5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尚たん、やっぱり・・・

1 :クーベルタン男爵さん:2000/11/10(金) 23:24
小出監督とできてたんですね。
(噂の真相12月号を参照ください)

2 :クーベルタン男爵さん:2000/11/11(土) 04:50
しぇくはらって奴かい?

3 :クーベルタン男爵さん:2000/11/11(土) 05:32
「ジゴロと情婦の関係」ってスゴいな
小出にとってはセクスで支配するくらい簡単だって。

4 :クーベルタン男爵さん:2000/11/11(土) 09:57
ふん、タワラの姑息なワナだな。
噂真をつかってQちゃん人気を落とそうとしているな。
ブスのひがみそのもの!

5 :クーベルタン男爵さん:2000/11/11(土) 13:13
全くどうしようもないね、この雑誌は。
どうせろくに取材もせず、2人をやっかむ「自称関係者」あたり
の憶測発言をそのまま取り上げただけなんだろうけど。
その昔、小林よしのりが「奇形左翼雑誌」と言って
喧嘩したことがあったが、とてもそんな高級なしろものじゃあないね。
(今の小林に賛同している訳ではありません、念のため)
2CHより余程、便所の落書き以下という形容がピッタリです!


6 :クーベルタン男爵さん:2000/11/11(土) 16:03
そんな過剰反応しなくても…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 16:10
コーチや練習パートナーも始終一緒にいるのに、手出せるわけ無いだろう。
チームには自分の娘までいるのにさ。

8 :クーベルタン男爵さん:2000/11/11(土) 20:45
噂真なんてドキュン雑誌信じてどうする

9 :クーベルタン男爵さん:2000/11/11(土) 22:17
>>7 女と付き合ったことある?
2人がその気になれば、どんな状況だろうとバレずにやることは可能です。
小出の臭い陰茎がQタンのかわいい割れ目に‥ハァハァ

10 :クーベルタン男爵さん:2000/11/12(日) 18:40
結局小出とやったのか?

11 :サマランチ会長:2000/11/13(月) 12:32
小出とやっていよーが、いまいが関係なし!
タワラが、ドブスの分際で目立ちたがりなのがいけないの!
ほんとうにいい加減にしてほしい!
気持ち悪いんだよ〜。げえ。

12 :クーベルタン男爵さん:2000/11/14(火) 23:57
↑ 意味がわかりません(・_・")?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/18(土) 02:35
あげることにした。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/18(土) 21:16
明日は小出の娘さんが走るね

15 :クーベルタン男爵さん:2000/11/18(土) 23:16
小出でいこう

16 :クーベルタン男爵さん:2000/11/22(水) 00:53
国際千葉駅伝欠場


17 :クーベルタン男爵さん:2000/11/22(水) 01:26
別にQが誰とセクースしてようがいいじゃんか


18 :クーベルタン男爵さん:2000/11/22(水) 01:30
別にQちゃんのまんこに誰のちんぽが突き刺さろうがいいじゃないか

19 :クーベルタン男爵さん:2000/11/22(水) 01:51
――――――――――――――
噂の真相信じてる馬鹿っているんだね・・・
__  __ .r――――――――
    ∨   |  そ、そうなの!?
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| /〃∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨%(´∀` ) <いやぁお客さん、
__ ∧ ∧__∧_∧___)_ \___ これがホントにいるんですよ
  (   ,,)日(    .)□
― /   | ― (     )―――
\(__.ノ    ━┳━)
 ━┳━   └ ┃―・゛
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :終了:2001/03/21(水) 10:48
同一人物に関する重複(事象ごとのスレ立て)禁止

21 :クーベルタン男爵さん:01/10/03 22:39
懐かしいなあ

22 :クーベルタン男爵さん:01/10/04 03:27
噂の真相の危機的な部数減を
危惧したほうがよろしいかと

23 :クーベルタン男爵さん:01/10/05 19:02
噂の真相はかなり信頼出来る数少ない雑誌の一つ
信じない奴はバカだから氏ね

24 :22:01/10/05 19:31
それは
http://www.max.hi-ho.ne.jp/%7Ehttp/

25 : ◆YjtUz8MU :01/10/09 00:06
Qちゃん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)