5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2001年東アジア競技大会!!

1 :クーベルタン男爵さん:2001/02/28(水) 19:20
ソルトレークシティの前にいっちょ応援しとこう!

2 :クーベルタン男爵さん:2001/03/04(日) 13:35
なぜそるくれーとしてぃー?
東アジアは通年競技では?

柔道は2番手を出すつもりらしいけど。


3 :クーベルタン男爵さん:2001/03/15(木) 16:41
次のオリンピックまでのつなぎよ!

4 :クーベルタン男爵さん:2001/03/15(木) 22:10
あう。そーでっか。
うーん、まあ、地元開催だからテレビいっぱいやると思うから。
それは楽しみ。
そいや、長野五輪が終わってもう来年はソルクレートか。
昔はこの4年が長かったけどな。
年をとると時間は早くかんじるもんなんだな、ほんとに(笑)。




5 :クーベルタン男爵さん:2001/03/18(日) 01:29
っていうかさー、この大会の規模ってどんなものなの?
各競技それぞれどれくらい重く見てるわけ?
ちゃんといち国際大会として見られてるの?

6 :クーベルタン男爵さん:2001/03/18(日) 02:15
地元開催だからなんとかなると思うよ。
国際大会としての認知度は低いと思ふ。
東アジア限定なのでしょうがない。
でも総合大会で国内でやるっていったら結構テレビではやるんじゃない?
バンコクアジア大会もタイながら時差が少ないから結構テレビでやったじゃん。

7 :クーベルタン男爵さん:2001/03/18(日) 12:43
公式HP見てみりゃいーじゃん

http://www.eagoc.or.jp/

開催地大阪は結構大々的に宣伝してるみたいだ


8 :: クーベルタン男爵さん :2001/03/18(日) 17:14
でも、ヨシ君って、やっぱり「ブサイク女よりもコンニャクで、
自分でやってた方がいいから」って、仰木監督に泣き入れたらしいよ。
もう、球団のための援助交際は、止めたいって。
オリックス球団も、ファンからの抗議が殺到してるらしいから、
もうそろそろ、ヤワラちゃんも捨てられるみたい。
ヤワラちゃんも、中出しされるのを狙ってたみたいだけど・・・
一回もHがなくて、まだ処女みたい。
可愛そうに・・・


9 :クーベルタン男爵さん:2001/03/18(日) 20:57
>8
カキコするスレまちがえとるで


10 :クーベルタン男爵さん:2001/03/19(月) 20:11
8>
東アジア大会に泥を塗ってどうする?
田村の話なんて田村のスレの中だけでカタつけてくれよ
カンケーないんだから

東アジア大会は確か3回目
1回目が上海、2回目が釜山、んで大阪か
この国が注目する基準てなんだろう、と思う
レベルは関係ないっすね
国内でやりゃなんでも大きくしちゃうんだよ
「地元開催」とわいわい騒いで
お祭好きなだけの国
もっと注目するべき大会あると思うよ?
別に東アジアが注目すべきでないとはいわないけどさ

11 :クーベルタン男爵さん:2001/03/25(日) 01:07
体操とかはきっちり代表組んでベストで行くみたいですけどね。
柔道は二番手かー・・・。


12 :クーベルタン男爵さん:2001/03/25(日) 21:57
>11
世界選手権が1.5ヶ月後だからね
全開は5ヶ月のインターバルだったから世界選手権代表も何人か
でてたけど
体操はベストメンバーか。楽しみだね
東アジアってやっぱ中国がbPか
これはしょうがないとしてせめて韓国には負けてほしくないな
韓国はあんまり演技きれいじゃないし
北朝鮮も出るんだよね。どんな演技するのか?
この国の体操選手の演技見たことないんだよね
シドニーでも出てたとは思うんだけど・・・

13 :クーベルタン男爵さん:2001/03/25(日) 23:41
体操かー
いいオトコいっぱいいるよねー
ワタシはネモフ萌えぇ〜
ネモフはロシアか
東アジアにはでないのね

