
>>332
確かに。上に上がってると興味ないスレでもだいたい見てしまう・・・
正確には通りすがりではなく、通過駅?
(テコンドーあたりじゃ見向きもしないが)
でもハタから見てるとアンチもファンもどっちも粘着質さでは同じアナのムジアナだよ
ファンもほんとに田村のファンで友好的にファンなりの話題をしようとしてるように思えない
アンチへの意地で応援されてもあの子も迷惑だろうし害にしかならない

でもここも存在価値あるよ
このスレ読むたびにこんな書き込みだけはしないようにしようっていう教訓になってるし

そもそもアンチVSファンって絶対一部のヤツの自作だろ
つまり書き込みしてるヤツは全員アンチ
それを間にうけて書き込みしてるホンモノのアンチとファンがいる
そんなスレに書き込みしてる自分も自分だな
最初で最後にするよ

336 :クーベルタン男爵さん:2001/08/20(月) 00:06
>>335
いいこと言うね。私も書き込みするのは30歳以上板ですよ。
やり取りにトゲが他より少ないから。
よく読んでみると、3人VS3人以下の人数に見えますね。
多くは語らないほうがいいかな…
通行人にすら噛み付く下品なスレですからね。

337 :クーベルタン男爵さん:2001/08/20(月) 00:14
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

338 :クーベルタン男爵さん:2001/08/20(月) 00:21
ていうか田村さんには俵会なるものすごい粘着質なアンチ集団がいるわけ
ですね。ちょっとファンがものを言おうものならどこからともなくやってきて
ファンを寄付けないように田村叩きを始める。
だから、このなりゆきはしょうがないんですよ。
今回もいつ収まるんでしょうねー。

339 :クーベルタン男爵さん:2001/08/20(月) 00:28
俵会のメンバーってアンチ広末さんに通じるものがある。
この粘着質って尋常じゃないもの。
田村選手とそのファンを叩くことのみに生きがいを感じてるって感じかな。
ほとんど宗教が入ってて怖いよ。

340 : :2001/08/20(月) 00:30
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

341 :クーベルタン男爵さん:2001/08/20(月) 01:12
>>335-336
いつもファンとアンチのカキコが同時に始まるってのが証拠ってことか?
他のサイトでも田村のファンの書き込みはあるのになぜかここに「だけ」
ファンのカキコと同時にアンチの猛烈カキコが始まる
そしてなぜかどこよりもアンチの攻撃のずば抜けて大きいこのサイトにあえて固執し、書きなぐるのはなぜか?
たしかに全て同一犯によるものか、ファンこそアンチがくるのを待ち望んでいるととられても愚もいえないだろ
ファンがやってるのは女が裸体で暗がりの道歩いてるのとおんなじ
なんだったらもっと安全な掲示板教えてやるよ?

342 :336:2001/08/20(月) 05:45
>>341
文章、言葉使い、語尾、句点の用法、言葉使いから伺える性格etc...
から判断しました。

343 :クーベルタン男爵さん:2001/08/20(月) 07:43
321 名前:クーベルタン男爵さん 投稿日:2001/08/19(日) 16:17
俵会のメンバーってロロにhijiretにトゲピーにヒットマンに骸骨にタムコーだろ?
あいつらの精神状態って俺には理解できんな。
特にロロとhijiretって自分の柔道サイトもってんのに、よくやるよな。
自分のサイトでは普通の書き込みしてんのに、あのサイトでは人間の極限の醜さ爆発だもんな。
さすがに、自分のサイトでは中傷書き込みは後ろめたいんだろうな。

ロロのサイトってどこ?

344 :343:2001/08/20(月) 07:44
ていうか、急に終了AA貼り出したってことは
図星なんでしょうか(ぷぷ

345 :クーベルタン男爵さん:2001/08/20(月) 07:47
何が図星なの?

346 :クーベルタン男爵さん :2001/08/20(月) 07:50
age

347 :クーベルタン男爵さん:2001/08/20(月) 17:31
>>345
大方341あたりのいってることが図星だろ
バレないつもりで自作ってきたけどついに露見していたたまれなくなった
哀れな鬱患者がきっといるのだよ

348 :クーベルタン男爵さん:2001/08/20(月) 17:48
このスレごと削除依頼しておくよ。
存在自体うざいね。

349 :クーベルタン男爵さん :2001/08/20(月) 19:02
必死だね(藁

350 :クーベルタン男爵さん:2001/08/20(月) 19:12
>343
ロロのサイトって、クックドウドウっていう中村謙三を応援する
サイトだよ。

351 :343:2001/08/20(月) 19:31
>350 サンクス!

