5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドゥイエ今年で引退!!

1 :ドゥイエ今年で引退!!:2001/02/25(日) 07:52
ドゥイエ今年で引退!!

2 :クーベルタン男爵さん:2001/02/25(日) 09:31
ドゥイエは去年引退済み!!

3 :サマランチ会長:2001/03/01(木) 07:35
人生そのものも引退していいよ。
はっきり言うと「死ね!」ってこと。
フランス野郎はホント汚いねえ〜、
アラン・プロストの卑劣なドライビングの時から、
フランス人は汚いと思っていたよ。


4 :名無しさん:2001/03/01(木) 14:46
フランス人って日本人観光客を「ブタ」扱いだぜ。
軽蔑した様に睨みをきかすんだな。
汚い奴ら。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 15:50
高橋尚子の裸写真があります。
http://homepage2.nifty.com/adult4-hammer/ (真ん中らへん)。




6 :クーベルタン男爵さん:2001/03/01(木) 23:26
史上最強とは言い切れないけど最強の1人といっていい
柔道家だったね。シドニーでの彼の態度はちょっと残念だったよ。
まぁ仕方ないけどね。

7 :クーベルタン男爵さん:2001/03/02(金) 16:28
篠原戦で使用したドゥイエの柔道着がローザンヌの五輪博物館に寄贈されるそうだ

http://www.sponichi.co.jp/others/kiji/2001/03/01/09.html

飾る写真は豊富にあるので使って欲しい
http://www.geocities.com/rice_crack/face.html
http://www.geocities.com/rice_crack/photo/head002.jpg
http://www.geocities.com/rice_crack/photo/back01.jpg


8 ::2001/03/02(金) 16:31
写真が出ないときは、アドレスのところにコピー&ペーストしてください

サイトを維持してくれているrice_crackさんに感謝
http://www.geocities.com/rice_crack/whathappen.htm


9 :クーベルタン男爵さん:2001/03/02(金) 22:56
>>4
>フランス人って日本人観光客を「ブタ」扱いだぜ。

そんなとこに行くJAPがもっと馬鹿。

10 :ふむ。:2001/03/13(火) 18:24
上位にひしめくスポーツ選手=市町村議選候補に各党起用−仏


3月中旬にフランスで行われる市町村議会議員選挙にスポーツ選手の出馬が目立っている。

 同選挙は候補者の名前を記した名簿への投票という形で行われるが、シラク大統領の出身
母体である共和国連合(RPR)をはじめ、ジョスパン首相の社会党など、各党とも候補者
名簿の上位にこうした選手たちを載せている。

 仏有力紙ルモンドによると、例えばディジョンでは、女子ハンドボール代表選手がRPR
の名簿の2番目、パリ近郊オードセーヌ県のクールブボワではフランス民主連合が女子フィ
ギュア選手を3番目、社会党もポーでアトランタ5輪のカヌー銅メダリストを9番目に、と
いう具合。このほかにもテニス、サーフィン、柔道、ラグビーの選手らがリストアップされ
ている。

 スポーツが盛んなお国柄だけに、有名選手の人気は高く、各党ともこれにあやかろうとい
うわけだ。特に、女子スポーツ選手の“需要”が高いのが今回の特徴。今度の選挙から男女
同数法が適用されるため、候補者を男女同じにしなければならないからだ。女性の候補者選
びには各党とも苦労しており、こうした点からも名の知られている女子スポーツ選手の獲得
には各党とも力を入れている。選手側も「国政はよく分からないが、地方の政治は身近」と
候補要請を受け入れやすいようだ。

 もっとも、政治に全く関心を示さない“大物選手”もいる。アトランタ、シドニー両五輪
で金メダルを獲得したフランス柔道の英雄ダビド・ドイエ選手は、左右両陣営から出馬を打
診されたものの、「興味なし」と断ったという。(パリ時事)


http://www.jiji.com/sports/edit/ala/2001/0305.html

11 :クーベルタン男爵さん:2001/05/22(火) 23:00
age

12 :ひろゆき@""管理人""301.osa2.freecom.ne.jp:2001/06/11(月) 05:31
TEST

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)