5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久しぶりに覗きに来たヤツが書き込むスレ

1 :クーベルタン男爵さん:2000/11/22(水) 02:41
みな元気か?

2 :クーベルタン男爵さん:2000/11/22(水) 14:37
元気だよ。
久しぶり。

3 :クーベルタン男爵さん:2000/11/22(水) 23:00
終了

4 :1:2000/11/23(木) 01:39
1レスしか付いてないのに全然下がってないじゃん。
いよいよダメだこりゃ。

5 :クーベルタン男爵さん:2000/11/23(木) 01:57
しょうがねーじゃん。
オリンピックまであと2年もある。

6 :クーベルタン男爵さん:2000/11/23(木) 08:21
それまで持つのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/23(木) 08:57
ひさしぶり〜
あの時あんなに篠原のことで怒ってた人々は、
今どこに・・・?
また1ヵ月後に顔出すよ。 んじゃ。

8 :クーベルタン男爵さん:2000/11/23(木) 12:05
>>7
>あの時あんなに篠原のことで怒ってた人々は、今どこに・・・?
ここに一人いるよ。いまは柔道関係スレにたまに書きこんでます。
柔道とは関わりのない人生でしたが、
これも何かの縁と思って柔道の知識を勉強したりしてます。

>>5
次のオリンピックは2002年2月。あと1年と2ヶ月ちょっと。
丁度、今はオリンピックのプレシーズンです。
ソルトレイクを楽しむために、
今からウィンタースポーツ関連のニュースをチェックしてます。
もし2ちゃんがその時まで残ってれば知ったかぶりできるし(笑)。
動機が不純かな?
でも、スポーツ観戦の楽しさに目覚めつつあるんだけど。


9 :クーベルタン男爵さん:2000/11/23(木) 12:35
いや、正統だ・・・>動機
知ったかのために、知識を磨く。
おぬし、生粋の2ちゃんねらーと見た!

10 :クーベルタン男爵さん:2000/11/23(木) 13:31
>8
結論からいえば2ちゃんは残っていると思う。
それはひろゆきが2ちゃんを自己サーバで運営していること、
東京アクセスのビジネスに活用してること、
そしてひろゆきが揉め事好きで、圧力に強い性格だということ、
多少アクセスは減っても残っていると思うよ。

11 :10:2000/11/23(木) 13:34
とか言ってる奴が、
オリンピック板設立要望時に、批判要望板で設立反対してたりする、、、
だって、オリンピック終わったら閑散とするって分かってたもん。。。

12 :クーベルタン男爵さん:2000/11/23(木) 13:48
久しぶりついでに山田の近況を知ってる奴、いないか?
軽くでいいから教えてくれ。

13 :クーベルタン男爵さん:2000/11/23(木) 14:04
山田って山田沙知子?
山田沙知子だったら、他の人よりは情報収集できる位置にあるケド、、、

14 :クーベルタン男爵さん:2000/11/23(木) 15:41
どうみても常連さんが何人かいるのに固定ハンがいない
(Svetさんくらい?)のはちょっと寂しいかも。
書き込みが少なくてもそれなりにコミュニティとして成立
してれば廃止はしないってひろゆきも言ってるしね。
(鯖の負荷には殆ど影響しないから)

15 :クーベルタン男爵さん:2000/11/23(木) 16:59
他の板では固定でいるけど、どうもね。

16 :1:2000/11/23(木) 20:04
今の状況でコテハンでいるのも逆に寂しいかもなぁ。

じゃ、いずれまた覗きに来るよ。


17 :U-名無しさん:2000/11/23(木) 23:50
閲覧記念age

18 :クーベルタン男爵さん:2000/11/24(金) 10:35
>>13
聖火点灯した山田だろ?