>348 形勢不利になったら削除依頼?
理由はなんだろうワクワク(藁藁

352 :クーベルタン男爵さん:2001/08/20(月) 21:08
>>348
ようやく自作を認めたか?
ウザいだろうな
自分の自作があらわになったスレッドは(w

353 :クーベルタン男爵さん:2001/08/20(月) 21:12
バカ程度なら何人かいるようだけど、本物のキチガイが一人いるようだな。

354 :332:2001/08/20(月) 21:35
>>353
とうにファンもアンチも呆れてるだろーよ?
残っているのは、マジで患者君だけだな。

355 :クーベルタン男爵さん:2001/08/20(月) 22:16
>>354
同意
まともなファンならもっと居心地のいいあらされる確率の低い場所にとっくに移動してるでしょ
本当に田村さんを応援したい「だけ」の人は・・・

356 :クーベルタン男爵さん :2001/08/20(月) 22:45
俵会と○○たんの今後の動きがチョピーリ気になるナリ

357 :クーベルタン男爵さん:2001/08/21(火) 16:37
俵会に書き込んでる「ロロ」が兼三サイトの管理人と同一人物だって証拠あるの?

358 :クーベルタン男爵さん:2001/08/21(火) 16:59
もういいんじゃない?このスレ終了ってことでさ

359 :クーベルタン男爵さん:2001/08/21(火) 17:31
>>357
名前がおんなじってだけの単細胞の根拠のない決めつけ
つーか、チミひょっとして本人?

360 :クーベルタン男爵さん:2001/08/21(火) 17:39

==========終了==========

361 :クーベルタン男爵さん:2001/08/21(火) 19:00
age

362 :クーベルタン男爵さん:2001/08/21(火) 19:33
>357
内容いろんな流れをみればわかりますよ。
彼女もhijiretと同じでいろんな柔道サイトに書き込んでいるしね。

だけど証拠はないなんてバカな書き込みしないでね。

363 :クーベルタン男爵さん:2001/08/21(火) 19:54
>>362
どこがバカなのだ!?
極めて合理的だと思うが・・・
「論より証拠」
直感や状況などなんの意味もないっす
世の中を動かせるのは確固たる証拠
ま、世俗にまみれぬ下層生活を送っているとどうしても意識レベルが下がってしまうものだ
小さな狭い世界だけで生きていくならそれで十分だがな

364 :クーベルタン男爵さん:2001/08/21(火) 22:03
>363
そうね。証拠はないわね。
でも多くの人はそうであると思っているわけだから
もし、違っていたら謙三サイトのロロは気の毒だわね。
ハンドルネーム変えることをお勧めしますわ!ハハ・・・

365 :クーベルタン男爵さん:2001/08/21(火) 22:57
>>364
「多く」って、2ちゃんにいるタワラオタだけだろうが?
んな、凶器じみた連中の認識を一般的な考えにすりかえんな
それこそ363のいうところの実際的な統計をもってこい

されるなんてホンモノの「多く」の人に失礼じゃねーか

366 :クーベルタン男爵さん:2001/08/22(水) 00:10
>365
なんかおかしいわー
俵会のロロさんの擁護かしら?必死さが伝わってくるー。

367 :クーベルタン男爵さん:2001/08/22(水) 11:21
超スーパーブサイク”産業廃棄物”柔道家『田村亮子』よ!
谷との偽装恋愛といい、偽装負傷といい、お前の人生ウソの塊じゃん!
それから、次の試合までかなり時間あるんだから、
汚い裏金で遊んでないで、ちゃんと社会人らしく会社に出社しろ!
お前の会社は、KDDIの2兆円もの負債を肩代わりしてんだからさ〜
どうせ、電話応対もパソコンもビジネスマナーも何も出来ない御馬鹿さんなんだから、
トイレ掃除でもして、少しは大多数のアンチ田村のトヨタ社員の御機嫌取りでもしたら?
クダラナイ雑誌の連載も止めてさ〜
お前が連載始めてから、部数激減してるらしいぞ!
やっぱ、世論は正直だね〜
ブスはブスなりにひっそりと生きてりゃ〜いいって事だよ!

