5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荻原健司は果たして何流複合人なのか?

1 :浜田雅功:2001/02/11(日) 17:12
一流複合人・普通複合人・二流複合人・三流複合人・そっくりさん・滑る価値なし
以上の6ランクのうち、もっともふさわしいランクを、
あんたがつけてや〜!

2 :松本人志:2001/02/11(日) 19:51
もー消えるがな、この猿顔は!
滑る価値なしやで。

3 :志村けん・加藤茶・古手川祐子・梅宮辰夫:2001/02/11(日) 19:53
映す価値なし殿堂入りだっふんだ〜!


4 :堀部圭亮:2001/02/11(日) 22:38
はい、荻原健司くん。
あなたは13位でしたね。
何と言う低レベルな結果でしょうか!?
あんたはもう、今年で消えるよ。

5 :浜田雅功:2001/02/11(日) 22:40
バカだなあ〜。
健司はバカだなあ〜。

6 :藤本拳斗くん・佐久間李奈ちゃん・川北純也くん:2001/02/11(日) 22:41
バーカ、バーカ!

7 :クーベルタン男爵さん:2001/02/12(月) 00:17
世界で13位をバカにするとは・・・お前が消えろ。

8 :クーベルタン男爵さん:2001/02/12(月) 05:09
彼は頑張っているし才能もあります。
なんだかんだ言っても彼を超える選手もいないから代表になっている
のに、みんなで応援しましょう!

9 :岩崎ひろみ(ひらがな):2001/02/12(月) 07:26
消えろなんて失礼じゃないですか〜!
確かに調子は良くないけど、
正真正銘の一流は彼しかいませんっ!!!
二流三流の心無いわなにはめられてるだけよ!

10 :わたしが死んだ夜:2001/02/12(月) 07:31
今『雷波少年』でやってる鉄棒少女みたいな企画とか、
『電波少年』でやってる東大一直線とか朋ちゃん企画みたいな計画立てないと、
やばいと思いま〜す!

11 :藤井隆:2001/02/12(月) 07:35
ちょっとぉー、昨日の『情熱大陸』見たぁー?
荻原健司ってさー、ちょっと太ったよねー!
あれじゃー飛べないわよーけんじー!

12 :浜田雅功:2001/02/12(月) 07:36
Qちゃんほどではないが、
なっちみたいな太りようやった。

13 :浜田雅功:2001/02/12(月) 13:34
ジャンクスポーツより、
常識バトルに出てもらって、
バカ

14 :クーベルタン男爵さん:2001/02/13(火) 01:25
健ちゃん負けるなよーーーーーーー
自分の人生やーーーー
納得するまでやればよいのだーーーーーー

15 :Tプロデューサー:2001/02/13(火) 08:54
世界選手権、君の活躍を祈ります。
アイマスクとヘッドフォンして、行こうか?

16 :内藤剛志:2001/02/15(木) 22:29
【ラハティ(フィンランド)15日時事】
ノルディックスキーの世界選手権は16日、
複合の個人戦が行われる。
複合の日本勢は1991年大会から前回の99年大会まで、
5大会連続でメダルを獲得。
その中で、エースとしてチームを引っ張ってきた荻原健司(北野建設)が、
来年のソルトレークシティー五輪に向けて浮上のきっかけをつかめるかどうかに注目が集まる。

[時事通信社 2001年 2月15日 22:15 ]


17 :クーベルタン男爵さん:2001/03/01(木) 22:49
あーあ、今日の名寄は30位じゃん!
世界選手権はまぐれだったってことか…。
札幌でこけて、引退したほうがいいんじゃない。
ざまあみろ!バーカバーカ!!

18 :クーベルタン男爵さん:2001/03/06(火) 23:04
札幌でもこけたね!
残りはオスロで2戦か…。
あの年齢ならおそらくまたコケるでしょう…。
コケて引退だけは…。

19 :クーベルタン男爵さん:2001/03/18(日) 17:49
来年のオリンピックで間違いなく
金メダル取ります!間違いありません!!!

20 :N:2001/03/23(金) 20:35
このテーマ出すこと自体が問題ですよね。まず、自分自身がこの競技をどれだけ
大変か経験してみること。スキー板買って、走ってみてください。
進むのがどれだけ大変かわかりますか?ちょっと進んだら、すぐ倒れてしまうはずです。
文句言う人って、絶対自分ではできないんですよ。
口で文句言うのは簡単だけど、実際経験つんだ人ってそういうこと言わないと思う。
揚げ足とるようなことを、書いている人はどんな人かな。
自分の姿もかくして、言いたいことをいえる立場だけど、、、。

そして、「ざまあみろ、ばーかばーか」と書いた人、いつか警察にマークされないように
気をつけて。言葉も犯罪になりますよ。
思い直していい人生送ってください。ここで悪口書いていると、どんどん
くさっていくのではないかと、心配になります。

21 :クーベルタン男爵さん:2001/03/27(火) 20:28
Nは逝け!

22 :クーベルタン男爵さん:2001/03/28(水) 14:39
まあ荻原は偉大な人だよ。
ゴットヴァルトが荻原に憧れて本気で複合を目指したのは
有名な話だろ?ジャンプさえ良くなればすぐに復活するさ。
だけどさ、2chの特徴として、少し悪くなればたたき、
良くなれば賞賛するっていうのがあるよね。
これって、三流マスコミと変わらないよね。

23 :トスポ:2001/03/30(金) 00:57
以前長野駅前のパチンコ屋で、
フィーバーシムケンやってたのを見た!

24 :U-名無しさん:01/10/07 16:39
歯並びが悪いよね。

25 :クーベルタン男爵さん:01/10/10 20:54
阪神の沖原に似ている塵輪裸嫌痔。

26 :クーベルタン男爵さん:01/10/10 20:58
健司と入来兄、どっちに早く消えて欲しい?

27 :クーベルタン男爵さん:01/10/10 21:00
もう荻原兄弟の時代は終わった!
これからは入来兄弟の時代だ!!
入来兄弟マンセー!!!

28 :入来兄弟:01/10/12 21:05
逝ってよし!

29 :えなり兄弟:01/10/12 21:06
おいらに惚れちゃけがするぜ〜

30 :クーベルタン男爵さん:01/10/12 21:13
えなりも逝ってよし

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)