5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2012年の開催地は?

1 :名無しさん :2001/07/13(金) 23:12
イスタンブールまた立候補するのかな?

2 :クーベルタン男爵さん:2001/07/13(金) 23:13
懲りずに大阪

3 :クーベルタン男爵さん:2001/07/13(金) 23:15
今度はヨーロッパの番だろ

4 :クーベルタン男爵さん:2001/07/13(金) 23:17
アジア開催は2032年以降です。

5 :クーベルタン男爵さん:2001/07/13(金) 23:19
順番からいってアメリカ大陸あたりだろ
アジアは2020年以降
今回見送ったという福岡はお利口さん

6 :クーベルタン男爵さん:2001/07/13(金) 23:20
ンジャメナだな。

7 :クーベルタン男爵さん:2001/07/13(金) 23:23
時差のあまり無いとこだったら
平壌だろうがナホトカだろうがどこでもいい

8 :クーベルタン男爵さん:2001/07/13(金) 23:27
>>5
もうアメリカはいいよ。
12はアフリカあたりじゃねーか?

9 :クーベルタン男爵さん:2001/07/13(金) 23:31
ボストーク基地

10 :クーベルタン男爵さん:2001/07/13(金) 23:33
>>8
エジプトか南アフリカあたり?<2012

11 :クーベルタン男爵さん:2001/07/13(金) 23:53
ブエノスアイレス

12 :クーベルタン男爵さん:2001/07/13(金) 23:53
大阪にきまっとるわ!

13 :クーベルタン男爵さん:2001/07/14(土) 00:20
天王寺

14 :クーベルタン男爵さん:2001/07/14(土) 00:20
まあ今日は阪神が勝って巨人負けて気分ええから磯村許したるわ。

15 :クーベルタン男爵さん:2001/07/14(土) 00:28


16 :クーベルタン男爵さん :2001/07/14(土) 00:38
北千住に決まりました。

17 :クーベルタン男爵さん:2001/07/14(土) 00:40
コンビニや本屋で立ち読みしてると必ず後ろにメガネが立ちます。
メガネは人の後方につくのが大好きな小心者です。
本当に気持ち悪いです。
試しにコンビニ行って立ち読みしてみてください。

18 :クーベルタン男爵さん:2001/07/14(土) 03:35
南極で開催して、五輪を六輪にしよう。

19 :クーベルタン男爵さん:2001/07/14(土) 04:30
2012年は大阪に決定やろ!また立候補するらしいしな!今回の敗因の知名度の低さは4年後には克服できてんちゃう!?施設も充実してるし、世界初の海上オリンピックゆーのもえーと思うで!

20 :ななしさん@サマランチ会長:2001/07/14(土) 05:08
うちの広大な屋敷で開催されるように、今からワイロばら撒くか。
もちろんマラソンのスタート地点は、ポチの犬小屋の前だな。

21 :クーベルタン男爵さん:2001/07/14(土) 05:15
アジアは一回やったら20年はオリンピックできませんよ。

22 :クーベルタン男爵さん:2001/07/14(土) 05:31
2回続けてオリンピックがアジアにくるはずが無いから、大阪は立候補
するだけ金と時間の無駄

23 :クーベルタン男爵さん:2001/07/14(土) 05:53
やはり北京か・・・
害相大喜びだろうな

24 :クーベルタン男爵さん:2001/07/15(日) 17:17
次はトロントでしょう。
シドニー・アテネ・北京と来たら
次はアメリカ大陸の番です。

25 :クーベルタン男爵さん:2001/07/15(日) 17:27
冬季は南極っての賛成。
自然条件完備。ちょっと強冷だが。

26 :クーベルタン男爵さん:2001/07/15(日) 18:32
俺ん家でやるんだよバーカ

27 :クーベルタン男爵さん:2001/07/16(月) 00:07
懲りずに大阪が立候補したら、次はイスタンブールかバンコックあたりから負けてほしい。

大阪が勝てるのはフノンペン、ビエンチャン、ぐらいじゃないのか?

28 :クーベルタン男爵さん:2001/07/17(火) 02:48
2012年のオリンピックに、
サンフランシスコ、シンシナティ、ダラス、フロリダ、ヒューストン、ニューヨーク、ワシントン/ボルチモアが立候補を予定しているそうだ。おそらく、アメリカで1つに絞られると思うけど。

29 :クーベルタン男爵さん:2001/07/17(火) 04:24
大阪は>>19が生きているうちはダメそうだ。

30 :阪神4連勝中!近鉄首位!:2001/07/17(火) 06:19
オリンピック落選もどこへやら〜(^^)/~~

大阪の街はお祭り騒ぎです!!

31 :阪神5連勝!:2001/07/17(火) 21:42
巨人に対し3試合連続サヨナラ勝ち!
阪神、今季初の5連勝!!

大阪の街はお祭り騒ぎです!!!

32 :クーベルタン男爵さん :2001/07/19(木) 01:20
順番から言ってそろそろアフリカか南米だろう。
アフリカだったら南アフリカ(ケープタウン)
南米だったら…うーん、どこだろう…

33 :クーベルタン男爵さん:2001/07/19(木) 15:49
北京開催後、社会主義色が広まるのを懸念したIOCは
西側先進国での開催を推進するであろうと考えられる。

34 :クーベルタン男爵さん:2001/07/19(木) 16:37
>>32
南アフリカは、治安が悪すぎて、現状では無理だと思われ。
アルゼンチンのブエノスアイレスが最有力。開催都市に立候補経験もあり。
ブラジルのリオデジャネイロも有力だと思ふ。

35 :阪神7連勝!近鉄首位!:2001/07/20(金) 00:20
対巨人戦5連勝!

阪神、今季初の7連勝!!

道頓堀川では飛び込み者続出中です!!!!!!!!

グハ グハ グハ グハ!!!!!!!!!!!!!!!!

やった やった やった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)