5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萩原智子と北島康介って付き合ってるの?

1 :191:2001/07/28(土) 01:48
今日のNステーションで、アナウンサーが「昨日ここに北島・・・」と言ったとたんにその場にいたハギトモをはじめ、リレーの女子みんなが笑顔をみせて反応した。そのあとハギトモは照れて真っ赤になっていたし。アメリカで北島がハギトモに平泳ぎを教えたことで仲良くなって、「コウちゃん」「智子さん」で呼び合う仲になったとか・・・。それにハギトモはインタビューで、「このことは両親と私の大切な人に伝えます」っていってたし、それが誰かわかんなけど、付き合ってるのはたしかだな。

2 :クーベルタン男爵さん:2001/07/28(土) 02:03
美男、美女でお似合いじゃん

3 :クーベルタン男爵さん:2001/07/28(土) 02:06
ブー男とブー女でお似合いじゃん

4 :クーベルタン男爵さん:2001/07/28(土) 02:13
剛毛男とパイパン女でお似合いじゃん

5 :クーベルタン男爵さん:2001/07/28(土) 07:24
生意気顔で気性が激しそうな小柄の北島に山崎まさよし顔でおっとり系の長身のハギトモ。

一瞬『Theかぼちゃワイン』思い出した。

ハギトモは少しスレンダーだけどね。

6 :クーベルタン男爵さん:2001/07/28(土) 08:33
あれ、確かこないだのオリンピックに出ていた
林亨と付き合ってるんじゃなかったっけ?

林がシドニーでメダル逃したときは自分のことにように
ぼろ泣きしていたって聞いたけど・・・。

7 :クーベルタン男爵さん:2001/07/28(土) 10:33
どうでもいいけどハギトモの照れた顔カワイイ!
でも北島程度のガキにハギトモはもったいない。
もっと大人の男なら認めるが
北島と付き合うくらいなら俺と付き合え。

8 :クーベルタン男爵さん:2001/07/28(土) 16:06
>>5

おいおい、そのアニメ放映した時は北島まだ生まれてなかったぞ!
よっぽどの大年増と思われ。

9 :クーベルタン男爵さん:2001/07/28(土) 21:27
>>2,3,4
お前、何必死やねん?

10 :クーベルタン男爵さん:2001/07/29(日) 01:48
いや、北島くんは彼女いないはず

11 :191:2001/07/29(日) 03:09
ハギトモ以外の水泳人も「北島」の名前を聞いただけで、内容聞いてないのに、なにか知っているかのような反応をみんなが一斉にしたことを考えれば、なにか二人の話があったことは確実だろうね。

12 :クーベルタン男爵さん:2001/07/29(日) 03:51
北島くん好きの私にとっては嫌な話。でも、まぁ手の届く人じゃないから本当ならほんとでおしあわせにという事で。

13 :クーベルタン男爵さん:2001/07/29(日) 13:25
北島と付き合った事で別れる時気まずくなって
タイム落ちて引退する女性選手が少なくないと思われ。

14 :クーベルタン男爵さん:2001/07/31(火) 02:51
北島くんの方がハギトモよりも年下だよね。

15 :クーベルタン男爵さん:2001/07/31(火) 18:17
>>14

一番自尊心傷付けられそうなパターン。

16 :クーベルタン男爵さん:2001/07/31(火) 22:41
北島とハギトモじゃ今や伸び盛りの有望株と落ち目って感じで
今なら北島君に軍配と見た。
どうせならなんとか綾っていう高校生の背泳ぎの子の方がいいなぁ。
3年後北島君はきっとかなり人気者になってるはず。
その頃ハギトモは・・・っていうかどっちが背高いの??

17 :クーベルタン男爵さん:2001/07/31(火) 23:20
つーかはぎとも程度に北島くんはもったいないわ!

