5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドイエはいい奴だ!

1 :クーベルタン男爵さん:2001/04/06(金) 00:58
まだ過去の事ひきずってるの?
ドイエは人格もすばらしい!!
俺の尊敬する人ランキング第3位にランクイン!!


2 :クーベルタン男爵さん:2001/04/06(金) 01:36
氏ね

3 :名無しさん:2001/04/09(月) 01:13
なんかいいなぁ、このスレ。
まぁ、1は逝ってよし。

4 :クーベルタン男爵さん:2001/04/09(月) 01:30
?


5 :クーベルタン男爵さん:2001/04/09(月) 03:16
柔道をやる人間としてドイエの全盛期のような柔道家になりたい
っていうならいいけどね。人格はねぇ・・・

6 :クーベルタン男爵さん:2001/04/10(火) 22:32
ドゥイエと誤審はかけはなして考えたほうがよいよ
誤審をしたのはあくまで審判なんだからさ
、、、逆ギレ発言には失望するけど
でも自分が悪いわけじゃないのにあそこまで言われたらさ・・・
日本が逆のパターンだったら絶対見てみぬふりするだろうし
(しのしのはできない気がするけど)

しかし反感かってるとわかってるのに日本に来るとは、やっぱタダモノじゃないな
警備隊とかつけてたんじゃなかろうか?

7 :クーベルタン男爵さん:2001/04/10(火) 22:55
>>6
自分の心をスッキリさせるため来ただけ
結局自分のことしか考えてない

8 :クーベルタン男爵さん:2001/04/10(火) 23:50
フジにドイエ出てる

9 :クーベルタン男爵さん:2001/04/10(火) 23:57
ニュース板にある
「国敵ドゥイエ出演!ジャンクスポーツ実況スレ」
の方が盛り上がるかも

10 :クーベルタン男爵さん:2001/04/11(水) 00:07
ドイエあの技は決まってなかったと言い張ってる
1氏ね

11 :クーベルタン男爵さん:2001/04/11(水) 10:32
おさまりかけた火に油をそそぐドゥイエ(あいつはあほか?)
見当違いな山下バッシングも誤審に対する虚勢もまだ許せるけど
(全柔連の対応に不満があるから)
しのしのを悪く言ったらぜったいキレる。
誤審よりも今は引退して雪辱のチャンスがなくなったのが
ムカツク。これでしのしのが2大会連続2階級制覇しても
フランス勢はドゥイエが引退したおかげで2連覇できたとでもいいいそうで・・

12 :なまえをいれてくだされ:2001/04/12(木) 03:07
ドゥイエが日本来た件、俺的にはぜんぜんイメージ良くならんかった。
認めるトコ認めればまだよかったけど・・・フランス人なんてそんなもん
だよな。

13 :茶々丸:2001/04/12(木) 04:06
イチロー、新庄が本塁打を打って一番悔しがる人。それは相手チームの投手ではなく日本のサッカー関係者。イタリアに行った中田がさっぱり活躍していないから。

14 :クーベルタン男爵さん:2001/05/04(金) 04:30
ドゥイエって今でも本国では英雄なの?

15 :山口アダムス香:2001/05/04(金) 15:13
本当に英雄だよ。有名スポーツ誌で(レキップ)サッカーのジダンより上にランクされてトップになったんだ。
テレビのスポーツマン討論番組でも雄弁で通ってるし、自分で柔道着販売の会社を経営をしているらしい。この前再婚したけど式にはあのシラク大統領も出席した。
フランス柔道は嫌いだけれど。日本の柔道選手とは根本的なものが違うよね。

16 :     :2001/05/04(金) 16:01
まあ 映像が残ってるからよかった
奴の人生の汚点だろうな あの背中から落ちたシーンは

17 :クーベルタン男爵さん:2001/05/22(火) 23:03
age

18 :ヽ(=´▽`=)ノ:2001/06/12(火) 05:00
あがった♪

19 :世界の常識:2001/06/12(火) 16:42
フランス人は藤木より卑怯者

20 :クーベルタン男爵さん:2001/07/03(火) 23:48
       Λ''Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( 3っ3) <  勝ちは勝ちだモンネー
      (ミと^ゝ)  \______
       |:::::ノ|ヽ:|
        |;;;;;;;|;;;;;;;|
      (_)(_)

21 :クーベルタン男爵さん:2001/07/04(水) 14:31
フランス人は日本人でも女ならヤリたがる癖して,
日本の男orブスはきっと”ジャップ”と蔑んでいることだろう
奴等フランスの白ブタ共に我ら”ジャップ”の怒りの鉄槌を!!

22 :クーベルタン男爵さん:2001/07/04(水) 23:42
一位と二位は誰なんだ!

23 :どいえ:01/09/29 19:37
ウチマタスカシ??????ソレオイシイノ????

24 :クーベルタン男爵さん:01/09/29 23:24
アゲ

25 :シノ:01/09/30 06:46
デモねーあの決勝戦は、篠原の一本勝ちだよ。ちょっと柔道かじっている人ならだれでも判る。
 内股すかしって篠原の超得意技だし。篠原の作戦通りだったんだよ。

26 :柔道王:01/09/30 08:08
そのとうり

27 :クーベルタン男爵さん:01/09/30 18:35
今更だけどね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)