5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イアン・ソープ

1 :Blue:2001/07/25(水) 23:45
イアン・ソープはどこに宿泊してる?

2 :あいつは:2001/07/26(木) 00:04
カスだね、

3 :名無しさん:2001/07/26(木) 07:14
名前がダメ

4 :クーベルタン男爵さん:2001/07/26(木) 08:23
マンコッチ…

5 :イアン・ソープって:2001/07/26(木) 10:49
へんなもの収集してるってね

6 :名無しさん:2001/07/26(木) 12:55
男はイアンソープの事きらいっぽい

7 :イアン・ソープ:2001/07/26(木) 16:37
やあ、みんな元気?ぼくの活躍見てくれてる?

ところでさあ、日本人ってぼくが自己紹介すると独特の反応があるんだよね
愛想はいいんだけどさぁ、なんか心の中で笑ってるって感じ?

「どうも、イアン・ソープです」
「ナイスチューミーチュー(・・・ププ)」

と、まあこんな感じなんだよ
なんでかなぁ?
きっと日本人ってシャイなんだね
じゃ、これからも頑張るから、応援よろしくね♪

8 :だって、、、、:2001/07/26(木) 16:56
なんか、、、、キモイ

9 :名無しさん:2001/07/26(木) 23:23
ヤバイだろう

10 :クーベルタン男爵さん:2001/07/27(金) 21:52
ソープにどうしても会いたい〜。大会終ったら京都とか東京にくるっていってたな・・・なんとかしてあいたいのぉ。無理?

11 :イアン・ソープ :2001/07/27(金) 22:09
いいよー
おいでー
ぼくといっしょに魚になってちちくりしよー

12 :クーベルタン男爵さん:2001/07/27(金) 23:27
こちらは水泳界の保坂直輝。
CMの時からずっと思ってたので。

13 :クーベルタン男爵さん:2001/07/27(金) 23:41
でこ広い

14 :クーベルタン男爵さん:2001/07/28(土) 05:55
うわ・・どきゅん

15 :クーベルタン男爵さん:2001/07/31(火) 02:58
>>5
>へんなもの収集してる
へんなものってなあに?
>>6
なんで男のコはソープのこと好きじゃないの?
わかった!僻んでるんでしょう?

16 :クーベルタン男爵さん:2001/08/01(水) 21:57
>>12
統一スレ作りました。今後ソックリネタはここへかきこしてね。

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=olympic&key=996670164

17 : :01/09/13 13:37
貿易センタービルに行こうとしたが忘れ物して引き返して助かったらしい。

18 :クーベルタン男爵さん:01/09/13 15:39
運のいい男だな。よかったね
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20010913-00000407-yom-soci

19 :クーベルタン男爵さん:01/09/13 21:52
強運だな…びっくり。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)