18 :クーベルタン男爵さん:2001/07/31(火) 23:59
>>16
ハギトモの方が背高くない?
北島くん、もっといい人にしなさい。

19 : :2001/08/01(水) 00:05
長身で気の弱そうなスポーツ少女が、年下で自分より背の低い
やんちゃ坊に惚れる…って、なんかよくありそうなパターン。

20 :クーベルタン男爵さん:2001/08/01(水) 00:07
おい北島 ハギトモやめて田島にしろ!損はないぞ。

21 :クーベルタン男爵さん:2001/08/01(水) 00:09
北島くん噂だらけじゃん(笑)

22 :クーベルタン男爵さん:2001/08/01(水) 00:32
たぶん付き合ってないと思いますよ。

23 :クーベルタン男爵さん:2001/08/01(水) 00:47
いや。つきあってないですよ。

24 :クーベルタン男爵さん:2001/08/01(水) 00:55
>23 なぜにそう思われますか?

25 :クーベルタン:2001/08/01(水) 02:12
>>24
23じゃないけど萩原智子の公式サイトにコメントがあるよ

26 :クーベルタン:2001/08/01(水) 02:13
>>24
23じゃないけど萩原智子の公式サイトにコメントがあるよ。

27 :北京見に行こうかな?:2001/08/01(水) 03:15
>>20
ナスルーラのインブリードだからダメ!!

28 :クーベルタン男爵さん:2001/08/01(水) 03:35
でも顔を赤くした理由には触れてないね。

29 :名無しさん:2001/08/01(水) 10:21
>>28
彼氏じゃなくても人から「キラキラしてる」なんて言われたら照れると思うが

30 :クーベルタン男爵さん:2001/08/01(水) 19:57
いい遺伝子のお子がうまれそう。

31 :クーベルタン男爵さん:2001/08/01(水) 23:52
萩原智子の公式サイトに行こうと思っても行けなかった、
なんてコメントしてるか教えてくれーー。
でも良かった、付き合ってなくて。

32 :クーベルタン男爵さん:2001/08/02(木) 02:51
>>31
顔を赤くしたことであらぬ誤解を招いてしまい、
ファンの方々や、北島君に迷惑かけちゃってすいませんでした。
北島君のことは水泳選手として尊敬してるし、かわいい弟みたいな存在です
みたいな事書いてあった。
まぁでも誰と付き合おうが、よしってことで・・・
トモヲタが北島に北島ヲタがトモに変なメールとか送ったんだろうな。多分。

33 :クーベルタン男爵さん:2001/08/02(木) 21:07
萩原智子の公式HPってどれのこと?

34 :クーベルタン男爵さん:2001/08/04(土) 22:28
>>33
やっぱり?ないよねえそんなの。

35 :クーベルタン男爵さん:2001/08/04(土) 23:41
山梨学院のsite内にあるヨン。
今は北島とのことで反響がすごかったのか、
消えてる。

36 :クーベルタン男爵さん:2001/08/05(日) 00:17
>>31
顔を青くしたことであらぬ誤解を招いてしまい、
ファンの方々や、内山信二君に迷惑かけちゃってすいませんでした。
内山君のことはお笑い芸人として尊敬してるし、かわいい弟みたいな存在です
みたいな事書いてあった。
まぁでも誰と付き合おうが、よしってことで・・・
トモヲタが内山に内山ヲタがトモに変なメールとか送ったんだろうな。多分。

37 :クーベルタン男爵さん:2001/08/05(日) 10:40
>>35
いろいろ検索したけど出てこなかったもので。。
ありがとうー。

38 :クーベルタン男爵さん:2001/08/06(月) 09:03
消えているならば、余計怪しいっつうの・・・>>35

39 :クーベルタン:2001/08/06(月) 12:34
山梨学院のサーバはよく落ちてるよ
テレホみたいなサーバ

40 : :2001/08/06(月) 18:25
ほれ。
ttp://hello.ygu.ac.jp/hagiwara/

41 :北山:2001/08/07(火) 05:33
もうひとつ・・・この場をお借りして、
誤解をときたいと思います。
私的な事で申し訳ありません。

ニュースステーションに出演した時に
私が顔を真っ赤にしてしまった件についてです。
その事で大きな誤解を招いてしまいました。

北島康介くんとは、水泳仲間として
仲良くさせて頂いています。
私は北島くんを尊敬するスイマー、
そしてカワイイ弟のように思っています。

誤解を招くような態度をとった事と
北島くんにも迷惑をかけてしまった事、
本当にすみませんでした。
これからもお互いに頑張っていきたいと思います。

42 :クーベルタン男爵さん:2001/08/07(火) 18:23
何故に北島に人気が集中?

