5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★全日本女子柔道選抜体重別選手権★

1 :名無し名人:2001/04/08(日) 16:33
格闘技版だとK1おたくばっかだからこっちでやっていい?
とりあえず前田にはがっかり。日下部や田村も決勝以外は覇気がなかったように
感じる。

2 :クーベルタン男爵さん:2001/04/08(日) 17:45
柔ちゃん11連覇おめでとー!
すっごく嬉しいよ!
最後の一本背負いすごかったなー。

3 :クーベルタン男爵さん:2001/04/08(日) 18:08
久しぶりの一本背負い
一本でもいいような・・・・それにしても集中力すごいね。
決まる時はあっという間、見事だったよ。。

4 :クーベルタン男爵さん:2001/04/08(日) 19:07
私の一番好きな技は一本背負いで
一本背負いと言えば前田。
だから前田の膝ってすごく心配です。
今日の負けは忘れてまた次回膝を直してがんばってください。
それにしても田村は強い!天才だ!

5 :クーベルタン男爵さん:2001/04/08(日) 19:19
前田、残念。
前田が負けた時点で、今日の体重別は終わったな
と思ったけど久しぶりに一見が勝ち上がってたね
、、ところで、前田は背負いであって一本背負いではない気が、、、

6 :クーベルタン男爵さん:2001/04/08(日) 19:32
>5
大変失礼しました。
前田は背負いでしたね。
応援してるから次はがんばってね!

7 :クーベルタン男爵さん:2001/04/08(日) 21:06
うう、次はもっと元気な前田が見たい

8 :クーベルタン男爵さん:2001/04/09(月) 01:39
柔ちゃん強いなー、やっぱり天才だね!
あの集中力は本当に凄いよ。
世界選手権も頑張って欲しいな!

9 ::2001/04/09(月) 01:58
オリンピックと関係ねーじゃんとか言ってスレ荒らされるかと思ったけど
ほのぼのとしたレスつけてくれてありがとうっす。>ALL

10 :クーベルタン男爵さん:2001/04/10(火) 21:01
世界選手権はずいぶん若いメンバーだね
不安も多いけど期待も膨らむ
63kg級で優勝した谷本さん、前田さんと比較されて大変かもしれないけど
(すでにテレビで谷本さんが前田さんのバーミンガムを再現するか? とのたまわれてたので)
力まず頑張って欲しいね
谷本さんには谷本さんの良さがあるから



11 :茶々丸:2001/04/12(木) 04:23
イチロー、新庄が本塁打を打ったら一番悔しがる人。それは相手チームの投手ではなく日本のサッカー関係者。イタリアに行った中田がさっぱり活躍していないから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)