5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリンピックは2年に1度実施にするべきだ!

1 :クーベルタン男爵さん:2000/11/27(月) 13:59
4年に一度というのは長すぎる。
いも実力ある選手も4年後もトップレベルであるとは限らず
オリンピックで結果を残すとはありえない。
オリンピックが4年に1度だからオリンピックを機に引退してしまうのも多い。
オリンピックは4年に1度と言わず、2年に一度はやって欲しい。
そうは思わないか?

2 :クーベルタン男爵さん:2000/11/27(月) 13:59
いも⇒今

3 :クーベルタン男爵さん:2000/11/27(月) 14:21
いも

4 :クーベルタン男爵さん:2000/11/27(月) 14:37
さつまいも♪

5 :クーベルタン男爵さん:2000/11/27(月) 16:42
間違えたのが仇になってネタすれっぽくなってしまった、、、

6 :クーベルタン男爵さん:2000/11/27(月) 23:46
4年に一度ってのはなにか理由があるのかな。
そうでなかったら2年に一度ってのはいいかもね。

7 :クーベルタン男爵さん:2000/11/27(月) 23:50
大体どの種目でも世界選手権が二年に一度だからでは?


8 :クーベルタン男爵さん:2000/11/28(火) 00:53
でしょ?2年に一度にするべきだ。21世紀なんだし。

9 :クーベルタン男爵さん:2000/11/30(木) 21:44
4年に一回でも招致合戦とかめんどくさいのに2年に一回になったら
どうなるのだろう。
4年に一回ずっとアテネオリンピックだ!!

10 :クーベルタン男爵さん:2000/11/30(木) 21:45
冬季オリンピックも入れたら2年に1度

11 :なまえをいれてください:2001/01/14(日) 22:43
imo

12 :クーベルタン男爵さん:2001/01/14(日) 23:39
なつかしいスレだな。

13 :クーベルタン男爵さん:2001/01/21(日) 02:58
2年に一度なら盛り上がらないと思う

14 :クーベルタン男爵さん:2001/01/21(日) 10:23
サッカーワールドカップとかぶらないように4年周期なんだよ。

15 :名無しでいいとも!:2001/01/22(月) 22:07
12年に1回ぐらいでよいな〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)