5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪・北京で無いと思った人

1 : :2001/07/14(土) 00:02
2008年のオリンピックは北京に決まりましたが、
北京でも大阪でもなく、
パリ、トロント、イスタンブールになると思った人は
集まってください。

2 :クーベルタン男爵さん:2001/07/14(土) 00:12
終了

3 :クーベルタン男爵さん:2001/07/14(土) 00:31
>1 はい

4 :クーベルタン男爵さん:2001/07/14(土) 08:32
北京になると思ってたよん
大阪じゃなくてよかったよん

5 :たまこ:2001/07/14(土) 08:34
長野の欽ちゃんの続いて、大阪オリンピクに誰が出るか心配してた。
あーよかった北京で。

6 :クーベルタン男爵さん:2001/07/14(土) 08:37
中国人は汚いから、金メダルいぱーいいぱーい、とるよん

7 :クーベルタン男爵さん:2001/07/14(土) 08:38
メガネはレジに先頭では行きません。
誰かがレジに行くのをずっと待っててその後にならびたがります。
小心者の極みです。

8 :クーベルタン男爵さん:2001/07/14(土) 08:40
>>7
そのコピペいぱーいだよん

9 :大阪湾のおさかな:2001/07/14(土) 10:11
「釣りサンデー」の小西たん、よく頑張った、感動した!

10 :クーベルタン男爵さん:2001/07/14(土) 12:11

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | OSAKAってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< でも懲りずにまた立候補するらしいよ
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     (osaka)
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、カネもないくせに立候補してんじゃねーよゴルァ!!
\________________________

11 :クーベルタン男爵さん:2001/07/14(土) 12:22
大阪はいったいなにがしたかったんだろう・・・
五輪招致以前の問題じゃん・・・

12 :クーベルタン男爵さん:2001/07/14(土) 13:18
正直、思った。>>10 おめでとう!!!!

13 : :2001/07/14(土) 13:49
━━━━━五輪開催地大阪落選には笑えた!
大阪の得票を1ごとにカウントしてたのってオレだけ?

でも結局は6票しかもらえなかったんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
五輪開催地大阪落選には笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが落選して悔しがってる間、家でスイカ食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざモスクワまで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも大阪五輪招致のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか市長が引責辞任を渋っていたけどさ、
あそこらへんって草加が多いから結構強気なんだよね。
今でも落選を悔しがってるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで2回目の投票の間ってあいつらって何してたの?
もしかしてモスクア娘と売春の段取り?情けねぇなぁー。
どちらにしろTVからの映像はまさに日本国民として壮観だった!
気持ちの良い深夜でした

14 :クーベルタン男爵さん:2001/07/14(土) 15:48
コンビニや本屋で立ち読みしてると必ず後ろにメガネが立ちます。
メガネは人の後方につくのが大好きな小心者です。
本当に気持ち悪いです。
試しにコンビニ行って立ち読みしてみてください。

15 :クーベルタン男爵さん:2001/07/14(土) 17:11
>>13
現地の大阪連中マジ恥ずかしかった。
めっちゃ逆ギレしてたし
普通会場で他の国の連中がいるのに、パンフレットぐちゃぐちゃにしたりするか?
「信じられない・・・」って、裁定を下される側が何言ってんだって感じだったよ。

16 :クーベルタン男爵さん:2001/07/14(土) 18:53
大阪に決まらなくて良かった。
東京でもダメだったろうけど。

もう北京てわかってたよう。

17 :クーベルタン男爵さん:2001/07/14(土) 20:29
トロントは新鮮味があって良さそうでしたが…。

18 :クーベルタン男爵さん:2001/07/14(土) 21:08
せめて北京と共同開催でも。

19 :クーベルタン男爵さん:2001/07/16(月) 05:08
大阪氏ね。

20 :阪神4連勝中!近鉄首位!:2001/07/16(月) 05:26
オリンピック落選もどこへやら〜(^^)/~~

大阪の街はお祭り騒ぎです!!

21 :私だったら:2001/07/16(月) 13:38
ケープタウンかカイロでアフリカ初のオリンピックを希望していた。
でも2つとも予備選考で落ちた。

22 :阪神5連勝!:2001/07/17(火) 21:48
巨人に対し3試合連続サヨナラ勝ち!
阪神、今季初の5連勝!!

大阪の街はお祭り騒ぎです!!!

23 :クーベルタン男爵さん:2001/07/21(土) 09:59
やっぱりオリンピックはパリかトロントか
イスタンブールです。

24 :阪神7連勝!近鉄首位!:2001/07/21(土) 15:14
対巨人戦5連勝!

阪神、今季初の7連勝!!

道頓堀川では飛び込み者続出中です!!!!!!!!

グハ グハ グハ グハ!!!!!!!!!!!!!!!!

やった やった やった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 :クーベルタン男爵さん:01/08/26 10:18
2012年トロントキボーン。

26 : :01/08/28 15:10 ID:9Uch4YHI


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)