5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「夢見ていた女優業」だって(プッ

1 : :2001/07/04(水) 18:10
ギャハハハハ
http://news.yahoo.co.jp/headlines/fuj/010704/spo/10220000_fujispo025.html

2 :くそでぶ!:2001/07/05(木) 02:55
こいつは、買い手がつかないでしょ。どう考えても、成功するとは、思えない。
何でこんな奴、人気者扱いするかな?勘違いもはなはなしい
まあ、若乃花みたいに、一瞬で消えることを祈るよ、

3 :クーベルタン男爵さん:2001/07/05(木) 13:11
若乃花はアメフト修行に行ってるんでしょ

4 :クーベルタン男爵さん:2001/07/05(木) 15:46
俺は岩崎キョウコの始めての男

愛液と血液と汗に濡れたあそこに胡瓜を突っ込んだら
ポキッと折れて、胡瓜は子宮に入ったまんま。
それを見た俺はボキッと勃起。 さらに挿入したら
キョウコは再び失神。 もちろん失神中もせっせと御奉仕。

ついにキョウコは服を脱ぐ、即ち水着になったら俺様を
思い出す身体になってしまったのさ。

5 :クーベルタン男爵さん:2001/07/05(木) 17:46
Vシネ女王田島

6 :クーベルタン男爵さん:2001/07/05(木) 21:35
デブキャラとして十分使えるでしょう!(^OO^)

7 :クーベルタン男爵さん:2001/07/05(木) 22:10
こいつぐらい図太く生きて見たいっす

8 :クーベルタン男爵さん:2001/07/06(金) 01:56
本人 自分をデブキャラとしてみてないかもよ

9 :クーベルタン男爵さん:2001/07/06(金) 04:47
私はセクシー女優よ〜ん♪♪
☆^ヽ( ̄●● ̄)ゝウッフーン♪<( ̄●● ̄)ノ^☆

10 :クーベルタン男爵さん:2001/07/06(金) 05:49
脱ぐカナ?

11 :クーベルタン男爵さん:2001/07/06(金) 06:57
まな板黒乳首にカバゴリラなんて金ももらってもみたくねーよ

12 :クーベルタン男爵さん:2001/07/06(金) 18:12
こいつの勘違いに比べればタワラはまだましだな。

13 :クーベルタン男爵さん:2001/07/08(日) 18:11
タワラと比べても仕方なかろう

14 :クーベルタン男爵さん:2001/07/08(日) 21:57
>13さん

田島は正攻法のおばかさんだから、笑って見てられますよ。

田島に対してはマスコミもちょっと辛口。でもマスコミはタワラを叩かない。
タワラ周辺がうるさいのかと思われ。それを計算してかしないのか、タワラはうざい。

女優を目指すのがタワラだったら街頭でビラまいてでも誹謗するけど、田島なら笑って2ちゃんにカキコするくらいだな。

ちとスレ違うかも。ゴメソ。

15 :クーベルタン男爵さん:2001/07/08(日) 22:40
>>14
街頭でビラ?
おまえはヴァカか?
逝ってよし!

16 :クーベルタン男爵さん:2001/07/09(月) 00:14
>>14
真性厨房だな(藁

17 :クーベルタン男爵さん:2001/07/10(火) 13:15
( * )( * )
( * )( * )
( . )( . )
( * )( * )

18 :クーベルタン男爵さん:2001/07/10(火) 15:03
>14

baka!

19 :ギャハハハハ :2001/07/12(木) 14:54
ギャハハハハ

20 :クーベルタン男爵さん:2001/07/12(木) 16:13
田島の所属している3流事務所ってどこのこと???

21 :ギャハハハハ :2001/07/13(金) 21:16
ギャハハハハ

22 :クーベルタン男爵さん:2001/07/14(土) 14:03
「めっちゃ・・・・」のシーンが流れると
すぐチャンネル変える!!!

