5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ドイエに続いてフランス人がまたやった

1 :クーベルタン男爵さん:2001/01/23(火) 06:39
増岡“妨害工作”で3位転落
http://www.sponichi.co.jp/others/kiji/2001/01/21/03.html
特集・パリ〜ダカールラリー速報 増岡浩の前に立ち塞がった悪魔
http://www.withmoto.ne.jp/parc/hiroba/news/ralliart/paridaka7.htm
またフランス人がやってくれた。明らかな妨害工作でパリダカ勝者を増岡から元同棲していた
恋人へ手渡した。
俺の知る限りこのような不祥事をしでかすのは必ずと言っていいほどフランス人だ。
80年代のF1日本GPアラン・プロスト、そして記憶に新しいシドニーオリンピックの
ドイエ、皆フランス人だ。 なぜフランス人はこうも醜いのか?
無様な負け犬シュレッサーのオフィシャルサイト
http://www.schlesser-aventures.org/
メール送信フォーム
http://www.schlesser-aventures.org/pages/contact.htm
パリダカで増岡がやられた!
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=f1&key=980079835
語学板 醜いフランス人
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gogaku&key=980183796

2 :クーベルタン男爵さん:2001/01/24(水) 03:25
奴等には我慢ならん!!!!!

3 :のり:2001/02/13(火) 16:19
test

4 :名無し名人:2001/02/25(日) 22:10
ちなみにシュレッサーが妨害したのはこれが最初ではない。
88年のF1イタリアGP、このとき怪我したマンセルの代打で
ウイリアムズに乗ったシュレッサー。
レースはセナが楽勝のペースで進んでいたが周回遅れのシュレッサーを
交わそうとしたところで接触リタイア。
結局優勝したのはベルガー(フェラーリ)で、この敗戦でマクラーレンは
年間GP完全優勝の大記録を逃すこととなった。

一部では「あんなホンダとかいう糞エンジン積んでるチームに勝たせるかよ」と
シュレッサーが待ち伏せ攻撃をしたらしい。(未確認)

5 :クーベルタン男爵さん:2001/04/03(火) 17:32
あげ。

6 :クーベルタン男爵さん:2001/05/22(火) 22:59
age

7 :クーベルタン男爵さん:2001/07/03(火) 23:48
       Λ''Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( 3っ3) <  勝ちは勝ちだモンネー
      (ミと^ゝ)  \______
       |:::::ノ|ヽ:|
        |;;;;;;;|;;;;;;;|
      (_)(_)

8 :クーベルタン男爵さん:2001/07/08(日) 06:22
米調査会社のマルコ・インサイト・データ社は、世界各国の
インターネット利用者等を対象に、各国の民族の顔に関する
意識調査の結果を発表した。

調査では、『顔の不細工度部門』で過半数のユーザーたちが日本人を挙げていた。
・『目が細い』(45%)
・『全体的にのっぺらとしている』(31%)
・『歯並びが悪い」(13%)

・・・等が理由として挙げられており、また髪の毛の色に関しても
『なぜあんな茶色や黄色に染めるんだ?』
『顔に似合わないからすぐにでもやめてもらいたい』と
いった意見が付け加えられたりされていた。

この調査の担当者であるイアン・サイモン氏は
『これは決して日本人を差別するようなものでないことをご理解いただきたい。
ただ調査したらこういう結果になってしまったんだ。
日本人が1位になったのはおそらく旅行する日本人の印象があるんじゃないかな。
もっと日本人が国際的になればそういう面だけでなく他の面も見られて印象が変わる。』
と、述べている。

因みに2位は中国人、3位は韓国人で、みな同系統の民族であった。

9 :クーベルタン男爵さん:2001/08/24(金) 19:21


10 :クーベルタン男爵さん:2001/08/24(金) 19:30
>4
懐かしいね〜
俺も見てたよあのレース。
でも時間の関係であのレースがテレビで放映されたのって
日曜日じゃなくて火曜日辺りだったんだよね。
実況は何故か担当レースでセナが勝てない神話を持つ
馬場アナと森脇の解説。
森脇の「我々は歴史を見たって感じですね〜」という
セリフが今だに忘れられない。
フェラーリセカンドドライバーのアルボレートも
ベルガ−を激しく追走してたが及ばなかった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)