5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の存在理由がわかりません

1 :なまえをいれてください:2000/12/28(木) 17:49
わかりません。

2 ::2000/12/28(木) 17:55
新体操を語る為の板なんですよ

3 :クーベルタン男爵さん:2000/12/28(木) 18:52
んだんだ。

4 :クーベルタン男爵さん:2000/12/31(日) 07:25
age

5 :クーベルタン男爵さん:2001/01/05(金) 22:11
ただハァハァするためにあるのさ

6 :クーベルタン男爵さん:2001/01/05(金) 23:24
5たんの言うとおりさ。

7 :クーベルタン男爵さん:2001/01/06(土) 01:05
1たんも一緒にハァハァスレでハァハァしようよ・・・ハァハァ

8 :1:2001/01/06(土) 01:29
>>7
マジで嫌です!!
はっきり言ってこの板不快です。
新体操をそーゆー目で見てたり、パラリンピックをバカにしたり
ひろゆきさんに頼んでこの板つぶしてやる

9 :クーベルタン男爵さん:2001/01/06(土) 02:35
1たん…ハァハァ ウッ



10 :クーベルタン男爵さん:2001/01/06(土) 18:55
8=1たん・・・。
でも純粋にオリンピックスキな人もいるんだよ・・・。
そういうバカなんはどこにでもいるじゃん。
みんなアテネまでハァハァいってモチベーション保ってんだよ。
ソルトレイクシティまで。

11 ::2001/01/06(土) 20:11
1です。
10さん、それは解かります、
解かるけど今現在(オリンピックが当分ない今現在)この板で語らなくても
スポーツ板で語れることばかりだと思います。
それに卑猥な雑談でモチベーションを保つっていたい?
新体操を卑猥な目で見る人は昔からいましたし、スポーツ板にも似たスレがあるのも認めます。
でも、パラリンピックの選手の皆さんを馬鹿にするような発言はゆるせない。

12 :まじれす:2001/01/06(土) 23:21
嫌なら来なきゃいい。
百歩譲って不快だとしてもスレかレスの削除依頼ですむ話。
(削除基準にひっかかるのは無いがな。
 ちなみに人権板なんか凄まじい差別発言ばっかしだぞ。)
板ごと削除とは思い上がりも甚だしい発言だな。

13 :test:2001/01/07(日) 00:02
>12
同意ェ

14 :クーベルタン男爵さん:2001/01/07(日) 00:06
>11
>新体操を卑猥な目で見る人

すいません、ほかにどういう目で見るのでしょうか? (・・?)

15 :クーベルタン男爵さん:2001/01/07(日) 00:11
イヤなら来なきゃいいじゃん。


16 :クーベルタン男爵さん:2001/01/07(日) 00:15
1たん・・・ハァハァ

17 :クーベルタン男爵さん:2001/01/07(日) 01:35
1たん・・・シコシコ

18 ::2001/01/07(日) 03:47
そうですね・・・。
結果的には煽りスレッドになりましたね。

嫌なら来なければいいんですもんね。
どうもごめんなさい、もう来ません。

19 :クーベルタン男爵さん:2001/01/15(月) 23:35
age

20 :クーベルタン男爵さん:2001/02/01(木) 11:28
オリンピックに出場した美形女子選手のエッチな画像を、直リンで
貼り付けるための板。それこそがここの存在意義。
あと、田村亮子がいかにイタイかを語るためです。

21 :クーベルタン男爵さん :2001/02/01(木) 19:35
>>20
貼れ

22 :なまえをいれてください:2001/02/05(月) 22:47

オリンピック選手がTVに出たときに一瞬だけ存在意義があるんです。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)