5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロティン。禁止薬物じゃないのはなぜ?

1 : :2001/07/04(水) 07:40
プロティンと禁止されている筋肉増強剤と違いはなんでしょうか?

“教えて君”で申し訳ありません。
検索してみましたが分からなかったので。

2 :クーベルタン男爵さん:2001/07/04(水) 07:58
プロテインはたんぱく質だよ。
普通の食べ物にもたんぱく質含まれてるだろ?

1の無能さに乾杯

3 ::2001/07/04(水) 09:13
>>2
レスありがとうございます。
分かりました。自分の無知を恥じます。

では終了。

4 :クーベルタン男爵さん:2001/07/04(水) 18:17
ステロイドもたんぱく質の仲間?OKなのかな?

5 :お〜いネタかい?:2001/07/04(水) 23:38
ま・さ・か! 仲間なんかじゃないよう。OKじゃないよう。

6 : :2001/07/04(水) 23:40
>>4
俺が病院でもらった普通の薬にも入ってるみたいだからOKだと思う。

7 :クーベルタン男爵さん:2001/07/05(木) 01:05
ステロイドは男性ホルモンのタンパク同化作用を強めるもので、
たんぱく質ではない。
もちろん、OKではない。

8 :クーベルタン男爵さん:2001/07/05(木) 11:57
風邪薬飲んだ女子体操選手がドーピング検査で引っかかって、
メダル剥奪された事があったよな。
あれってステロイドが検査に引っかかったの?

9 :クーベルタン男爵さん:2001/07/06(金) 11:04
あれは、興奮剤じゃなかったっけ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)