19 :クーベルタン男爵さん:2000/11/24(金) 21:51
おお、久しぶりにのぞいたぞ、誰かいる?…誰もいないのか、じゃ出直すわ

20 :名無しさん:2000/11/24(金) 22:24
篠原のスレってまだあるんだ・・・

21 :クーベルタン男爵さん:2000/11/27(月) 02:45
もはやハァハァスレも勢いがないな。。。。

22 :クーベルタン男爵さん:2000/12/07(木) 04:09
ラウンジから実家に戻りました。

かーさん、今夜は肉じゃが作ってくれ。

23 :オレ:2000/12/07(木) 09:29
久しぶりに来たら、柔道板になっているな。

24 :病弱名無しさん:2000/12/07(木) 15:02
たむらlove

25 :クーベルタン男爵さん:2000/12/07(木) 18:17
勇者ロトよ・・・

26 :クーベルタン男爵さん:2000/12/07(木) 19:30
>>23
オレ様へ
お久しぶりです。オリ板柔道スレではあなたのお帰りを
お待ちしてました。どうぞ、思う存分柔道スレでお遊び下さい。

27 :クーベルタン男爵さん:2000/12/07(木) 20:39
まだやっとんかい?

28 :クーベルタン男爵さん:2000/12/07(木) 22:20
ドキッチたん・・・ハァハァ

29 :クーベルタン男爵さん:2000/12/07(木) 22:49
おりいたよ しんでしまうとは なさけない

30 :クーベルタン男爵さん:2000/12/08(金) 01:17
久しぶりに来たが、ほとんどスレの顔ぶれが変わってない。
それだけ話題がないってことだな。

31 :クーベルタン男爵さん:2000/12/08(金) 03:01
>30
新しい話題なんてあるわけないじゃん。

32 :クーベルタン男爵さん:2000/12/08(金) 07:39
みなさん、おひさしぶりです。
今は元のようにニュース板で生活しています。

「萌え萌えハァハァ」の女子体操や「君が代スレッド」での
煽り合戦などいろいろな怒りや喜びも懐かしく思えます。
英語専用スレッドがマニアックでおもろかった。

いまはソルトレイク冬季五輪にむけてジャンプ&モーグル&
フィギュアスケートの練習中(?)です。

ソルトレイクでは開会式の日本選手ユニフォームは虹色
なのだろうか?

ばい

33 :クーベルタン男爵さん:2000/12/08(金) 10:38
>>31
ごもっとも・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/08(金) 18:03
篠原の誤審で燃えたあの初秋の夜が懐かしい

35 :クーベルタン男爵さん:2000/12/08(金) 19:26
さんまの特番実況スレがパート2まで行ったのも今は昔。
イポンヌといい閉会式といい、みんな別れを惜しんでたんだろうな。

36 :U-名無しさん:2000/12/08(金) 19:26
山田・実は点火するのはオレ・やべっ緊張してきた
なつかしい
みんな元気か?


37 :35:2000/12/08(金) 19:26
うわ、同時間だ。奇跡だ。

38 :U-名無しさん:2000/12/08(金) 19:28
しかも開会式ネタと言い
気が合うね ハハー

39 :35:2000/12/08(金) 19:38
流れるようなレスの中でしのぎを削ってた頃を思い出したよ。
じゃあな厨房、元気でな。

40 :クーベルタン男爵さん:2000/12/09(土) 01:37
基栄は超ブスってことにみんなやっと気付いてくれたかな?

41 :クーベルタン男爵さん:2000/12/10(日) 06:53
プールで溺れそうになった赤道ギニア人は今何をしているんだろう
彼の勇姿を二度と見ることはないんだろうな

42 :クーベルタン男爵さん:2000/12/10(日) 08:26
だから来週のめちゃイケに出るって。知ってるくせに。

43 :クーベルタン男爵さん:2000/12/10(日) 11:01
基栄たんかぁいい〜

44 :クーベルタン男爵さん:2000/12/10(日) 18:05
岐阜の駅伝で山口衛理たんが出てた。
やっぱかわいい ハァハァ

45 :名無シネマさん:2000/12/11(月) 01:49
福岡国際で基栄たんを見たので久しぶりにこの板に来てみたんだけど閑散としてるね。
このスレ自体がこの時間、44の書き込み時間で12番目のスレッドだもんな…。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/14(木) 18:06
少し早いんですが
寝ます
ありがとうナッチ!

47 :クーベルタン男爵さん:2000/12/17(日) 22:50
誤審スレはどこいった?
みんなあきっぽいな。

48 :名無しでいいとも!:2000/12/18(月) 17:50
話題が無いわけないだろ。
審判のレベルの問題、ドーピング、国内で言えば野球のプロ参加、不振のジャンプなど
課題は山積みだ!みんな声を出せ!
俺はやだけど。めんどいから。

49 :クーベルタン男爵さん:2000/12/19(火) 00:05
みんな普段はどこの板に駐在してんのさ?

