5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

室伏広治

1 :U-名無しさん:2001/05/03(木) 12:40
http://www.nikkansports.com/shizuoka/p-sz-tp0-010502-02.html
この記事では「沼津三中出身」ってあるけど、室伏って中学は
愛知かどこかじゃないっけ?
つーか俺、室伏の2つ上で三中出身だから確認するまでもなく
室伏はいなかったんだけど。室伏(父)は確かに三中だが。

2 :クーベルタン男爵さん:2001/05/23(水) 22:41
室伏は東アジアにはでるんか?

3 :この人すごいね。:2001/05/25(金) 13:56
室伏選手て日本人離れしている体系と顔立ち、母親がヨーロッパ系で
父の鉄人、室伏選手がオリンピックで金メダルを取るためには、という意味も含めてか
ヨーロッパ系の奥さんと結婚したというのは、冗談でなく、結構事実、?
室伏選手は忙しく筋肉番付にあまり出ないが、出たら結構、ケインコスギとか
池谷直樹さんも危ないかもしれない。
ハンマーで締まっているから、力も強いだろう。ナチュラルな力では日本一ではないのか


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)