14 :クーベルタン男爵さん:2001/04/18(水) 22:41
ぼちぼち話題が出てきましたね。

15 :クーベルタン男爵さん:2001/04/18(水) 23:32
越前屋俵太がでるらしいね、、

16 :クーベルタン男爵さん:2001/04/20(金) 08:23
プリンセステンコーの出し物(?)もあるらしい。

17 :クーベルタン男爵さん:2001/04/24(火) 22:21
うさんくさい・・・

18 :クーベルタン男爵:2001/04/30(月) 16:25
柔道のメンばーが気になる今日このごろ。
禽獣4月号の報告メンバーとはちゃうらしい。



19 :クーベルタン男爵さん:2001/05/01(火) 08:49
>18
禽獣・・・
うちもでてくるよ。変換の最初に・・・。
メンバーちがうんだ
でも全柔連のHPには更新はないな・・・
あの代表メンバー絶対おかしいと思ってたからね
もう少し選考会の結果反映してほしいよ

20 :クーベルタン男爵:2001/05/01(火) 23:08
内容が最終決定したみたいだけど、やっぱ反映してない・・・。

全日本選手権もミュンヘンも近すぎたからね・・・

21 :クーベルタン男爵さん:2001/05/05(土) 13:02
>>20
どっかにアプされてます?最終決定。

22 :クーベルタン男爵さん:2001/05/06(日) 23:16
最終決定がわかるときは大会始まってる気がするな
57kg級山田を希望

23 :クーベルタン男爵さん:2001/05/19(土) 11:52
今日開会式でしょ?
世間的にはほとんど盛り上がってないねえ。サミシイ・・・

24 : :2001/05/19(土) 14:54
パフォーマンスなんかいらねぇ

25 :クーベルタン男爵さん:2001/05/19(土) 15:12
NHKでやってるねー

26 : :2001/05/19(土) 15:14
競技大会には場違いな歌やめれ

27 :名無しさん:2001/05/19(土) 15:46
寒すぎ。
見てると精神的に苦痛になる。
見なきゃいいんだけど(w

28 :クーベルタン男爵さん:2001/05/19(土) 15:55
大阪が戦力外通告された理由が分かった・・・こんなレベルじゃ招致出来るわけねえ

29 :クーベルタン男爵さん:2001/05/19(土) 17:51
ずいぶんチャチな開会式だったね
オリンピック招致したらあれに毛が生えたものを
やるつもりだったんだろうか?

30 :クーベルタン男爵さん:2001/05/19(土) 18:44
寒いもの見たさで見てたけど「ぱちゃぱちゃぱちゃ」のところで
いたたまれなくなってテレビ消したよ。鬱。

31 :クーベルタン男爵さん:2001/05/19(土) 19:18
サマランチが来ない時点で世界から見捨てられてる

32 :クーベルタン男爵:2001/05/20(日) 00:43
東アジア始まるまでは、大阪五輪に期待していたのだが。。。

33 :名無しさん@@:2001/05/20(日) 15:54
オーストラリアも東アジアだったのかφ(.. )メモメモ

34 :クーベルタン男爵さん:2001/05/20(日) 21:16
>33
グアムもね (藁

35 :クーベルタン男爵さん:2001/05/20(日) 23:43
開会式のあと、各国選手が意見発表したとき、英語の通訳しか
用意してなくて中国、韓国選手が困ってたそうだよ、
司会者がおもわずさけんだって
「だれか、言葉通訳できる人近くにいませんか」って
東アジア組織委員会なにをしてるのか、ボケ
それとオリンピック候補都市は
IOCの委員に対して東アジア大会の招待状を送ってはいけないことすら
わからんのか、オリンピック招致局のばかたれ、東アジア大会すら
まともに、やれんくせに、オリンピックなんか絶対できんわい、


36 :名無しさん:2001/05/21(月) 02:13
開会式、あまり観客入ってなかったような。
空席が目立っちゃー各国選手に申し訳ない。

37 :クーベルタン男爵:2001/05/21(月) 06:15
開会式たしかチケット代12000円でしょ。あの演出で、ふざけてる。

中継見てると地元の制服中学生らしき子どもばっかでの課外授業みたいになっていた・・・。
まともに払ってきた人がかわいそう・・・。

ところで選手団の中に柔道関係者が見当たらなかったのだが、見つけた人います?

