5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2012年オリンピックを大阪に!

1 :ふさえ :2001/07/13(金) 23:44
皆さん応援ヨロシク!

2 :クーベルタン男爵さん:2001/07/13(金) 23:52
オリンピックの不文律からいって無理でしょう。

3 :クーベルタン男爵さん:2001/07/13(金) 23:54
多いに賛成!!

4 :名無しさん:2001/07/14(土) 00:13
最下位だったので多分、国内開催地から外されるでしょう。

最終手段は開催地は京都としておいて大阪が半分以上開催をする
(施設を使う)という仕方しかない。

5 :クーベルタン男爵さん:2001/07/14(土) 01:26
コンビニや本屋で立ち読みしてると必ず後ろにメガネが立ちます。
メガネは人の後方につくのが大好きな小心者です。
本当に気持ち悪いです。
試しにコンビニ行って立ち読みしてみてください。

6 :クーベルタン男爵さん:2001/07/14(土) 06:51
まあ2016にアメリカ合衆国のニューヨークあたりと対決かな?アメリカはオリンピックやりすぎやから
ら勝てるかも。札幌、長野もソルトレークに勝ってるし!2012は絶対無理2012がトロントになれば
2016大阪はかなり有力!

7 :クーベルタン男爵さん:2001/07/14(土) 06:53
ついでに2012をパリにしておけば安心!ヨハネスブルクと対決か?
イスタンブールはイスラム票が入るので毎回最下位にはならないけど・・・

8 :クーベルタン男爵さん:2001/07/14(土) 08:24
メガネはレジに先頭では行きません。
誰かがレジに行くのをずっと待っててその後にならびたがります。
小心者の極みです。

9 :大阪湾のおさかな:2001/07/14(土) 10:14
「釣りサンデー」の小西たん、よく頑張った、感動した!
2012年も2016年も頼む。

10 :クーベルタン男爵さん:2001/07/14(土) 12:06

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | OSAKAってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< でも懲りずにまた立候補するらしいよ
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     (osaka)
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、カネもないくせに立候補してんじゃねーよゴルァ!!
\________________________

11 : :2001/07/14(土) 13:49
━━━━━五輪開催地大阪落選には笑えた!
大阪の得票を1ごとにカウントしてたのってオレだけ?

でも結局は6票しかもらえなかったんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
五輪開催地大阪落選には笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが落選して悔しがってる間、家でスイカ食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざモスクワまで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも大阪五輪招致のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか市長が引責辞任を渋っていたけどさ、
あそこらへんって草加が多いから結構強気なんだよね。
今でも落選を悔しがってるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで2回目の投票の間ってあいつらって何してたの?
もしかしてモスクア娘と売春の段取り?情けねぇなぁー。
どちらにしろTVからの映像はまさに日本国民として壮観だった!
気持ちの良い深夜でした

12 :クーベルタン男爵さん:2001/07/14(土) 15:44
コンビニや本屋で立ち読みしてると必ず後ろにメガネが立ちます。
メガネは人の後方につくのが大好きな小心者です。
本当に気持ち悪いです。
試しにコンビニ行って立ち読みしてみてください。

13 :阪神4連勝中!近鉄首位!:2001/07/16(月) 05:29
オリンピック落選もどこへやら〜(^^)/~~

大阪の街はお祭り騒ぎです!!

14 :のっくう:2001/07/23(月) 15:27
セクハラするぞ

15 :福岡市より:2001/07/24(火) 17:03
福岡の世界水泳のプールを見習って金の使い方を考えなさい!

16 :Uー名無しさん:2001/08/10(金) 15:23
ケープタウンという説もあり。

17 :クーベルタン男爵さん:01/09/13 18:52
東京、札幌、長野と3回も開催した日本は、もうええじゃないか。
アジアの他の国に譲るべき。金もかかるしさあ・・・。
でも大阪みたいな所で開かれなくて本当によかった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)