綾ちゃんに清き一票を!!
http://swimmingview.org/08.IthinkSo/vote/tvote.cgi?event=vote04

日本水泳連盟の関係者も頻繁に閲覧する
硬派の水泳のHPに、世界水泳で活躍した選手の人気投票やってるよ〜

43 :クーベルタン男爵さん:2001/08/07(火) 18:30
ハギトモ。ネットの噂に、真摯に答えて高感度アップ!
http://hello.ygu.ac.jp/hagiwara/
ハギトモ通信要チェック。

しかし、シドニー出場組の、女子大生スイマー。源純夏、中村マイ、
に浮いた話が出ないのは、ちと悲しい。

44 :クーベルタン男爵さん:2001/08/07(火) 23:40
北島君かっこいいと思うけどな〜
アテネでメダル取っちゃうと人気爆発しそうだから早め早め
に攻めでしょう。
北島君のホームページがないから皆ハギワラの方に行っちゃったのね。

45 :北山:2001/08/08(水) 14:10
>>31
もうひとつ・・・この場をお借りして、
誤解をときたいと思います。
私的な事で申し訳ありません。

ニュース23に出演した時に
私が顔を真っ赤にしてしまった件についてです。
その事で大きな誤解を招いてしまいました。

筑紫哲也くんとは、水泳仲間として
仲良くさせて頂いています。
私はつくしんぼを尊敬するスイマー、
そして彼にはオナペットのようにされています。

公衆の面前でオナニーをしてしまった事と
あえぎ声を出してしまった事。。
久米くんにも迷惑をかけてしまった事、
本当にすみませんでした。
これからもお互いに頑張っていきたいと思います。

では、んがぐぐ。

46 :クーベルタン男爵さん:2001/08/08(水) 15:07
康ちゃんは良い人

47 :クーベルタン男爵さん:2001/08/08(水) 18:53
ハギトモ通信のバックナンバーって見れないの?

48 :クーベルタン男爵さん:2001/08/08(水) 19:34
>>47
私も見たいんだよね〜

49 :クーベルタン男爵さん:2001/08/10(金) 10:00
>>46
哀も発見

50 :クーベルタン男爵さん:2001/08/11(土) 07:34
やっただけでしょ

51 :クーベルタン男爵さん:2001/08/12(日) 17:49
二人でバタフライの練習してるだけでしょ

52 :クーベルタン男爵さん:2001/08/12(日) 18:31
googleマンセーと言いながらクリックすれ
4月
http://www.google.com/search?sourceid=navclient&q=cache:http%3A%2F%2Fhello%2Eygu%2Eac%2Ejp%2Fhagiwara%2FD%2D4%2Ehtm
5月
http://www.google.com/search?sourceid=navclient&q=cache:http%3A%2F%2Fhello%2Eygu%2Eac%2Ejp%2Fhagiwara%2FD%2D5%2Ehtm
6月
http://www.google.com/search?sourceid=navclient&q=cache:http%3A%2F%2Fhello%2Eygu%2Eac%2Ejp%2Fhagiwara%2Fdiary%2Ehtm

53 :クーベルタン男爵さん:2001/08/13(月) 14:12
52マンセー!!!

6月分見る限り前はバックナンバーも見ることができたみたいだね
何で見れなくしたんだろう?
4月より前のはさすがにないのかな
ともあれthanx!

