5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うなぎ屋の娘 鹿島瞳

1 :うなぎ:2001/01/16(火) 06:11
ロリ顔の美少女,鹿島瞳はどうしているのでしょうか?
確か日大に通っているはず.
どなたか情報ありませんか?

2 :元スイマー:2001/01/16(火) 10:46
ニチダイの経済に通っているよ。
水泳は引退するらしい・・・・。
所属は、池袋だけど南行徳のS研究所にいるよ。


3 :うなぎ:2001/01/17(水) 01:37
瞳ちゃん引退しちゃうんだ...残念だな.
次のオリンピックじゃ24ぐらいになっちゃうんだから,しょうがないかな.
S研ってスポーツ研究所?
瞳ちゃん研究できんのかな?

4 :うなぎ:2001/01/21(日) 06:58
どっかに瞳ちゃんの画像ないですかね?
みつからないんだよな。あんまり。ちっちゃいのばっかりで。

5 :クーベルタン男爵さん:2001/01/21(日) 09:14
絶妙なスレタイトルだな

6 :うさぎ:2001/02/03(土) 05:34
瞳ちゃんの家ってウサギ屋だっけ ?


7 :なまえをいれてください:2001/02/28(水) 05:55
a

8 :あほ:2001/03/16(金) 23:49
うなぎ喰いてぇ

9 :クーベルタン男爵さん:2001/03/17(土) 15:32
瞳も喰いてぇ

10 :匿名:2001/03/17(土) 21:34
東長崎の商店街に店があるぞ

11 :あほ:2001/03/22(木) 23:40
埼玉なんだ。俺。

12 :名無しさん:2001/07/29(日) 10:38
あげ!

13 :名無しさん:2001/07/29(日) 11:48
鹿嶋瞳萌え〜

14 :Oo。.(^。^)y−〜 :2001/07/29(日) 16:19
現在生理中で泳げません

15 :クーベルタン男爵さん:2001/07/29(日) 19:34
先先月、池袋の東口のゲームセンターで
デート中のところを目撃!!
でも、2人ともスポーツウエアを
着てました。なんか、爽やかでした。

16 :クーベルタン男爵さん:2001/08/11(土) 06:54
むっちりケツ

17 :名無しさん :2001/08/11(土) 09:52
情報求む!!

18 :クーベルタン男爵さん:2001/08/12(日) 16:11
むっちり・・・・・・

19 :クーベルタン男爵さん:2001/08/13(月) 14:11
http://www1.skz.or.jp/~bayfm/bu/pic/35.jpg

20 :クーベルタン男爵さん:2001/08/13(月) 16:15
>>19
ティッシュ取りに行ってきます

21 :クーベルタン男爵さん:2001/08/15(水) 21:15
瞳たん

22 :クーベルタン男爵さん:2001/08/16(木) 22:44
うなぎの生態は謎に包まれているからな。

23 :クーベルタン男爵さん:2001/08/16(木) 23:23
日大生情報ないか?

24 :クーベルタン男爵さん:2001/08/18(土) 00:07
うなぎはグアム沖の海の底で産卵するらしい。

25 :クーベルタン男爵さん:2001/08/18(土) 05:59
スポーツ紙で「鹿島日大進学」の記事を見たときは本当に嬉しかったなあ。
そして日大スポーツにこの写真がでかでかと載ったのよ。
http://www.nihon-u.ac.jp/nup/Vol1133/spo4.htm#Anchor-水泳
でも大学ではパッとしなかったね。青山綾里も日大だって。
二人とも高校で終わる選手の典型なんかなあ。

26 :クーベルタン男爵さん:2001/08/18(土) 06:01
付け足し
順調なら来春卒業だね

27 :クーベルタン男爵さん:2001/08/18(土) 07:20
ランク 投票 項目 投票数 コメント グラフ
1位 萩原智子の黒のアシックス! 124 [コメント] 15.9%

・手足しばって、いたずらしたい。触ったら気持ちよさそう。
・つるつる気持ちよさそう
・あたしで男の人ってイクんだ。
・触りたい。
・はぎとも!かわいい−
・つるつるのアシックス着てみたい
・智子たんの奴隷になりたい
・おしりにチン○をすりすり。
・水着のままギュィっと抱きしめたい
・ハギトモ命
・はぎともの水着、着てみたい
・きてみたい。
・ちょ−かわいいい
・つるつる水着さわりたい
・はぎともの水着ほしい−さわりたい−
・競泳水着のまま、中出ししたい
・シャワールームに連れ込んでHしたい
・はぎともの水着、着てみたい
・水着になりたい!
・水着ほしい−さわりたい−
・触りたいですよ
・黒いSPEEDマーキュライン着て、
フェラしてもらいたい。
顔にぶっかけたい。
・水着脱いで
・競泳水着姿スタイルサイコ−


2位 中村真衣ちゃんの競泳水着! 111 [コメント] 14.3%

・真衣!!イキそう!イキそう!その水着にかけていい??イクイク!真衣のフェラすごーーい!
・中出ししたい・・・
・あのムチムチした競水にローションかけて、ぬるぬるプレイしたい!!