50 :1:2000/12/19(火) 03:55
ここの存在すっかり忘れてた・・・

>>49
ラウンジ

51 :クーベルタン男爵さん:2000/12/19(火) 09:55
>>49
化粧板・ほのぼの板

>>50
あんた、自分で立てといて・・・

52 :クーベルタン男爵さん:2000/12/19(火) 10:37
Qちゃん今見るとブス
というかQちゃんて呼びかた、痛い。
高橋はコメントが一々寒い。

彼女に思い耽った連夜はなんだったのだろう
熱病に犯されていた感じだ。

あの時俺は、彼女を追いかけ、テレビ出演を全部チェックし、ビデオに全て収めた。
歴史を手に入れた充実感があった。

今、そのテープは「いいとも増刊号」や「ダウンタウンDX」に食い尽くされている。
あんな一発屋女なんかよりも、タモリや松本のトークの方が秀逸に見え、何倍も価値がある。

53 :クーベルタン男爵さん:2000/12/19(火) 23:59
恋は盲目っていうからね・・・

54 :>52:2000/12/20(水) 01:59
今頃気付いたか‥‥‥‥‥ハァハァハァハァハァハァ

55 :クーベルタン男爵さん:2000/12/20(水) 02:00
久しぶりに来たが、寂しすぎる
サミシイスレが2になってるのはその象徴だな(笑

56 :クーベルタン男爵さん:2000/12/20(水) 02:17
>>52
っていうか、その「いいとも増刊号」や「ダウンタウンDX」て
保存版なんすか?いえ、別にいいんですけれども・・ププ・・

57 :クーベルタン男爵さん:2000/12/20(水) 02:24
52>56
なんだよその笑いって
仕事行ったり遊んだりして見れないと、録って後で見るの。
重ね録りしまくり
永久保存してたら、テープ足りんでしょ
「ごっつうええ感じ」は全部録ってるけど。ほっとけゴルァ(゚Д゚)

58 :1:2000/12/20(水) 05:14
二日連続で来てみたが
もはやこのスレ以外書き込む気力が無い。
もう限界だ、いよいよほんとのサヨナラだ。
ソルトレークまで残ってるといいな。バイバイ。

59 ::2000/12/20(水) 07:06
まだ残ってんだから逝かないで〜>1
約束どおり、一ヵ月後に見に来たんだから。

60 :U-名無しさん:2000/12/20(水) 13:20
U-名無しさんです
ちょっとここらで、、

ハァハァ

61 :クーベルタン男爵さん:2000/12/21(木) 05:00
本当はみんなQちゃんにはマヌケなコメントや振る舞いを
期待してるのになぜか優等生なんだよなあ。

62 :クーベルタン男爵さん:2000/12/22(金) 21:09
Qたん二重顎・・・・

63 :名無しでいいとも!:2000/12/23(土) 02:46
Qちゃん、痩せればもんだいなしこ

64 :クーベルタン男爵さん:2000/12/25(月) 01:06
なんかネタな〜い? スレッドも1ヶ月以上前にできたのばっかでつらいっす

65 :この前夜中:2000/12/25(月) 13:17
テレビで北海道でやった女子スピードスケートやってたんだけど、
ウェアによってはおもいっきりブラが透けていた!(笑)
レース柄とかもびっくりするほど目で確認できたよ。
岡崎朋子は見えなかったけど優勝した人のは思いっきり透けてた。
でも下着のうえにウェアだけで寒くないのかなー

66 :クーベルタン男爵さん:2000/12/25(月) 14:58
体操ファンはここで情報交換しませう。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=olympic&key=977723687&ls=100

67 :クーベルタン男爵さん:2000/12/25(月) 16:01
フジ739でオリンピックのやってるのを見て久しぶりにきた。
ホント人が少ない。



68 :クーベルタン男爵さん:2000/12/25(月) 18:52
此処が今でも人で溢れかえっているようだったら
いよいよ日本も病んでいるということだろう。

69 :クーベルタン男爵さん:2000/12/25(月) 19:29
至言だな・・・

70 :クーベルタン男爵さん:2000/12/28(木) 14:13
時間が止まっているみたいだね。



71 :名無しさん:2000/12/29(金) 00:28
人の噂も75日…。
みんなシドニーオリンピックの事は遠い過去の事だと思っているのでしょう。

72 :クーベルタン男爵さん:2000/12/30(土) 20:16
ここが廃墟か?