38 :クーベルタン男爵さん:2001/05/21(月) 06:34
楊雲こないのでがっかりといった按配であります!

39 :クーベルタン男爵さん:2001/05/21(月) 10:12
あの開会式がいちまん・・・ぼったくりぢゃ。
ぼったくり条例ってできなかったっけ。適用対象!

40 :クーベルタン男爵さん:2001/05/21(月) 10:26
>37
ちらっと山下まゆみ選手がみえたような・・・。

41 :クーベルタン男爵さん :2001/05/21(月) 17:12
日本水泳陣は去年のシドニー代表が出てるよ。
今日は源が出るはずだし。田中雅美とかハギトモとか飛び込みの寺内もエントリーしている。
田島ははずれているけど。
やっぱ五輪誘致があるからかな〜。もはや逆転不可と大阪市の職員も言ってたけど(笑)


42 ::2001/05/21(月) 17:44
パチャパチャパチャパチャパチャ・・・・・・・・・・・シュワワ〜〜〜〜
パチャパチャパチャパチャパチャ・・・・・・・・・・・シュワワ〜〜〜〜
パチャパチャパチャパチャパチャ・・・・・・・・・・・シュワワ〜〜〜〜
パチャパチャパチャパチャパチャ・・・・・・・・・・・シュワワ〜〜〜〜
パチャパチャパチャパチャパチャ・・・・・・・・・・・シュワワ〜〜〜〜
パチャパチャパチャパチャパチャ・・・・・・・・・・・シュワワ〜〜〜〜
パチャパチャパチャパチャパチャ・・・・・・・・・・・シュワワ〜〜〜〜
パチャパチャパチャパチャパチャ・・・・・・・・・・・シュワワ〜〜〜〜
パチャパチャパチャパチャパチャ・・・・・・・・・・・シュワワ〜〜〜〜
パチャパチャパチャパチャパチャ・・・・・・・・・・・シュワワ〜〜〜〜


43 :名無し:2001/05/21(月) 19:08
BS11…ハァハァ

44 :43:2001/05/21(月) 19:08
7でした…ハァハァ

45 :名無し:2001/05/21(月) 19:14
アジア大会ここでやるの?
今BS1で女子体操やってるけど、予想以上に良いね。(何が?)


46 :名無し:2001/05/21(月) 19:24
ここにスレあった。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sports&key=990440046

47 :名無しさん:2001/05/21(月) 20:46
次は競泳でハァハァ

48 :名無しさん:2001/05/23(水) 22:18
真衣たん・・・

49 :クーベルタン男爵さん:2001/05/23(水) 22:38
明日から柔道・・・

50 :名無しさん:2001/05/24(木) 19:57
女子ハイジャンプ・・・ウッ

51 :クーベルタン男爵さん:2001/05/24(木) 21:36
村元金メダル・・・

52 :クーベルタン男爵さん:2001/05/25(金) 00:02
有名選手があまり出てないとは言え、スポーツニュースでの扱い悪すぎる。
結果ぐらい全種目言うたれよ。いちおう日本で開催してるんだからさあ。
テコンドー岡本の銀もレスリング永田の金も翌日の新聞見るまで知らなかった。

53 :クーベルタン男爵さん:2001/05/25(金) 23:17
     /____ \
   / /  ̄ ̄ ̄ ̄   ヽ
   | ||__|__||_|__|___||_|  |
   | |、_,  、_, | |  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | |   ┌┐ 、、 | |)  | < お尻突き出し画像で抜きますわ〜〜
  ノ .人 _ ノ   ノ| |  |  \__________________
  ((  ( 「 ) l´ ((   )
  ))/ ̄|  ̄ Y  ))  (
 (( |  |   | ((   )