3位 鹿島瞳ちゃんのキョウスイ! 76 [コメント] 9.8%

・鹿島瞳のお尻で素股して、イキたい
瞳の尻たまらん。さわりテー。
・瞳の手足を縛って、俺の競泳パンツ
のチンポ部分を瞳の口に無理矢理
ねじ込みたい。。

28 :クーベルタン男爵さん:2001/08/20(月) 06:44
・鹿島瞳のお尻で素股して、イキたい
瞳の尻たまらん。さわりテー。
・瞳の手足を縛って、俺の競泳パンツ
のチンポ部分を瞳の口に無理矢理
ねじ込みたい。。

29 :クーベルタン男爵さん:2001/08/20(月) 09:02
日大に入った有望選手がぱっとしないのは、
古橋広之進が日大の教授をしているからです。マジです。

30 :クーベルタン男爵さん:2001/08/21(火) 14:01
うなぎage

31 :元祖貧乳:2001/08/21(火) 23:10
瞳のヘアは薄いよ。

32 :クーベルタン男爵さん :2001/08/22(水) 04:20
>>29
広之進がデカイ顔をしてる限り、日本の水泳界は頭打ちです。

33 :クーベルタン男爵さん:2001/08/24(金) 17:32
ユニバーシアード出てんの?

34 :クーベルタン男爵さん:2001/08/25(土) 00:01
爆乳は銅だってさ。瞳の出番は明日か?

35 :クーベルタン男爵さん:01/08/26 22:14 ID:PKU3Y51M
瞳はどうだった。

36 :クーベルタン男爵さん:01/08/27 00:03 ID:KKGU9tcM
フー。 27,28、ナサケねー。
こんなところで欲求不満をぶつけて情けなくネーか?
君もスポーツをしろ。自分の世界が変わるぞ。

37 :クーベルタン男爵さん:01/08/31 00:54 ID:v7R98Y5A
おれが28

38 :km:01/08/31 02:43 ID:5dM1zBuM
http://www.hoops.ne.jp/~donec2000/index2.html

39 : :01/08/31 11:51 ID:5IhiYfWs
うなぎは背開きか腹開きのどちらがいい?

40 :クーベルタン男爵さん:01/09/03 20:18 ID:ZV3EYLkg
腹開きよ。38は何?

41 :名無しさんのバラッド:01/09/04 21:06 ID:c4iRZnRM
今年限りで引退することが決まりました<瞳たん

42 :クーベルタン男爵さん:01/09/04 22:53 ID:eETslCgI
Nステでやってた
久しぶりに見た
悲しい話題といわれてた

43 :クーベルタン男爵さん:01/09/06 06:41 ID:FZHwga1s
宮城国体で引退・・・
今後は指導者を目指すだってさ
セントラルに美人コーチ誕生ですぅ・・・

44 :うなぎ:01/09/06 23:59
鹿島瞳いんたいって聞いて,むらむらしてネット検索したら,
ずっと前に自分で立てた板に来ちゃったよ.
地味に続いてたんですね.ここ.
引退ざんねんだな.まだ若いのに...
でも,オリンピックの時のような肌のつるつる感がもうないかも.
うなぎ食べてないのかな.
誰か抜ける画像ないですか?

45 :  :01/09/09 12:23
\    /\     /      \    /      \
|  ̄ ̄ ̄ ̄ |     |\    /|    |      |
|      |     ||    ||    |      |
|      | →   |  ̄ ̄ ̄ ̄ | →  | ̄\/\/ ̄|
|      |半年後  |      |1年後 |      |
|  ̄   ̄ |     |  ̄   ̄ |    |  ̄   ̄ |
|  ||  |     |  ||  |    |  ||  |

46 :  :01/09/09 12:25
/\    /\     /      \    /      \
|  ̄ ̄ ̄ ̄ |     |\    /|    |      |
|      |     ||    ||    |      |
|      |     |  ̄ ̄ ̄ ̄ |    | ̄\/\/ ̄|
|      |     |      |    |      |
|  ̄   ̄ |     |  ̄   ̄ |    |  ̄   ̄ |
|  ||  |     |  ||  |    |  ||  |
         →            →
        半年後          1年後

47 :クーベルタン男爵さん:01/09/14 06:47
1うなぎよ

お前がだせ。

48 :クーベルタン男爵さん:01/09/15 08:55
2でもいいぞ

49 :クーベルタン男爵さん:01/09/16 23:24
3よ。おめーがだせ。

50 :クーベルタン男爵さん:01/09/18 07:21
>>4
早く出せ

51 :-:01/09/18 07:56
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

52 :クーベルタン男爵さん:01/09/22 10:04
5よ
批評してんじゃねーよ。

53 :クーベルタン男爵さん:01/09/24 22:02
去年の国体での乳首ぽっちり映像が
俺の宝物になりそう。

54 :クーベルタン男爵さん:01/09/25 02:38
>>50
家法みせて

55 :クーベルタン男爵さん:01/09/27 00:11
家宝みせて

56 :クーベルタン男爵さん:01/09/30 19:36
家宝見せて

57 :クーベルタン男爵さん:01/10/07 22:50
宝物見せて

58 :クーベルタン男爵さん:01/10/11 20:40
宝物見せて

59 :クーベルタン男爵さん:01/10/21 17:06
もうだめかな

60 :クーベルタン男爵さん:01/10/22 12:57
あきらめるな!

61 :クーベルタン男爵さん:01/10/22 13:28
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

62 :クーベルタン男爵さん:01/10/26 06:43
そうだ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)