5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2016年オリンピックを大阪に

1 : :2001/07/14(土) 07:00
2012はパリかローマに譲って(アジア連続開催は絶対無理)
2016年誘致で頑張りましょう!
それまでにアジア大会、世界陸上などを誘致して知名度をあげておきましょう!
2016年オリンピックを大阪に!
Let's Bring to 2016 OlympicGames OSAKA!

2 :クーベルタン男爵さん:2001/07/14(土) 07:29
いや、今度は東京に譲ってあげるよ・・・

3 :クーベルタン男爵さん:2001/07/14(土) 08:03
東京でもだめっしょ。

4 :クーベルタン男爵さん:2001/07/14(土) 08:03
コンビニや本屋で立ち読みしてると必ず後ろにメガネが立ちます。
メガネは人の後方につくのが大好きな小心者です。
本当に気持ち悪いです。
試しにコンビニ行って立ち読みしてみてください。

5 :クーベルタン男爵さん:2001/07/14(土) 12:10

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | OSAKAってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< でも懲りずにまた立候補するらしいよ
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     (osaka)
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、カネもないくせに立候補してんじゃねーよゴルァ!!
\________________________

6 :クーベルタン男爵さん:2001/07/14(土) 15:45
2016年は無理です。
多分、アフリカ、南米開催になるでしょう。

7 :クーベルタン男爵さん:2001/07/14(土) 15:45
コンビニや本屋で立ち読みしてると必ず後ろにメガネが立ちます。
メガネは人の後方につくのが大好きな小心者です。
本当に気持ち悪いです。
試しにコンビニ行って立ち読みしてみてください。

8 :クーベルタン男爵さん:2001/07/14(土) 15:55
岸和田オリンピックなら酸性

9 :阪神3連勝!:2001/07/14(土) 16:16
阪神が3連勝しただけで大阪市民は大満足です。

10 :名古屋オリンピック:2001/07/14(土) 17:28
1964年東京、1988年ソウル、2008年北京

アジア開催は20年経たないと無理。
今後、アフリカや南米の都市の立候補も
増えるだろうから、アジアに回ってくるのは
もっと先になるだろ。

つーか、いまさらオリンピックなんてイラン

11 :クーベルタン男爵さん:2001/07/15(日) 00:24
広島がいいんじゃ。

12 :クーベルタン男爵さん:2001/07/15(日) 00:33
いまだに路面電車がメインのド田舎=広島

13 :名無しさん@引く手あまた:2001/07/15(日) 11:56
いまだにお笑いがメインのド田舎=大阪

14 :高橋なおこ:2001/07/15(日) 12:23
http://www.interq.or.jp/yellow/shinya/okuti.htm

15 :モーニング息子:2001/07/15(日) 21:19
2012年は死んだフリして、
2016年を狙うのが正しい。

今回の落選で鬼の首を取ったように騒いでいるトキュンども。
お前らが騒いでいる間に大阪はオリンピックに向けてちゃくちゃくじゃ。

16 :クーベルタン男爵さん:2001/07/15(日) 21:52
あきらめろよ

17 :クーベルタン男爵さん:2001/07/15(日) 22:57
もう日本はどこも無理じゃ

18 :クーベルタン男爵さん:2001/07/15(日) 23:02
青森でやってほしい

19 :クーベルタン男爵さん:2001/07/16(月) 18:44
知名度で行けば広島がいいと思うんだけど。

大阪は知名度の低さを改善しなければいけない訳ですよね。
世界に向けて大阪をアピールするために、大阪を舞台にした映画を世界で公開しましょう。
まずは「ミナミの帝王」から。

20 :いじめられっ子:2001/07/16(月) 18:46
淡路島でやってくれ

21 :クーベルタン男爵さん:2001/07/16(月) 18:48
竹島でやろう

22 :クーベルタン男爵さん :2001/07/16(月) 19:26
完全に支那は漁夫の利だからな
民主主義国のごたごたを恐怖政治でだまくらかしたようなもん

それより大阪は強力に都市整備を進めろ
都市計画あるのか?あまりにテキト−な街づくりだ
ホームレスは甘やかすな

23 :沖縄県:2001/07/16(月) 20:16
2044年のオリンピック開催を目指します。メイン会場は県総合運動公園。
もちろん、その前に国体(2回目)、世界陸上、アジア大会をやって、
備えます。

24 :クーベルタン男爵さん:2001/07/16(月) 22:34
玉ランチは北京を置き土産に引退したぞ

25 :美観が‥‥:2001/07/17(火) 16:43
日本から立候補する都市は、街をもっときれいにしてから立候補すれば?
日本の都市はどこもビジュアルが悪すぎ。都市計画とか下手だよねぇ。
テレビ的にも絵が作りにくいんじゃぁないでの。
東京五輪の記録フィルム見ると、前後どの開催地のより汚らしい。マラソンとか最悪。
冬は雪で隠れるからナントカごまかせるけどねぇ。

26 :皮肉にも:2001/07/17(火) 20:03
玉ランチって・・。YAWARAじゃないんだから・・。

27 :阪神5連勝!:2001/07/17(火) 21:40
巨人に対し3試合連続サヨナラ勝ち!
阪神、今季初の5連勝!

大阪の街はお祭り騒ぎです!!!

28 :自称「国際集客観光都市」:2001/07/19(木) 11:01
知名度じゃないぞ、
財政破綻チキンランレースの先頭を走る大阪だから外れたんよ。
オリンピック開催の時に財政再建団体で独自予算も組めません!なんて所になんでオリンピックを持ってくる必要がある!
シーガイアみたいに「サミットがくればそれまでは何とか破産が防げる=国が金だしてそれまで維持してくれる」と考えてたんじゃないのかい?

次にアジアに来た時は東南アジアに譲ってやれ!

29 :クーベルタン男爵さん:2001/07/20(金) 06:51
大阪だめ

30 :クーベルタン男爵さん:2001/07/22(日) 13:54
ぜんぜんオリンピック来て欲しくないんですけど。。。普段だれも見ない
競技がしょうがないからあつまっただけじゃん。来て欲しいって
いってる人の意味がわからない。

31 : :2001/07/23(月) 23:01
うちも大阪やけどオリンピックどうでもいいって感じ。

32 :クーベルタン男爵さん:2001/07/24(火) 13:12
大阪人誰も覚えてないんちゃう?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)