5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリンピック廃止

1 :名無しさん@復活まだ?:2001/03/04(日) 20:31
1箇所でまとまってやる時代は終わった。長野のように箱物の、
維持費がかかる悲しい結果になるから

2 :名無しさん@復活まだ?:2001/04/01(日) 16:49
自然破壊もつながる滑降もあり廃止すべき

3 :クーベルタン男爵さん:2001/04/11(水) 22:36
わんわん

4 :U-名無しさん:2001/04/15(日) 19:27
都市でなく国単位でやるのがいい。
小国の場合、共同開催。

5 :クーベルタン男爵さん :2001/05/11(金) 00:32
何故色んな競技を同じところで一緒にやらなければならんのか?
日程・気候・会場など無理無駄が多すぎる。
どんなマイナー種目でもその競技単独の世界選手権等が最高峰であるべき。
どうしてもやるなら古代五輪でやっていた陸上・レスリングなど数種目に限定すべきだ。


6 :クーベルタン男爵さん:2001/05/23(水) 22:40
>1
どーい。

7 :クーベルタン男爵さん:2001/05/24(木) 05:48
水泳・陸上・体操・新体操・バレー・テニス・ビーチバレーの七種でよい。
あとはいらん。

8 :しあわせさん:2001/05/24(木) 20:23
どうせなら、
古代五輪でやっていた種目、しかも5種限定でやってほしい。

9 :ナックル星人:2001/08/17(金) 14:36
もう近代オリンピックはブランデージの時代で完全に終わったよ。
キラニン以降は徐々に腐敗していきサマランチになってから金儲け主義が前面になったからね。
今のIOCは直ちに追放し夏だけにして冬季は2度とやらないこと。
いずれにしろ一刻も早くスポーツを愛する人たちだけの新しい委員会を作らないといけないよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)