54 :クーベルタン男爵さん:2001/08/13(月) 18:11
抱き合ってバタフライの練習

55 :クーベルタン男爵さん:2001/08/15(水) 00:47
荻原タンの日記ってちょっとつたないね

56 :クーベルタン男爵さん:2001/08/16(木) 21:52
>>5

ケーブルテレビかCSでやってるテレビ局『アニマックス』で
平日午後1時からやってるよ。まさにぴったり!!

57 :クーベルタン男爵さん:2001/08/16(木) 22:47
うらやましいな、

58 :クーベルタン男爵さん:2001/08/16(木) 22:54
つーかさあ?
スイマーみんなやってるってばあ。
雅美も智子もさ。
膜なんてとっくに無し!

59 :クーベルタン男爵さん:01/08/28 20:18 ID:n.MB/u4M
>>5

コンビニに懐かしい系のマンガ雑誌あってそれにそのマンガの社会人版があったよ。

60 :クーベルタン男爵さん:01/08/28 20:59 ID:AAvMv7Og
それはそうと北島君ユニバーシアードに出てるのかな?
もうあの上半身が見たいよーん、ウォンチュー。
もうハギワラなんてどーでもいいからさぁ。

61 :クーベルタン男爵さん:01/08/29 16:29 ID:hDhjCm8s
>>4

62 :クーベルタン男爵さん:01/08/29 21:25 ID:MVHxtBhk
智子は俺一人占め!!!

63 :クーベルタン男爵さん:01/08/30 01:25 ID:kBzQVLbE
萩原智子は林あきらと付き合ってます。国体日本選手権でホテルに行ってるのを目撃されてます。北島はついこないだまで天理で合宿してました。

64 : :01/08/30 09:17 ID:Gx9AuT2k
なんかにのってたプロフィールで
尊敬するスイマーに高橋先生(林某のコーチね。)
と書いてあった。
普段は中京大で教えてるんでしょ?
怪しいね。

65 :クーベルタン男爵さん:01/08/30 21:53 ID:DQQvc.D2
北島君天理で合宿ってもしやあの柔道野村君や篠原のいる天理大学
で合宿してたのかーーー??
だって天理の町にはわざわざ行かないでしょ〜プールなんて
別になさそうだし、やっぱ天理大に??
そっか、ハギトモは林亨か、きっと北京で楽しくやってるね。

66 :クーベルタン男爵さん:01/09/01 21:43 ID:cQsVmDX.
北島君今付き合ってる人いないの?

67 :クーベルタン男爵さん:01/09/02 02:38 ID:bkmFq2HE
>60
北島君は現在、Goodwill Games に出ている。
オーストラリアのブリスベン。頑張っとるよ〜!

68 :クーベルタン男爵さん:01/09/02 09:50 ID:s0vDkxrI
もう帰ってきてるんでしょ?確か四日からの大会に
でるんじゃないのかな。

69 :クーベルタン男爵さん:01/09/02 22:12 ID:tVGKWmsg
4日からの大会っていうのは一体どんな大会なんだ??
気になる、情報教えて欲しいのだ。
水連ホームページはあんま役に立たない!!

70 :三谷尊:01/09/02 22:50 ID:0lpdRh9c
智子は俺一人占め!!!

71 :クーベルタン男爵さん:01/09/02 22:59 ID:dNSzv1p.
北島の所属している東京SCは天理と関わりをもっています。天理は立派なプールがあります。以前は日本選手権やインターハイがおこなわれました。

72 :クーベルタン男爵さん:01/09/02 23:37 ID:x50ZbSOk
北島君て今日本にいるの?

73 :クーベルタン男爵さん:01/09/03 23:59 ID:zwGnRqtc
>72
どうなんだろ。ただ Goodwill Games に出ていたのは事実。
昨日までは多分ブリスベンにいたものと思われ。
(スポーツ報知のサイトに昨日、新しい結果が出ていたので)

74 :クーベルタン男爵さん:01/09/04 21:11 ID:9R9LN/nc
私も出来れば4日からの大会がどこでどんなものかを教えて欲しいです。誰かよろしくお願いします。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)