5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柔道得意技

1 :野瀬性器:2001/05/08(火) 10:41
武道板で好評だった得意技コーナーをリニューアルオープン
武道板では荒らされたけど今度は荒らさないでね
私は武道板でおなじみの「プロ」あらため「野瀬性器」ですよろぴくね
私の大学時代の同級生「ピグミー」あらため「斎藤性剛」も張り切ってるよ
柔道の技術で判らないことはドンドン書き込んでね
女子柔道の選手も待ってるよ 担当「山口アダムスヤリマン香」

2 :クーベルタン男爵さん:2001/05/08(火) 20:56
>1
下ネタHN好きだねぇ
ところでなんで荒らされたの?

3 :クーベルタン男爵さん:2001/05/09(水) 00:40
まじめに聞いていい?
斎藤選手と大学で同級だったの?あだ名ピグミーなの?
ということはプロさんて国士舘出身なの?

4 :野瀬性器:2001/05/09(水) 07:31
わしゃピグミーじゃ
ペンネームが斎藤性剛で士館ではないよ 都内の全日本学生常連の大学
プロは同級生です

5 :クーベルタン男爵さん:2001/05/09(水) 07:54
おいおい、武道板でさんざんつっこまれて逃げたんじゃなかったの?

6 :クーベルタン男爵さん:2001/05/09(水) 14:02
エッチしなことある女柔道家は?

7 :クーベルタン男爵さん:2001/05/20(日) 21:19
スレ立てた意味ナシだねぇ

8 :クーベルタン男爵さん:2001/06/29(金) 22:54
あげ
ただあげるだけじゃもったいないので
得意技:内股
見るの好きな技:支釣込足

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)