5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基栄??(゚Д゚)ハァ?

1 :なまえをいれてください:2001/05/31(木) 16:59
まだやってたのか・・氏ねYO!!!

2 :クーベルタン男爵さん:2001/06/02(土) 12:50
おまえがね。

3 :クーベルタン男爵さん:2001/06/02(土) 12:50
終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

4 :クーベルタン男爵さん:2001/06/02(土) 19:28
こんなもんあげるな

5 :1:2001/06/05(火) 00:46
俺が最後にカキコするのが終了なんだよ。ばか?>>2-4
俺はこのスレの1なんだよ。バカ?>>2-4
何さげてんの????糞だなお前。。。。。>>4
俺が最後で無い限りこのスレは上げ続ける。
なお、1を煽る奴は女なら誰でも性欲の対象にしているキチガイ童貞厨房とみなす。
あ、ごめんね。。俺は童貞じゃないんよー。残念ー。。
1=童貞とか出来ないね。まぁ俺は彼女もいるから悔しがるなお前ら。
それでも信じない奴がいるんだよなこの2chって所は。。。
まぁ1に書いてる事は事実だから。。。。。。


6 :クーベルタン男爵さん:2001/06/05(火) 14:46
>5
たかだか彼女いるくらいで自慢してるなんてキモい・・・
馬鹿は人を煽ることしかできない脳ナシのアナタです♪
かわいそうに
そのままチマチマ生きて棺桶の中に入ってください

7 :クーベルタン男爵さん:2001/06/06(水) 13:57
新沢基栄

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)