5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お願いがあって来ました

1 :クーベルタン男爵さん:2001/05/03(木) 16:54
ここの板の人の感性で、俺に固定HNをつけてもらいたいんです。
ほんとうに使うので、よろしくお願いします。

2 :(ー_ー)凸:2001/05/03(木) 18:11
凸の1たん・・・ハァハァ

3 :2:2001/05/03(木) 18:13
あぁ、ダメたん…
口とアンダーラインが重なってしまう・・・鬱氏

4 :2:2001/05/03(木) 18:16
って、ブラウザ次第七日・・・逝ってきます

5 :クーベルタン男爵さん:2001/05/03(木) 18:26
2たんに
激しく同意・・・ハァハァ

6 ::2001/05/03(木) 18:27
ありがとうございます。もう少し募集してみて、19時までに決めたいと思います。



7 ::2001/05/03(木) 18:30
ここ人が少ないから
19時とはいわず
もう少し粘ったほうが良いかもです。

8 ::2001/05/03(木) 18:36
あ、ありがとうございます。

9 :1さんへ:2001/05/03(木) 22:06
ねえ、なんでこの板で聞くの?オリンピックが好きなんデスカ?

10 ::2001/05/21(月) 21:21
>9さん
非常に遅いレスで申し訳ないです。
オリンピックでは、開会式の入場行進とか、水泳とか、マラソンとかが特に好きです。

HN、引き続き募集しています。どうかよろしくお願いします。

11 :クーベルタン男爵さん:2001/05/21(月) 23:37
くそメガネってのはどうか!?

12 :ななし:2001/05/22(火) 10:01
男爵イモってのはどう?

13 :代打名無し:2001/05/22(火) 16:26
牛丼太郎

14 :クーベルタン男爵さん:2001/05/22(火) 18:27
山田でいいよ

15 ::2001/05/24(木) 17:38
>11〜14さん
ありがとうございました。
「牛丼太郎」に決めました。13さん、ありがとうです。

16 :牛丼太郎:2001/05/24(木) 20:05
既に使っている人がいたので、ワタシがこのHNを使うのはこれで最後にします。

17 :クーベルタン男爵さん:2001/08/14(火) 07:53
牛丼大好き!

18 : :2001/08/14(火) 09:36
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)