5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリンピックスラム!!!

1 :カート:2001/01/18(木) 13:44
これでキマリだ!!

2 :名無しいつ鶴〜:2001/02/09(金) 12:31
もしや!と思い来てみたが、やはりこんなスレがあったか。
・・・っていうか、知ってる奴いるのか?(笑)

3 :名無しいつ鶴〜:2001/02/09(金) 20:40
agege

4 :谷津:2001/02/09(金) 20:45
オリンピックコンビも忘れんな!!

5 :カート・アングル:2001/02/09(金) 20:49
>谷津
君が出たのはいつの時代だい?
僕は金メダルも獲ったし、WWFチャンピオンの座にもついた。
今では国民的なヒーローとしてアメリカ中、いや、世界中から
尊敬されてるんだ。
君はせいぜい過去の栄光にすがりついて生きていくしか
できないだろう。イッツ・トゥル〜。

6 :ガードナー:2001/02/09(金) 20:59
俺が行くまでの命だけどな(ヮ
カレリンを破った男より

7 :クーベルタン男爵さん:2001/02/10(土) 23:22
オリンピックスラムってリング上じゃ嫌だけど雪の上だったら食らってみたい。
ちょっと回転がかかったところなんか気持ちよさそうな気がする。

8 :カート・アングル:2001/02/11(日) 08:15
>ガードナー
おめでとう。僕の代わりにカレリンを破った男だね。
確かに君は強い。1分くらいは僕といい勝負ができる男だろう。
でも君の頭につまってるのは何だい?脳みそかい?
NO!NO!筋肉さ!
そんな君が知性を信条とする僕に勝てるはずがないだろう。
僕はデビュー1年で世界王者になったんだよ。君とは違う。
君にできるのはせいぜいアルバートとのデカ頭対決くらいさ。
いっつ・でぇ〜む・とぅる〜!

9 :名無しいつ鶴〜:2001/02/12(月) 02:18
まさか。。。と思ってたらやぱーりあった(藁

10 :カート・アングル:2001/02/12(月) 09:41
>9
ここはプ板が飛んだときの出張所みたいなものさ。
あそこの奴らは知性の欠片もない卑猥な言葉を連発して
すぐ飛ばしちゃうからね。ひろゆきに同情するよ。
それと、ここの板の人はユーモアのセンスもないから
オリンピックヒーローである僕が来て、盛り上げてやってるのさ。
いっつ・とぅる〜。

11 :名無しいつ鶴〜:2001/02/12(月) 21:21
>>アングル様
それじゃプ板が飛んだときに来ますね。
その時はカマってください。
ちなみに自分はモーホーではないです。マジで。

12 :クーベルタン男爵さん:2001/02/17(土) 02:43
遊びにきたぞ
でも今から逝ってくる
さげるなよ!

13 :名無しさん:2001/02/17(土) 16:24
\(^▽^)/<チャオ〜!チャーミーもカートさんをポジティブに応援してま〜す

14 :カート・アングル:2001/02/17(土) 16:28
>>11>>12
僕は君たち庶民と違って暇じゃないから
そんなにしょっちゅうはレスはできないよ。
なんてたってオリンピックヒーローにして、世界チャンピオンの座を
欲しいままにしてる男だからね。
君たちもひきこもりの犯罪者にならないように気をつけるんだね。
ほら、小人閑居して不善を為すって言うだろ。
いっつ・とぅる〜。

15 :名無しさん:2001/02/17(土) 23:30
お カートちゃん防衛おめでとー

16 :クーベルタン男爵さん:2001/02/18(日) 02:09
僕は牛乳が大嫌いなんですが
どうやったら飲めるようになりますか?

17 :名無しいつ鶴〜:2001/02/22(木) 07:18
定期あげ。
カート君の髪の毛の行方が気になる今日この頃です。

18 :名無しいつ鶴〜:2001/02/25(日) 08:47
なんかホントに荒れてるな。。。
いよいよ日本時間で明日。。。ですね。
頑張ってちょ。

19 :名無し:2001/02/28(水) 19:46
王座陥落おめでとう!!

20 :クーベルタン男爵さん:2001/05/28(月) 03:01
ロックボトム  age

21 :クーベルタン男爵さん:2001/05/28(月) 17:50
sage

22 :クーベルタン男爵さん:2001/06/14(木) 14:37
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)