5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紅白歌合戦の審査員

1 :叶磁五郎:2000/12/21(木) 01:03
大晦日のNHK紅白歌合戦の審査員に、
Qちゃん、タワラ、井上康生くんが起用されました。

また、特別ゲストに田島寧子くんが登場します。

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/flash/hc_6.htm#kouhaku
に記事が出てるよ〜〜ん!

2 :クーベルタン男爵さん:2000/12/21(木) 01:07
スレ立てるの、早!

3 :クーベルタン男爵さん:2000/12/21(木) 02:22
Qちゃん、またTAWARAちゃんと顔を合わせる。
こわいよ〜。

4 :クーベルタン男爵さん:2000/12/21(木) 02:23
心優しき野武士、コーたんが間に入ってくれることを祈りましょう・・・

5 :クーベルタン男爵さん:2000/12/21(木) 03:16
ちょっと前、中村俊介にも打診中って聞いたけどどうなんだろう。
今日ケガしたしね。

6 :クーベルタン男爵さん:2000/12/21(木) 11:12
中村俊介・・・って誰だっけ?

7 :あっ:2000/12/21(木) 11:24
サッカー、横浜の中村俊輔。

8 :クーベルタン男爵さん:2000/12/21(木) 11:28
な、なるほろー。

9 :叶磁五郎:2000/12/21(木) 13:44
関係ないけど、『中村俊介』って若い俳優がおるぞ。

10 :クーベルタン男爵さん:2000/12/21(木) 17:00
中村俊介のファンだよ私・・・
周作が行くおわっちゃって寂しいのだ


11 :クーベルタン男爵さん:2000/12/21(木) 18:31
何故ノムたんに打診が来ないのだ〜

12 :クーベルタン男爵さん:2000/12/21(木) 19:07
うーん、NHK的にはノムたんより康生なんじゃない?


13 :クーベルタン男爵さん:2000/12/21(木) 19:14
中村俊たん、やっぱ出ないみたい。
サッカー界からは誰も出ないのか。サミシイ・・・

14 :クーベルタン男爵さん:2001/01/08(月) 01:46
審査員じゃないけど野猿のノリタケ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)