5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4年後、メダル獲得が確実な選手は?

1 :クーベルタン男爵さん:2000/12/02(土) 20:59
いあん・そーぷ

2 :クーベルタン男爵さん:2000/12/02(土) 23:49
野村忠宏

3 :クーベルタン男爵さん:2000/12/02(土) 23:58
基栄たん…ハァハァ。

4 :クーベルタン男爵さん:2000/12/03(日) 00:04
4年後、野村忠宏が金メダルとって、国民栄誉賞が貰えなかったら、驚くぞ。

5 :クーベルタン男爵さん:2000/12/03(日) 00:10
うなぎのエリック

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/03(日) 02:29
井上康生。やはり敵なしか?

7 :クーベルタン男爵さん:2000/12/03(日) 03:01
あえて鈴木王子こと鈴木桂治と言わせてもらおう。

8 :クーベルタン男爵さん:2000/12/03(日) 03:07
日下部は恐らく無理。
くそTAWARA・・・ あえて言ってしまおう・・・

9 :クーベルタン男爵さん:2000/12/03(日) 03:17
そうね、基栄たん故障多いからね。
本人はアテネで金とって柔道人生を締めくくりたいと言ってたけどね。
タワラはかなりなお歳ではないかい?

10 :クーベルタン男爵さん:2000/12/03(日) 04:33
アレキサンダー・カレリン


11 :名無しでいいとも!:2000/12/12(火) 01:00
ムサンバニ

12 :クーベルタン男爵さん:2000/12/12(火) 01:28
73kg級高松。

13 :クーベルタン男爵さん:2000/12/12(火) 04:30
90kg級飛塚。めっさ強いで。

14 :クーベルタン男爵さん:2000/12/12(火) 04:37
吉田だってバルセロナではぶっちぎりで優勝した。
それなのにアトランタでは一回戦負け。
井上だって次はどうなるかわからない。
研究もされるだろうしね。

15 :クーベルタン男爵さん:2000/12/12(火) 04:55
野球は?

16 :クーベルタン男爵さん:2000/12/12(火) 18:01
>14
ケンケンたん?(藁

17 :クーベルタン男爵さん:2000/12/26(火) 19:46
age

18 :クーベルタン男爵さん:2000/12/26(火) 19:53
マラソンの藤田君は?

19 :クーベルタン男爵さん:2000/12/26(火) 19:57
じゃあ柔道の藤田君(願望)

20 :ケンケン内股命:2000/12/26(火) 20:28
>19
うわ―懐かしい 吉田に十字固めで勝った人だ
必殺!浮き落し

21 :クーベルタン男爵さん:2001/03/27(火) 20:36
けんさましかいない!
志村けん

22 :クーベルタン男爵さん:2001/04/03(火) 17:44
どこ張ったらいいかわかんないので、ここにしとこ。

室伏凄い!日本新連発
http://www.sponichi.co.jp/others/kiji/2001/04/02/01.html
陸上男子ハンマー投げの室伏広治(ミズノ)が1日、愛知・中京大で開かれた梅村
学園記録会で自己10度目となる日本新記録をマークした。1投目の82メートル21で
自身が持つ81メートル08を更新。最終6投目で82メートル23とさらに記録を伸ばした。

23 :名無し名人:2001/04/20(金) 14:45
室伏さんはすご過ぎる

ちょっと早く力付けすぎたなぁ
外国勢も練習きばりそう
これがオリンピック一年前ならね

でも彼も更なるレベルアップ期待できそうだね

24 :クーベルタン男爵さん:2001/04/20(金) 15:10
室伏の身体凄すぎ。

25 :クッキーをオンにしてちょ。:2001/04/23(月) 01:28
山本聖子と浜口京子

26 :クーベルタン男爵さん:2001/04/23(月) 06:14
松田聖子と京唄子

27 :クーベルタン男爵さん:2001/04/23(月) 18:53
>>26イマイチsage

28 :名無しさん:2001/05/13(日) 20:14
ソフトボールは開催されないと思う。
だいたいギリシャにソフトボールんなんてやっている奴いるか?

29 :クーベルタン男爵さん:2001/05/16(水) 18:40
>28
正式競技じゃないっけ? >ソフトボール
ギリシャでもやってる人いるんじゃない?
こういう場合、出場枠関係なしにギリシャは出られるのかな?
ダメかな、

30 :名無しさん:2001/05/16(水) 21:17
>29
公開競技はもうない。他のスポーツからの転向組でどうにかするだろう。


31 :クーベルタン男爵さん:2001/05/17(木) 05:09
>>24
アレクサンドル・カレリンの方が凄くねぇ?

32 :オリンピックに出てみたい:2001/05/19(土) 10:53
田村選手かな(柔道)でも、金を取ったから引退するのかな?。タレントとして
(多いね、スポーツ選手、この進路)やっていくのかな?。オリンピックて一度
出とけば、あとはそのブランドで?やっていける面あるよね。
室伏選手も取れそう。彼は母親がヨーロッパ系で父が鉄人で、顔も外人の顔である。
彼は筋肉番付のプロスポーツマンに出たら、ケインコスギ屋、池谷直樹さんも
危ないかな。彼はナチュラルな力では日本一と違うかな?。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)