5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンデンホーヘンバンドかっこいい!

1 :クーベルタン男爵さん:2001/07/27(金) 23:12
とにかくかっこいいんです

2 :クーベルタン男爵さん:2001/07/27(金) 23:14
男も濡れるかっこよさ!

3 :クーベルタン子爵さん:2001/07/27(金) 23:17
100m2位でしたね。
最初1位ってでて喜んだのに・・・
でも、かっこいいわ・・

4 :クーベルタン男爵さん:2001/07/27(金) 23:26
なんかあいつクドイ・・・。
水泳界の関根勤と命名しよう。

5 :クーベルタン男爵さん:2001/07/27(金) 23:28
確かにゴーグル付けてる顔はくどいけど、
100mで1位のアメリカの大仏頭よかかなーり格好良し!!!

6 :クーベルタン男爵さん:2001/07/27(金) 23:29
うん。かっこよすぎて・・・涙が出る。

7 :クーベルタン男爵さん:2001/07/27(金) 23:42
アービンは金とっても人気ないね

8 :クーベルタン男爵さん:2001/07/27(金) 23:46
シドニーの時もめちゃかっこよかった
今日は悔しいよー!!

9 :クーベルタン男爵さん:2001/07/28(土) 00:04
>7
やっぱ大仏頭だし・・・?

最初1位ってでたのに悔しいっ

10 :クーベルタン男爵さん:2001/07/28(土) 00:20
水も滴るイイ男の典型だね。
オールバックがいい!!

11 :クーベルタン男爵さん:2001/07/28(土) 00:27
泳ぎ終わった後の眼を見開いた顔は
基地概っぽいぞ。
日頃はまあいい男だが。

12 :クーベルタン男爵さん:2001/07/28(土) 07:45
>>11
同意

13 :クーベルタン男爵さん:2001/07/28(土) 13:00
カコイイと思う

14 :クーベルタン男爵さん:2001/07/28(土) 16:05
>>11

ワラタ

15 :クーベルタン男爵さん:2001/07/30(月) 21:52
>>11
スイマー板の『時計じかけのオレンジ』

16 :クーベルタン男爵さん:2001/07/30(月) 23:27
泳ぎ終わった後の顔、、、、、別人、、、、、
普段はカッコイイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)