5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性板みたいだ・・・。

1 :クーベルタン男爵さん:2001/02/25(日) 07:26
なんとかならんのか?
そもそも事実なのか?

2 :クーベルタン男爵さん:2001/02/25(日) 08:53
暇な奴がおるねえ。
こんなことまでして嫌がらせしたいのかい。

3 :クーベルタン男爵さん:2001/02/27(火) 11:21
気にせずマタリとやりましょうや。

4 :クーベルタン男爵さん:2001/03/17(土) 00:10
なんのハナシ?

5 :クーベルタン男爵さん:2001/04/10(火) 08:23
女性板化反対

6 :クーベルタン男爵さん:2001/04/10(火) 20:40
女性板ってなあに?
どういう意味なの?
(真面目に聞いてるので怒らないでね)

7 :クーベルタン男爵さん:2001/04/14(土) 04:29
この板女しかいないだろが

8 :クーベルタン男爵さん:2001/04/14(土) 07:30
>7
あ、そういう意味か
たしかに男少ないよね・・・
なんで少なくなっちゃったんだろ

9 :クーベルタン男爵さん:2001/04/16(月) 06:08
このスレがこの板の雰囲気を悪くしてる
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=olympic&key=974050852
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=olympic&key=978531036

10 :クーベルタン男爵さん:2001/04/16(月) 18:11
>9
なに言ってんの。このスレの間違いでしょ(藁
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=olympic&key=982423426

11 :クーベルタン男爵さん:2001/04/16(月) 19:12
>>9-10
いやいやこのスレがいちばんタチが悪い。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=olympic&key=983053578

12 :クーベルタン男爵さん:2001/04/16(月) 20:16
>>11
ウマイ!

13 :クーベルタン男爵さん:2001/04/16(月) 23:42
>9
ま、この二つは女性しかいないもんね
女性板反対!と言ってる人がいうにはわかる。
でもぉ〜 じゃ、もっと他のスレ盛り上げてよ〜
女の人のスレが全然あがってこないじゃん〜
私も女性が男子選手のハナシばっかしててもつまんないの。。。

14 :クーベルタン男爵さん:2001/04/17(火) 00:08
>13
ち、ちがうよ。あの二つのスレで俵ファンのイタイ行動が指摘された
とたん、「このスレがこの板の雰囲気を悪くしてる」だもんね。
基地害俵ファン、頼む。消えてほしい。

15 :クーベルタン男爵さん:2001/04/17(火) 07:26
あのスレがこの板を女性板化さしている

16 :クーベルタン男爵さん:2001/04/17(火) 10:18
>14
あ、そうか。ダマされるとこだったッ。説明してくれてありがと
そいえばハンサムスレでなんか言ってたな
基地害はたわらスレの中だけでやってておくれ
あのスレが一番雰囲気最悪ですよ〜
最近そうでもないけど
一時期はとてもファンスレとは呼べないような発言をファンもしてましたね〜
その張本人?

17 :クーベルタン男爵さん:2001/04/17(火) 12:15
>>16
あそこはアンチスレなのにファンが乗っ取ってるだけだよ

18 :クーベルタン男爵さん:2001/04/18(水) 08:10
>>16
図星さされたのがくやしいのか、井上スレでがんばってるみたいよ、アイツ(藁
全然相手にされてないのにね〜。
しかも反論できなくてまさに基地害なレスつけてる。馬鹿丸出し。


19 :クーベルタン男爵さん:2001/04/22(日) 15:58
まあ、そういう事でもいいけど
このスレが立った時「篠原引退!!」っていうスレがアホほど立ってたのよ。
多分、女性板がそういう荒しまくりの状態だったんでしょうな。
そういう事で1さんは立てたんだと思う。
まあ、そういうことで立てたんだとしても駄スレか。

20 :クーベルタン男爵さん:2001/04/22(日) 17:14
>18
なんかほんとバカ丸出しってカンジだよね
或いはあのスレがあると困るってカンジにも見えるよね。
自分のことモロに書いてあるし。
あのスレもう少しで900超えるもんね(あっ、超えてる?)
あの人って女の人なんでしょ?(多分)
信じられない。


21 :クーベルタン男爵さん:2001/04/22(日) 17:26
>>19
女の書き込みばかりだからです

22 :クーベルタン男爵さん:2001/04/22(日) 17:38
>19
そうだったんだ!1さんの言ってる「事実なのか?」の謎が解けたよ。
>20
女だとか、どうしてわかるの?
どっちでもいいけどあまり煽らないでね。


23 :クーベルタン男爵さん:2001/04/22(日) 18:14
>>22
女って言ってるだろ
それともネカマかボケ

24 :クーベルタン男爵さん:2001/04/22(日) 22:00
>23
「ネカマかボケ」であることを望みます
だって同じ女だと思いたくないもん

25 :クーベルタン男爵さん:2001/04/22(日) 22:03
女の書きこみ8割ぐらい

26 :クーベルタン男爵さん:2001/04/22(日) 23:26
みんなも一緒にハァハァしようよ・・・ハァハァ

27 :クーベルタン男爵さん:2001/05/03(木) 00:11
>19
私がこの板くる前の出来事か・・・
どうも話が飲み込めない・・・



28 :クーベルタン男爵さん:2001/05/06(日) 01:04
ただでさえこの板枯れてるのだから
男板だの女板だの言ってる場合じゃないのでは、、、?

29 :クーベルタン男爵さん:2001/05/06(日) 10:18
全くそのとおりです・・・

30 :クーベルタン男爵さん:2001/05/06(日) 10:51
【2ちゃんねるガイド】より抜粋コピペ 。。。

『一見して利用者が少なく、閑古鳥が鳴いている掲示板でも、
コミュニティとして成り立っている場合がありますので、そっとしてあげてくださいです。。。
そもそも利用者の少ない掲示板の一つや二つあったところで、
2ちゃんねる全体に迷惑なわけではないので、むやみに閉鎖する予定はありません。』

スレ重複・乱立時以外、この板全体(人口・男女比・雰囲気など)について考える必要ナッシング。。。

31 :クーベルタン男爵さん:2001/05/06(日) 12:58
>30
存亡問題じゃないよッ
なくならないにしても閑古鳥も鳴かなくなるような状況になるの
を懸念してるのだ。
サミシイじゃん

32 :クーベルタン男爵さん:2001/05/06(日) 14:01
>31
ムリに盛り上げる必要ナッシング。。。
ムリに色んなスレにレスしなくていいよ(ボソッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)