5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卓球の福原愛

1 :クーベルタン男爵さん:2000/12/15(金) 07:38
あの泣き虫愛ちゃん順調に成長中。
アテネで金メダル取れるんじゃない?
http://news.yahoo.co.jp/Full_Coverage/Table_tennis/

2 :クーベルタン男爵さん:2000/12/15(金) 07:55
だんだん華原朋美に似てきた。
頸から下も早く似て欲しい。

3 :焼き鳥名無しさん:2000/12/15(金) 07:57
きもい

4 :クーベルタン男爵さん:2000/12/15(金) 11:03
いまだに試合中半べそかくのか・・・

5 :クーベルタン男爵さん:2000/12/15(金) 14:56
だんだん若の花に似てきた。

6 :クーベルタン男爵さん:2000/12/16(土) 00:03
負けちゃったね

7 :クーベルタン男爵さん:2000/12/16(土) 00:47
http://www.sponichi.co.jp/others/kiji/2000/12/14/01.html
愛ちゃんに10歳のライバル出現!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/12/16(土) 03:54
根性悪そうな顔になったな

9 :クーベルタン男爵さん:2000/12/16(土) 05:20
根性は昔から悪いだろ。
というか悪すぎ。

10 :U-名無しさん:2000/12/16(土) 06:28
TAWARAと良い勝負

11 :クーベルタン男爵さん:2000/12/16(土) 10:29
将来はタワラみたいにきもくなるんだろうな

12 :クーベルタン男爵さん:2000/12/16(土) 10:34
>>7
チョンじゃないか

13 :ターベルクン男爵さん:2000/12/16(土) 11:23
自分は基本的にこう言うふうに検索する。

ttp://www.infoseek.co.jp/Titles?qt=%2B福原愛%2C+-愛ちゃん&col=JW&rf=11&lk=noframes&sv=JP&nh=10&qp=1


14 :クーベルタン男爵さん:2000/12/16(土) 14:57
>>12
シナだよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/12/18(月) 22:23
たしか親は自己破産したんだよな

16 :クーベルタン男爵さん:2000/12/19(火) 00:03
まじかよ。
愛ちゃんが稼いだお金はいずこへ?

17 :クーベルタン男爵さん:2000/12/22(金) 11:52
愛ちゃんのかせぎで生活してるんじゃないかな。


18 :クーベルタン男爵さん:2001/01/22(月) 12:19
愛ちゃんやるじゃん。小山から1セット奪取。
小山も最初は笑ってたけど、そのうち鬼の形相になっていた。

で、試合後のコメント。
「まだまだわたしと福原選手とは差は大きい」ですと。当たり前だ。
っていうか女王にそういう台詞を吐かせたという自体が評価に値するかも。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/22(月) 22:21
春から中学に上がるが
ミキハウスから年俸1000万円支給されるそうだ。
日本一稼ぐ中学生じゃないか?

20 :クーベルタン男爵さん:2001/01/23(火) 03:38
でもちれたんが言うように愛ちゃんより強い選手がかわいそうだよね。
中国には愛ちゃん程度のガキが3,000人程いるらしいから
留学でも何でもしてもまれてくればいいのにねぇ。

21 :名無しさん:2001/01/23(火) 03:42
愛ちゃんかわいい

22 :クーベルタン男爵さん:2001/01/27(土) 01:22
実は、お兄ちゃんは中学時代宮城県チャンピオンだった。

23 :名無しさん:2001/01/27(土) 06:00
生理が着たら弱くなるかもしれん。。。

24 :クーベルタン男爵さん:2001/01/27(土) 11:17
いくらなんでももう来てるだろう。

25 :クーベルタン男爵さん:2001/02/04(日) 12:06
愛ちゃんは巨乳になってしまうと卓球に差し障るので胸にサラシを
巻いて巨乳にならないように矯正しているというのはほんと?

26 :クーベルタン男爵さん:2001/02/04(日) 21:37
>>23
この歳ならもう生理きてるでしょう。当然。

27 :U-名無しさん:2001/02/04(日) 22:15
>18
鈍いのう。あのセリフは小山の精一杯の抵抗。
あの試合はヤラセ。
協会も発想がしょぼいわ

28 :クーベルタン男爵さん:2001/02/06(火) 01:14
小山と福原の実力差が大きいのは確かです。
しかし、名古屋オープンで一般の選手に混じって優勝するなど、
確実に実力差は狭まっています。

29 :クーベルタン男爵さん:2001/02/06(火) 06:00
愛ちゃんの生理、萌え〜

30 :名無しさん:2001/02/14(水) 00:57
age

31 :クーベルタン男爵さん:2001/04/26(木) 08:07
この人のお陰で、卓球をやろうとする人が減ったと思いますが、、、、
いかがですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)