73 :名無しでいいとも!:2000/12/31(日) 06:48
大晦日だから覗きに来ました。あぁ…懐かしい。
篠原で燃え、田村で萎えたオリンピック。また半年後に覗きにきます。

74 :クーベルタン男爵さん:2000/12/31(日) 10:52
俺が立てたスレ、まだ残ってるし・・・(藁
立てた本人がとっくに忘れてた。

75 :なまえをいれてください:2000/12/31(日) 18:41
まだ住人がいるのか?

76 :クーベルタン男爵さん:2000/12/31(日) 23:58
あけましておめでとう!こんな所で新年迎えるのってマニアック?

77 :クーベルタン男爵さん:2001/01/01(月) 00:00
ごめん・・・ちょっと早かった・・・日テレ見てたから。

78 :新世紀の名無しさん:2001/01/01(月) 00:32
何か全部のレスに激しく同意できるような気がする・・・


79 :クーベルタン男爵さん:2001/01/06(土) 23:29
久しぶりに来たけど酷い状態だな、おい(藁

80 :クーベルタン男爵さん:2001/01/07(日) 01:59
大田陽子だよっ!
スレッドが好きだった。
79>激しくドゥイエ(懐

81 :クーベルタン男爵さん:2001/01/09(火) 01:05
昨日フランス2のスポーツ番組で
ドイエ、篠原の決勝のビデオ流してたよ。
ドイエの背中がついた瞬間を何度かくりかえして流してた。
番組のなかで誤審だという言葉はでなかったけど。
かといってドイエ擁護もしてなかった。

日本では大騒ぎになったこと
抗議のメールがたくさんおくられてきたこと、など
客観的に事実を伝える内容だった。

82 :クーベルタン男爵さん:2001/01/18(木) 00:28
約2ヶ月ぶりに来ました。みんな元気ですか?

83 :名無しでいいとも!:2001/01/18(木) 00:46
おうよ。

84 :名無しさん:2001/01/21(日) 16:02
ここ、まだあったんだ。

85 :かつての応援者:2001/01/22(月) 00:33
諜報員1号さん、705司令官さん
オフやろうか?

86 :クーベルタン男爵さん:2001/01/22(月) 05:50
なんか、久しぶりに母校を訪ねた時の気分。

クーベルタン・・・ハァハァ

87 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/01/22(月) 09:55
モー娘とTBSが女子バレーをズタズタに!をずっと書き込んでたよ。
なにもかも懐かしい。

88 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/01/22(月) 09:58
TAWARAという言葉の発祥の地。。。
この栄誉は後生まで、あの醜いメダルキッスと共に残るであろう。

89 :U-名無しさん:2001/01/22(月) 18:44
久々に来て見たがなんだこのザマは!!
俺が9月ごろ基栄スレを乱立してたときはもっと楽しかったぞ!
ガムバレあほども!

90 :()偶然か?:2001/01/23(火) 02:11
まだあんのか
犬伏(は高橋以下のタイム)を探せ!
スレッド

91 :うんこ:2001/01/23(火) 02:18
金沢・ヘボンヌ

92 :名無し:2001/01/25(木) 21:53
誤審は風化しましたか?

93 :クーベルタン男爵さん:2001/01/25(木) 22:54
思ったより冬季関連のスレがないね。
佐野稔の娘って、フィギュアの選手なんだね。

94 :クーベルタン男爵さん:2001/02/02(金) 23:35
篠原誤審を絶対許すな!
と吠えてた奴等は今??