23 :クーベルタン男爵さん:2001/07/14(土) 18:02
田島、吉本へ逝け。

24 :クーベルタン男爵さん:2001/07/15(日) 20:07
どうして田島は、こんな勘違いしてしまったの?
非常に疑問なんですが・・・。

25 ::2001/07/16(月) 10:28
>>24
「春だからなあ・・」と言いたくても季節外れ。これだけの妄想すらも押し通せる
だけの精神力が無ければスポーツ界では上にいけないのかも知れませんな。

26 :クーベルタン男爵さん:2001/07/16(月) 14:47
>>25
なるほど。
なんか納得。

27 ::2001/07/16(月) 21:23
さっさと国会議員に立候補しろ!

28 :クーベルタン男爵さん:2001/07/16(月) 22:35
恕幽ってか

29 :ギャハハハハ :2001/07/25(水) 19:44
ギャハハハハ

30 :age:2001/07/27(金) 13:26
http://irukaweb.com/heiten/tajima1.jpg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2001/07/27/05.html

シドニー五輪の水泳四百メートル個人メドレーで銀メダルを獲得しながら
引退し、女優への転身を宣言した田島寧子(20)が、初のセクシー写真
を披露した。27日発売の「FRIDAY」の依頼を快諾、6ページの特集。
露出度の高いドレスなどに身を包み、これまでに見せたことがないような
妖艶(ようえん)な表情を浮かべている。
気になるスリーサイズは残念ながら「非公開」(関係者)だが、
バストは豊満だ。水泳で世界一を競ったこともあり、女優の目標も高く、
本人は「オスカーを狙いたい」。さて、第2の人生の行方は?



31 :クーベルタン男爵さん:2001/07/27(金) 15:34
めっちゃたくさんの人が私を見てひとりHしてるね!
http://irukaweb.com/heiten/tajima1.jpg
http://irukaweb.com/heiten/tajima2.jpg
http://irukaweb.com/heiten/tajima3.jpg
http://irukaweb.com/heiten/tajima4.jpg

32 :げぼっ!!:2001/07/27(金) 20:13
>>31 無理だよ、おい!!

33 :クーベルタン男爵さん:2001/07/27(金) 20:49
誰か止める人はいなかったの?

34 :クーベルタン男爵さん:2001/07/27(金) 20:50
「部長、これやばいっすよ〜」とかね。

35 :どーでもいいが:2001/08/02(木) 19:53
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=995757369

36 :田島の女優転向は:2001/08/02(木) 20:20
田島の女優転向はある意味水泳人気の高い証拠だ、水泳人気が低いと話題にならなかったし

37 ::01/08/26 13:39
オスカー狙いたいって・・・。
ウーピー・ゴールドバーグが憧れらしいけど・・・。

38 :クーベルタン男爵さん:01/08/28 03:02 ID:OfZEXH5Q
個性派女優てことで

39 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/08/28 09:41 ID:Ut7RqpaE
あんまり叩くな。応援しタレよ。水ゴリラとか逝ったらかわいそうだぜコラ

40 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/08/28 10:55 ID:Ut7RqpaE
age

41 :クーベルタン男爵さん:01/08/31 00:37 ID:2wKg7Qr6
タジマキモイ

42 :クーベルタン男爵さん:01/09/01 15:25 ID:JHrtGKjY
最近見なくなったne

43 :クーベルタン男爵さん:01/09/02 10:12 ID:pUq6Kr9Y
「個性派」はどこの世界でも必要。
女優でも、あかんのいるじゃん・・・はぁ

44 :クーベルタン男爵さん:01/09/04 23:03 ID:1GFgp2Vc
寧たん ハァハァ

45 :クーベルタン男爵さん:01/09/04 23:42 ID:VFH8xpu6
ぶさいくすぎる。個性も感じられない。

46 :クーベルタン男爵さん:01/09/05 14:48 ID:9YREKSa6
ファイトマネー(?)だったかのCMが流れてて、ふと見たらやつが出てた。
何か髪を黄緑に染めて、リーゼント風の髪型だったような・・・。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)