54 :ケンケン:2001/05/27(日) 00:50
矢崎さん、決勝で伊東植(韓国)に負けたんだ。
今新聞見て知りました。
伊は元78kg級で古賀にも勝った強豪。
95年に世界選手権で腕折ってから見かけなかったけどまだまだやれそうだ。
奥襟ひっつかんで内股、大外。
でも今回は大腰。

55 :アレ:2001/05/27(日) 03:21
東アジア。
日本は第一線級の選手を投入し、中国もベストメンバーをそろえているのに。

オーストラリアは2軍級。
台湾、韓国、なんかは、「国際大会初めて出ました選手」ばかりが出てる。
サッカーは、ユニバーシアードの代表だよ〜。
レベルが低すぎて泣けてくる。

にもかかわらず、オープン参加のオーストラリアに負ける競泳、陸上って。


56 :クーベルタン男爵さん:2001/05/27(日) 09:49
>54
随分古いのがでてきたね
名前見ても最初、彼だとわかんなかった。
インチョルは嫌いなので(笑)世界選手権でてほしいなぁ


57 :クーベルタン男爵さん:2001/05/27(日) 09:57
鳥居優勝おめでとー!よかったねぇ・・・表彰台での嬉しそうな
顔を見てこっちまで嬉しくなってしまったわ

58 :クーベルタン男爵さん:2001/05/27(日) 16:00
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□




59 :クーベルタン男爵さん:2001/05/27(日) 16:20
柔道男子60キロ級の古根川実(大阪府警)、
同無差別の高橋宏明(旭化成)が金メダル。

60 :クーベルタン男爵さん:2001/05/27(日) 17:10
>58
煽りに感心するのもなんだけど、スゴイよね
これ作るのに随分時間を費やしたんだろうなぁ
その執着心をもっと良いことに使えば人生開けると思うんだけど・・・
どうやってつくるの、これ?
顔文字とか全然作れないよ

61 :クーベルタン男爵さん:2001/05/27(日) 17:11
ついでに上位のみなもとすみかスレだけはこれがないのは
やはりこのスレの住人なのか・・・?

62 :クーベルタン男爵さん:2001/05/27(日) 18:54
>>57
鳥居たんの表彰式の様子ってどこで見たの?
昨夜はスポーツニュース張ってたけど取り上げてくれず
新聞でもサッパリだったのだ・・・
ハンサムスレもあげとくんでよかったらそちらでよろしく。


63 :O.E.:2001/05/27(日) 23:21
開会式は中継あったけど、閉会式は中継もなしか、、、さみしい。

64 :クーベルタン男爵さん:2001/05/28(月) 00:40
NHKで1時35分から閉会式やるぞ

65 :O.E.:2001/05/28(月) 01:24
>>64
大阪ローカルだね。私は見れないよ。残念。

66 :クーベルタン男爵さん:2001/05/28(月) 01:42
相変わらず寒い

67 :O.E.:2001/05/28(月) 01:44
http://202.224.168.221/eag/ram/00827_001.ram

見たよ。なかなかよくできてる。

68 :U-名無しさん:2001/05/28(月) 08:18
公式HPでインターネットライブやってたんだね。
終わってから知った。

69 :へえ:2001/06/11(月) 02:30
大阪の人間は、東アジア競技大会とアジア競技大会が同じもの
だと思っていたらしい。

70 :O.E.:2001/06/12(火) 01:11
今、録画したビデオ見てる。
ただの記録会みたいだ。
メダル授与シーンとかもっと流せばいいのに。

71 :クーベルタン男爵さん:2001/06/17(日) 13:55
age

72 :クーベルタン男爵さん:2001/06/17(日) 13:56
期待薄の金丸は2位.
決勝で戦った韓国の選手、強いのか?

73 :クーベルタン男爵さん:2001/06/17(日) 23:24
>>72
五輪で兼三を破ったのとはまた違う人だよね
この人が韓国代表なのかな

74 :クーベルタン男爵さん:2001/06/17(日) 23:38
>>69

大阪の人は漢字が読めません

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)