95 :クーベルタン男爵さん:2001/02/03(土) 01:38
あたしゃ今も吼えてるよぅ・・

96 :クーベルタン男爵さん:2001/02/03(土) 02:20
高山じゅりタンハァハァハァ・・・

97 :クーベルタン男爵さん:2001/02/03(土) 05:35
でぶ専タンハァハァハァ…

98 :クーベルタン男爵さん:2001/02/03(土) 06:09
材料物性 板には負けられん

99 :クーベルタン男爵さん:2001/02/10(土) 16:50
278 1周年イベント 18
279 共産党 17
280 UNIX 17
281 オリンピック 17
282 自然災害 16
283 占術理論実践 16
284 家具 16
285 削除議論 15
286 宣伝掲示板 14
287 言語学 14
288 詩・ポエム 14
289 ポスペ・IRC 13
290 園芸、農業 13
291 創作文芸 13
292 五七五、短歌 12
293 材料物性

さらに下に十個…。


100 :名無し君:2001/02/11(日) 01:22
Qはそうとうブスに...
100GET?

101 :クーベルタン男爵さん:2001/02/11(日) 10:08
一月ぶりに来たけど懐かしいなァ
つうかよく話す話題があるな(藁

102 :2ヶ月ぶりさん:2001/02/14(水) 10:15
犬伏が愛されているんだね。

103 :クーベルタン男爵さん:2001/03/05(月) 16:30
あげ。久し振りに来た人、なんか書いてって。

104 :クーベルタン男爵さん:2001/03/07(水) 06:21
篠原で五輪板おもいだした

105 :クーベルタン男爵さん:2001/03/08(木) 16:13
女子の高飛びで予選通過して話題なった選手って
誰だっけ?

106 :U-名無しさん:2001/03/08(木) 20:02
YAWARA!読んで、柔道の話がしたくなって久しぶりに来てみた。五輪以来。
今更だけど、当時の篠原スレってまだ読めるかな?探してみよっと。

107 :クーベルタン男爵さん :2001/03/08(木) 21:57
うーん、久しぶり!ちゃんとやってんのね。

108 :U-名無しさん:2001/03/08(木) 23:12
106だけど、当時の過去ログ倉庫で当時のスレをいっぱい見つけて、
いろいろ思い出しながらずっと読んでた。
でも、いちばん読みたかったスレが見つからん。
「弱かったから負けたby篠原」って感じのスレあったよな?

109 :異邦人さん:2001/03/09(金) 02:34
ニュース板の原田@MAD NHKを見て思い出してここに来たよ。ひさしぶり。

110 :クーベルタン男爵さん:2001/03/09(金) 14:41
イボンヌは何してる?

111 :クーベルタン男爵さん:2001/03/12(月) 00:59
ゴールデンアロー賞特別賞を田村亮子が受賞してて
またあのメダルキッスを見せられてむかついたので
ここに来ましたです。ひさしぶり〜

112 :クーベルタン男爵さん:2001/03/12(月) 04:38
船越氏のせいで感動を台無しにされたスポーツファンが
確実に増え続けてる。
つーか、アレ以降も仕事してるなんて・・・

http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=boxing&key=984294540

113 :クーベルタン男爵さん:2001/03/12(月) 05:42
>>108=106
もう見てるかどうか分からないけど、リンクはっとくね。これでしょ?

弱いから負けたんです by篠原
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=olympic&key=969627991&ls=50


>>112
うわ、こいつまだやってたのか…。
ソルトレイクでは何も担当しない事を祈るよ…。


114 :クーベルタン男爵さん:2001/03/12(月) 15:32
スポレクを一緒に見てた人は今どこにいるのか・・・

115 :クーベルタン男爵さん:2001/03/12(月) 17:11
>>110
http://www.sports-j.net/more/200103100066.html

116 :クーベルタン男爵さん:2001/03/12(月) 21:00
>>110
過去ログめっけた。怒涛の金沢イボンヌすれ。
この勢いは一体何だったのだ…。
http://cocoa.2ch.net/olympic/kako/970/970292036.html
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=olympic&key=970412617


117 :クーベルタン男爵さん:2001/03/13(火) 19:10
この板の過去ログを今見ると他の板には無い懐かしさを感じるよ。

118 :クーベルタン男爵さん:2001/03/17(土) 12:10
久しぶりに来ました。
2004年になったらまた来るね。バイバイ。

119 :名無シネマさん:2001/03/21(水) 01:01
ドキッチたんにハァハァしてたあの頃が懐かしい。

120 :クーベルタン男爵さん:2001/03/21(水) 01:27
あたしも久しぶり。
人すくなそうだな〜。

121 :男爵いも:2001/03/21(水) 21:21
あれ?まだあったの?
オリンピックっていつの話だよ。


122 :クーベルタン男爵さん:2001/03/22(木) 01:20
覗きに来る度に、ドブスの田村亮子のトビが上に来てて目障り。
上にあるからsageても意味ねーし。
いつからここは、ブスフェチの溜まり場になったんだ?