368 :クーベルタン男爵さん:2001/08/22(水) 12:40
>>366
おかしいのはあなただと思う・・
要は2チャンネルで田村選手のことで盛り上がってる人の絶対数が少ないってことで
多い少ないの次元じゃないってことでしょう

きっとあなたは自分の気に入らないことや、不満は全て自分の都合のいいように勝手な
解釈をしてしまう身勝手な人なんでしょう
過剰に自己防衛をするようではいい人生を送れませんよ
あなたが家庭で旦那様の僕として生きていくというのならばそれまでですが
その程度の人生で終わってしまうことを危惧します

369 :サマランチ会長さん:2001/08/22(水) 18:42
>>368
まあまあ、相手は患者だからね(笑)

370 :クーベルタン男爵さん:2001/08/22(水) 18:54
>>368
マジになる相手じゃないよ
しかし言うねぇ(ワラ

371 :クーベルタン男爵さん:2001/08/22(水) 19:12
2ちゃんに決めつけ厨房なんて腐るほど居るのに
この事だけにマジになり過ぎたら変だしね(ワラ

372 :クーベルタン男爵さん:2001/08/22(水) 21:51
田村はバレンタインデートだけはキモすぎて我慢ならなかったが、田島ほど度を越
して勘違いはしてないと思う。選手としての実績は素晴らしいからとにかく競技だ
けに打ち込んで引退したらスッパリと指導者になってほしい。それなら誰も文句は
いわないし立派だと思う。

373 :クーベルタン男爵さん:2001/08/22(水) 22:05
2ちゃん、なんて所詮バカの集まりでしょ。

374 :クーベルタン男爵さん:2001/08/22(水) 22:29
>>373
確かに。
とりわけココは2チャンの中でも最悪のゴミが集結している(w

375 :クーベルタン男爵さん:2001/08/22(水) 23:37
>>373-374
そんなに「オマエモナー」って言われたいの?(大藁)

376 :クーベルタン男爵さん:2001/08/23(木) 00:12
>>373-374
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■□■■■■■■□■■■■■□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□■□□□■□□□□□□■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□■□□□□■□□□□□□■□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□■□□□□■□□□□■■■■■■□□□□■□□□□□■■■■■■□
□□□■□■□□□□■□■□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□■□■□□□□□■■□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□■□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□
□■□□□■□□□□□□■□□□■■■■■■□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■□□■□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

377 :クーベルタン男爵さん:2001/08/23(木) 03:59
ageageage

378 :ク−ベルタン男爵さん:2001/08/23(木) 07:41
>368
なんか一人で語っちゃってるけど2ちゃんだよ・・・
マジキモイ

379 :クーベルタン男爵さん:2001/08/23(木) 18:52
age

380 :あげ:2001/08/23(木) 22:50
結論、シドニーでは
高橋>田村>田島
田村は高橋ほどスターではないが田島よりはマシ。

381 :クーベルタン男爵さん:2001/08/23(木) 23:07
>>380
田島は銀メダリストなんだからその不等式は妥当中の妥当

382 :クーベルタン男爵さん:2001/08/24(金) 04:11
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=998342562&ls=100
オリンピックのこと教えてくだちい。

383 :クーベルタン男爵さん:2001/08/24(金) 09:26
ブサイク田村が表紙の近代柔道見たら、吐き気がした・・・

384 :クーベルタン男爵さん:2001/08/24(金) 16:31
あげ

385 :367&383は:2001/08/24(金) 23:16
アンチのくせに田村がほっとけないお馬鹿さん(氏ね)

386 :えてぃykfせ:2001/08/24(金) 23:57
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/Adu/index.html
ぃl;いあrg;おIEUJおうj:あれgr:お

387 :クーベルタン男爵さん:2001/08/25(土) 00:10
たわら〜井上スレ荒らすのやめてよね!!

388 :クーベルタン男爵さん:2001/08/25(土) 00:13
たわらのことはたわらの中だけで処理してほしいのら
他のスレも今後荒さんでね〜
奇麗事並べながらやってることは過激派だ

389 :クーベルタン男爵さん:2001/08/25(土) 00:29
康生ヲタも他のスレ荒らさないでよね!!

それにしても387と388は仲良さそうやね〜

390 :クーベルタン男爵さん:2001/08/25(土) 12:11
>>389
こういうのがたわらファンです
自分のやってること棚にあげて人に責任を押し付け平然と人を罵る最低人間
世の中のクズやね
当然出世もできんやろうな(わら

391 :クーベルタン男爵さん:2001/08/25(土) 18:18
しかし、このスレでよく書き込んでる女性の人間性って・・・
度を通り越して同じ女性として情けなくなりますね

392 :クーベルタン男爵さん:2001/08/25(土) 18:22
>390
なんでもタワラファンと決め付ける根拠もないんじゃない?
だいたい、2ちゃんなんて誰が何を書いているのかわかんないんだし
井上オタだってタワラ、タワラと書いている人がいるのをみると
ここに書き込んでいる人たちはそのひとたちなんじゃないかっていうきも
してくるよ。

