5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中尾たん出てる ハアハア

1 :あい〜ん:2000/12/30(土) 20:01
今100人に聞きましたやってるよ!
水泳の中尾たんがぁ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/12/30(土) 20:19
カワイイ♪でも なんか太った?

3 :はぁはぁ:2000/12/31(日) 09:05
出てた5人の右端の女性が、セーターの左肩が下がってて、ブラひも見えてました。
薄いブルーだった。ふくらみは強調されてたけど、ブラひもは思ったほど太くなかったから、75Cかな?

4 :クーベルタン男爵さん:2000/12/31(日) 17:46
>>3
それ、源純夏ちゃんだろ?美樹ちゃんよかひとまわり身体が大きかった
よね。で、75ってもちろんアンダーのサイズでいってんだよね。

あの体格じゃそのサイズ考えられんな。肩幅もあった。美樹ちゃんと
比較できて面白かった。
決勝のスタート前に並んだ純夏ちゃんすら、小柄に見えたから
ほんと美樹ちゃんって、選手としては小柄なんだね。

純夏ちゃんは以外にも番組じゃ胸大きくみえた。ちょっとドキッ。
競泳水着じゃそうはみえなかったな。
ワザとか?他の選手のはフツーに見えたけど。
そうそう、ここじゃ存在の薄い大西順子選手も番組じゃ結構小柄にみえた。

5 :4:2000/12/31(日) 18:18
あ、訂正:
以外にも -> 意外にも

6 :クーベルタン男爵さん:2001/01/01(月) 16:30
NHKに出演中age

7 :名無し名人:2001/01/01(月) 17:19
まあまあかわいいね、この子。

8 :クーベルタン男爵さん:2001/01/01(月) 22:30
中尾たん精子出てる ハアハア

9 :はぁはぁ:2001/01/01(月) 23:32
>4
純夏さんは真ん中だったけど、5人の中で一番カラダの目立つ服装だったね。カラダにフィットしたセーター。
そそ、アンダー75でCカップで90センチくらいかなぁって思った。競泳水着ではグーッとバストを抑えちゃうのかなぁ?
筋肉が多いとは思うけど、水着を脱いだ瞬間とかバストが弾むとか想像しちゃう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/01/02(火) 00:00
意外と源で抜けること発見。
あれは90ちょいあるぞ。Hっぽくないだけに、想像したら・・・
ハァハァハァ

ちなみに肩ひも見えてたのは中尾美樹だぞ♪美樹たん・・・

11 :はぁはぁ:2001/01/02(火) 16:46
純夏さんだって、中村真衣と同じ21だから、性欲だってあるはず。真衣に彼氏とのラブラブ聞かされてカラダの奥のエッチな気持ちをたぎらせてるかも。パンパンにはったお乳やフトモモ触りまくりたい。はぁはぁ

12 :クーベルタン伯爵さん:2001/01/02(火) 18:24
>>11
>>性欲だってあるはず。

とほほ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/01/04(木) 00:53
中尾美樹たんのスリーサイズを教えてください

14 :名無しさんSX:2001/01/12(金) 01:03
美樹たんの画像ください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)