123 :よいこのおなやみそうだんしつ:2001/03/24(土) 01:28
なんでにほんじんはおりんぴっくのときだけふぁんづらしてめだるめだるとさわぐのですか
おしえてたも

124 :クーベルタン男爵さん:2001/03/28(水) 23:43
ドゥイエ来日age

125 :クーベルタン男爵さん:2001/03/28(水) 23:47
オリンピックが終わってから初めてきた。記念書き込みしておこう。

126 :クーベルタン男爵さん:2001/03/29(木) 00:25
今ドイエを見た

127 :クーベルタン男爵さん:2001/03/29(木) 22:55
ひさしぶり、じゃ、また

128 :U-名無しさん:2001/03/30(金) 11:19
ドイエのことでこの板思い出した。

129 :クーベルタン男爵さん:2001/04/03(火) 17:34
目に付くようにage。



130 :クーベルタン男爵さん:2001/04/03(火) 17:43
hage

131 :クーベルタン男爵さん:2001/04/09(月) 10:10
久々age

132 ::2001/04/13(金) 12:05
こんばんわ

133 :クーベルタン男爵さん:2001/04/13(金) 12:44
それでキャンプは楽しかったか?

134 :クーベルタン男爵さん:2001/04/16(月) 18:24
げんき?

135 :クーベルタン男爵さん:2001/04/17(火) 11:55
ちわっす。

136 :U-名無しさん:2001/04/18(水) 01:31
同じcocoaのサッカー板とんだ

137 :クーベルタン男爵さん:2001/04/20(金) 07:26
このスレのタイトルに感心したのでage
よくわかってるネ!

138 :クーベルタン男爵さん:2001/05/06(日) 09:17
オリンピック板まだあったんだ・・・

139 :クーベルタン男爵さん:2001/05/07(月) 22:46
ノムタン祝結婚!age

140 :クーベルタン男爵さん :2001/05/08(火) 14:21
ひさしぶり!

141 :ニダー:2001/05/08(火) 17:09
  Λ_Λ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´>  <  この板は俺様が仕切るニダ!
 (    )ペッ│
 | | |  ヽ。 \__________
 〈_フ__フ

142 :クーベルタン男爵さん:2001/05/08(火) 23:40
久し振り〜
う〜ん、やっぱりオリ板で萌えたあの頃が一番2chが楽しかったかなぁ。
ソルトレイクがマチドオシイ…

143 :クーベルタン男爵さん:2001/05/09(水) 15:23
各板の能力と筆頭固定
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=988780988


144 :クーベルタン男爵さん:2001/05/13(日) 12:14
ソフト宇津木元監督著本
テレ朝「ほんパラ」紹介age

145 :クーベルタン男爵さん:2001/07/26(木) 17:22
約三ヶ月ぶりに来ました…

ここの一ヶ月の動きは速報板の五分にも及んでいないのでは…

146 :クーベルタン男爵さん:2001/07/26(木) 20:51
名前:クーベルタン男爵さん 投稿日:2000/09/24(日) 07:37
マジかよ・・

最新アクセス数
2000/9/24 7:34:38
1 olympic 2068
2 morning 782
3 soccer 709
4 lobby 416


こんな時代もあったんですな

147 :U-名無しさん:2001/07/26(木) 23:35
早くこないかな、2月ぐらい?冬季

148 :名無し:2001/07/26(木) 23:36
俺が立てた糞スレ、倉庫逝ってんじゃん

149 :クーベルタン男爵さん:2001/07/27(金) 03:29
正しい社会科教科書を作る方法については
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/3422/mat.htm
を見てください。

150 :クーベルタン男爵さん:2001/07/29(日) 21:28
この板をたまに覗いてスレの澱みぶりを確認すると
なぜか心がなごむ。

151 :150:2001/08/21(火) 19:59
久しぶりに来ました。ではまた。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)