393 :クーベルタン男爵さん:2001/08/25(土) 23:50
age

394 :クーベルタン男爵さん:2001/08/26(日) 00:14
最近、田村を見るとここのファンを思い出して、かわいそうになるよ
本人は頑張ってんのにファンがこんなんじゃな
「井上オタ」という言葉だって十分中傷だと思うよ
そのつもりで書いてるような女なんだろうけどさ

395 :クーベルタン男爵さん:2001/08/26(日) 01:22
age

396 :クーベルタン男爵さん:2001/08/26(日) 01:35
「井上オタでもタワラオタでもない第3者が煽ってる」が正解(w

397 :クーベルタン男爵さん:2001/08/26(日) 03:47
>>396
確かにそれが正解ですな(w

398 :クーベルタン男爵さん:01/08/26 12:13
>>396
絶対そうだよー
上品な康生オタが(藁とか(wとか使って
煽るわけないもーん

399 :クーベルタン男爵さん:01/08/26 15:31
>>398
正体バレた第三者ちゃんがヤケになってます!(藁藁

400 :クーベルタン男爵さん:01/08/26 16:03
よく読んでみると、3人VS3人以下の人数に見えますね。
多くは語らないほうがいいかな…
通行人にすら噛み付く下品なスレですからね。
文章、言葉使い、語尾、句点の用法、言葉使いから伺える性格etc...
から判断しました。

401 :クーベルタン男爵さん:01/08/26 16:14
>>398
第三者から判断するに、
康生ファンのほうがタムファンより遥かにマシ
タムファンが酷すぎるだけのことだけどな

「たわら」はこの板じゃ公用語になりつつある
康スレや他スレで「たわら」を使う奴がいても不思議はない
これだけ広めてしまったのはアンチに煽られ煽り、面白がってたファンの責任も過分にある
こういう連中はファンと名乗る資格はない

402 :サマランチ会長さん:01/08/26 21:20 ID:q3qli3lc
もはや、TAWARAの方が定着しているような・・・(藁

403 :クーベルタン男爵さん:01/08/26 22:42 ID:1ZVWbhe2
>>402
たわら見ると「あッ! たわら...」ってカンジの反応だよ、私
定着しちゃったよ
この板でのファンVSアンチってこれを定着させる為にあったのかな?
だとしたらもう目的は達成できたよ。よかったね♪

404 :AGE:01/08/26 23:15 ID:RA2B/./w
TAWARAじゃなくてKATAWAでしょ。

405 :U-名無しさん:01/08/27 02:23 ID:y.KvyQ/.
「タワラ」って呼び名、ここが発祥の地なの?
ほかの掲示板(2ちゃん以外)でもけっこう使われてるよね。田島の「水ゴリラ」っつーのもここ発か?

406 :田村ファン:01/09/05 23:00 ID:QpVezl.M
今週のプレイボーイ見た?ヤワラちゃん殺されかけてるね。

407 :クーベルタン男爵さん:01/09/07 14:40
早く殺されれば良いのに・・・

408 :クーベルタン男爵さん:01/09/16 23:18
今日(9/16)は、田村亮子金メダル記念日です。
あれから1年か……

409 :田村ファン:01/09/16 23:22
>>408
どうせまた負けると思ってたから意外な感じだったね。
もちろんうれしかったけどいまさらって気もした。
俺の興味はやはり高橋、篠原、トルシエジャパンだったからね。

410 :クーベルタン男爵さん:01/09/17 12:13
2回負けていたから良かったんだよ。
あっさり勝っていたら応援していなかったかも。

411 :クーベルタン男爵さん:01/09/17 12:33
で、昨日は谷も活躍してたらしいな。

412 :クーベルタン男爵さん:01/09/17 18:42
3回も出して貰ったんだから優勝せな、あかんやろ

413 :死亡:01/09/19 13:37
今週のプレイボーイ見た?ヤワラちゃん遂に殺されたね。
しかも惨たらしく残酷に。

414 :クーベルタン男爵さん:01/09/19 16:43
↑もっと詳しく書けなんのことかわからん

415 :413:01/09/19 23:36
>>414
天より高くって漫画知ってる?

416 :クーベルタン男爵さん:01/09/20 17:31
>415
その漫画の中で殺されたってことかい?

417 :破壊王 jr:01/10/01 11:03
みんな柔道のこと知ってる人なの?
と言うよりスポーツマンですか?
だったら言えない事ばかりだからね〜

418 :クーベルタン男爵さん:01/10/02 20:42
スポーツマンに悪い人は居ません。

419 :クーベルタン男爵さん :01/10/02 21:51
結婚でもなんでもしてもいいから、その気持ち悪い顔と、
くどいしゃべりを公共の電波で発信するなよ>たわら

420 : r:01/10/02 22:05
>419
残念だわね。私,結婚しても当分引退しないわよ!

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)