5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イタリアシンクロチームがビキニで練習?

1 :モルモルウサギ :2001/07/15(日) 20:53
今日テレビで、イタリアのシンクロチームがビキニで練習(?)
してるのを見た。
アレは凄い。
水中に出てきた時に筋肉質な胸が良い感じで揺れてた。
もう1回見たいから誰か画像ウプしてくれ。頼むよ。

2 :モルモルウサギ:2001/07/15(日) 20:53
出来れば動画を頼む。

3 :なんで:2001/07/18(水) 15:33
こんな良スレを放置してるんだ!

4 :クーベルタン男爵さん:2001/07/18(水) 17:05
ビキニたん・・・ハァハァ

5 :クーベルタン男爵さん:2001/07/18(水) 20:11
>>1
なんの番組? いつやってたの?

6 :クーベルタン男爵さん:2001/07/18(水) 20:14
イタリアチームって何気にサービスしてくれるなあ。
昔NHKで放送したシンクロ選手権で、白い水着でサポーターもニプレスも
着けないもんだから、B地区&ヘア透けで、水中映像ではうっすら万個
見えてドキドキしたの覚えてる。

7 :モルモルウサギ:2001/07/18(水) 21:42
>5
それが何の番組だったか全然分からないんだよね。
たまたまTVつけた時に映ってたから。
NHKとかじゃなくて、ワイドショー番組っぽかったよ。
なんかその番組でもそのVTRを気に入ったのか、2〜
3回繰り返してプレイバックしてた。

8 :クーベルタン男爵さん:2001/07/19(木) 13:31
日曜日の夕方に放送された世界水泳の特番だな。
ちなみに本番ではビキニはなかったぞ。
それでもイタリアはスケスケやったけどな。

9 :アハハ:2001/07/22(日) 21:58
日本チーム
ブチャイク

10 :モルモルウサギ:2001/07/29(日) 11:14
ホント誰か動画アップ頼むよ。
ちなみに、プルルンって感じじゃなくて、
ブルルン!!って感じで超良かった(※品の無い表現で
アレなんだが他にどう表現しようもない)。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)